Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ОЧНАЯ ВСТРЕЧА "ЗВЕНИГОРОД-2013"., Обсуждение, вопросы и ответы |
|
||||
Оля, у тебя рядом сопит человек, который должен связаться с пансионатом, все выяснить и выложить на форум )) |
||||
|
||
Напомнило ситуацию в каком-то старом Софрино, когда со мной в одном номере один товарищ на соседней койке утром проснулся, пошел регистрироваться на турнир по преферансу и потом со всеми ждал чуть проспавшего судью )). |
||
|
||
Он в отпуске, отвечает по вечерам. Напишите мне - мой ник в гамблере собака интелспорт точка ру. |
||
|
Карта проезда на авто немного не соответствует. В связи с ремонтными работами на Новой Риге, заезд на Малое бетонное кольцо в сторону Звенигорода выглядит по другому: сначало необходимо повернуить на съезд в сторону Ленинградского шоссе.Перед выездом на бетонку,перед светофором появиться дополнительная полоса под поворот на лево-назад.Необходимо перестроиться на неё и под зелёный сигнал светофора продолжить движение на лево, практически назад, и далее по карте.Разворота под Новой Ригой нет!!!
|
|
Возможно ли участие на определённом турнире(по префу) без проживания. Если да, то что нужно сделать для участия.
|
|
||
Спасибо за инфу! |
||
|
||
Конечно, возможно. Нужно приехать к началу турнира, заплатить отелю 250 руб. за гостевой пропуск, а судье турнира - 1000 руб. за участие. Лучше заранее зарегистрироваться на главной странице фестиваля. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: