Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Почему у нищих всегда спят дети |
» 6/03/2013, 19:16, Невозмутимый
|
Ну вроде как очевидно, что если я буду втирать парням что по улицам Тольятти разгуливают медведи, я не должен обижаться если меня назовут кретином?
То что тебе втирал твой "друг в погонах" кретинизм примерно такого же уровня и любому человеку, который дружит с головой, ето тоже дб очевидно, ты же с радостью на ето повелся по неизвестным мне причинам. Тем не менее, я с радостью поделюсь своим мнением, по каким-то интересующим тебя вопросам )) тут вопроса то и никакого не было просто откровенная деза |
» 6/03/2013, 19:59, Невозмутимый
|
родина вообще то одна, и завязывай с манией величия, у тебя не оч получается )
то тебе везде таксисты мерещатся, то торчки и гомосеки в погонах, к чему ето все? ) |
» 6/03/2013, 20:17, ВоченьВумный
|
Пользуясь случаем хотел бы всех попросить не трогать мою родную и любимую и единую страну незалежную украину.ребята...давайте жить дружно.да здравствует россия и слва украине.аминь.извините за ошибки начал уже праздновать восьмое марта.
|
|
Салтыков-Щедрин афористичнее: "На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались".
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
» 7/03/2013, 15:18, ВоченьВумный
|
Аааа.....это тот толстой что в молодости насиловал крепостных девок а в старости святошей и писателем типо заделалася....ну чтож...раз такое накалякал о патриотизьме то ---- в печку его!!!
|
|
||||
Иногда лучше жевать, чем говорить... Вроде умный чувак - мысли-то правильные... А дурак - такие мысли удерживать в себе надо, фильтровать базар-то... Резюме: я бы уволил г-на Пожигайло за полное служебное несоответствие, граничащее с изменой Родине через кретинизм. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
» 10/03/2013, 06:15, ГлокаяКуздра
|
||
Что такое в данном контексте "умные" мысли? Рассуждения о том, правильно ли то, что одни люди живут за счёт других или нет? Так всё изложено в теории прибавочной стоимости. Остаётся причитать о бродягах и заниматься благотворительностью, разумея при этом, что большинство населения хомячки и уралвагонзавод, и они бы не смогли бы правильно распорядиться, и было бы ещё хуже. Это сообщение отредактировал ГлокаяКуздра - 10/03/2013, 06:16 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: