Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему у нищих всегда спят дети Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2013, 19:16,  Невозмутимый 
Ну вроде как очевидно, что если я буду втирать парням что по улицам Тольятти разгуливают медведи, я не должен обижаться если меня назовут кретином?

То что тебе втирал твой "друг в погонах" кретинизм примерно такого же уровня и любому человеку, который дружит с головой, ето тоже дб очевидно, ты же с радостью на ето повелся по неизвестным мне причинам.

Тем не менее, я с радостью поделюсь своим мнением, по каким-то интересующим тебя вопросам ))

тут вопроса то и никакого не было просто откровенная деза
      » 6/03/2013, 19:47,  Геша 
деза в ссылке Шапы, что мужику дали год по некой "статье"?

деза в том что шпионские штучки в Евросоюзе и Пиндостане тоже запрещены?

тогда ТАК И ПИШИ плиз... не вешая никому ярлыки и не плюясь в МОЮ страну.. а я не буду - в ответ трогать твою страну торчков и гомосеков wink.gif или твоя новая Родина не Голландия, а Сев.Америка? тада сорь - другой эпитет подберу в ответ на твою доброжелательность к моей стране)
      » 6/03/2013, 19:59,  Невозмутимый 
родина вообще то одна, и завязывай с манией величия, у тебя не оч получается )

то тебе везде таксисты мерещатся, то торчки и гомосеки в погонах, к чему ето все? )
      » 6/03/2013, 20:17,  ВоченьВумный 
Пользуясь случаем хотел бы всех попросить не трогать мою родную и любимую и единую страну незалежную украину.ребята...давайте жить дружно.да здравствует россия и слва украине.аминь.извините за ошибки начал уже праздновать восьмое марта.
      » 7/03/2013, 14:55,  Шапа_кляк 
Лев Толстой о патриотизме: "Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм."
      » 7/03/2013, 15:14,  Wookiee 
Салтыков-Щедрин афористичнее: "На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались".

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/03/2013, 15:18,  ВоченьВумный 
Аааа.....это тот толстой что в молодости насиловал крепостных девок а в старости святошей и писателем типо заделалася....ну чтож...раз такое накалякал о патриотизьме то ---- в печку его!!!
      » 7/03/2013, 15:23,  ЦарьГоры 
Wookiee ( "7/".$m["мар"]."/2013," 15:14)
Салтыков-Щедрин афористичнее...

Именно поэтому:

"Изучение сказок Михаила Салтыкова-Щедрина в школах должно быть поставлено под особый контроль, поскольку они представляют потенциальную опасность для детей. Такое заявление сделал "Известиям" председатель комиссии Общественной палаты по сохранению историко-культурного наследия Павел Пожигайло, рассказывая о новой концепции школьного курса литературы. "

подробнее: http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.212307.html

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 7/03/2013, 16:59,  Wookiee 
ЦарьГоры ( "7/".$m["мар"]."/2013," 16:23)
Wookiee ( "7/".$m["мар"]."/2013," 15:14)
Салтыков-Щедрин афористичнее...

Именно поэтому:

"Изучение сказок Михаила Салтыкова-Щедрина в школах должно быть поставлено под особый контроль, поскольку они представляют потенциальную опасность для детей. Такое заявление сделал "Известиям" председатель комиссии Общественной палаты по сохранению историко-культурного наследия Павел Пожигайло, рассказывая о новой концепции школьного курса литературы. "

подробнее: http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.212307.html

Иногда лучше жевать, чем говорить...
Вроде умный чувак - мысли-то правильные... А дурак - такие мысли удерживать в себе надо, фильтровать базар-то...
Резюме: я бы уволил г-на Пожигайло за полное служебное несоответствие, граничащее с изменой Родине через кретинизм.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/03/2013, 06:15,  ГлокаяКуздра 
Wookiee ( "5/".$m["мар"]."/2013," 10:16)
Хм, а тут еще кто-то наслаждается иллюзией, что он имеет собственное мнение по какому-либо вопросу чуть более сложному, чем дилемма, водку или пиво пить в пятницу?
Спешу вас разочаровать, уралвагонзавод смотрит ОРТ, РТР и НТВ, хомячки - Дождь, слушают Эхо Москвы и читают какой-нибудь ЕЖ, а чуть более сложные разумы несколько диверсифицируют источники информации. Но все они в конечном счете являются всего лишь ретрансляторами, в лучшем случае - компиляторами, и собственных "умных" мыслей не порождают.
Чтобы быть оригинальным надо либо быть гением, либо городским дурачком а-ля Новодворская.

ЗЫ. С Байкером согласен. Его формулировка точнее.

Что такое в данном контексте "умные" мысли? Рассуждения о том, правильно ли то, что одни люди живут за счёт других или нет? Так всё изложено в теории прибавочной стоимости. Остаётся причитать о бродягах и заниматься благотворительностью, разумея при этом, что большинство населения хомячки и уралвагонзавод, и они бы не смогли бы правильно распорядиться, и было бы ещё хуже.

Это сообщение отредактировал ГлокаяКуздра - 10/03/2013, 06:16
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: