Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Открытый чемпионат Нижнего Новгорода по багхаусу |
|
Костя напиши хотя бы правила, по каким играть) в турки точно не поеду))
Потом все же хотелось бы знать сколько будет из нижнего. Наверное приеду если будет партнер, ну и если будет больше 7 пар участников |
|
||||||
Кульминация - это как раз индивидуал)) Именно поэтому его лучше проводить в первый день, пока еще силы есть у игроков) |
||||||
» 8/04/2014, 09:13, Maximilian89
|
Да будет точно больше 7 пар. Местных минимум 10 человек, кто-нибудь приедет из других городов. Даже если не будет кворума, кинут шахматистам клич "У нас халява!" и народ набежит))
Принципиальных вопроса 2 только вижу: взносы и контроль. Но и так понятно, что взносы будут копеечные, а контроль ветеранский. Наверное, так и надо делать, если ориентироваться на популяризацию. Индивидуал лучше в первый день. |
|
||
Правила конечно же как на фиксе, контроль 3 минуты. Сколько будет народу из Нижнего сказать сложно, так как в Лоо в конце апреля проводится первенство России среди детей и юношей по шахматам. Многие потенциальные участники турнира возможно просто не придут из-за усталости, после чемпионата. 22 апреля я буду проводить мастер класс по шведкам, вот после него уже будет понятно что и как. Если каждый шахматный клуб выставит по одной команде и хотя бы несколько тренеров придет, то уже 15 команд мы наберем местных. Насчет партнера для тебя - вроде вы с ЧПВова хотели играть в паре? |
||
|
||
Запишите на видео или проведите 1 мая для приезжих) Но лучше на видео... |
||
|
Ну если он поедет и если он не обиделся, что я не выполняют своих обязанностей, не тренируюсь)) то с ним в паре. Ежели нет нужен парт. Приеду процентов на 85.
|
|
||
Интересно, откуда такие проценты? Почему не 80% или 90? Я собираюсь приехать. Вот интересно, на сколько процентов доеду? Если ногу/руку сломаю - на 100% не приеду, если не сломаю, но автобус по дороге сломается, то тоже какие-то проценты. Шахматы с часами с собой брать? Не для турнира, а так, погонять в той квартире, которую Костя нам всем (кому?) найдёт? |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: