Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Почему у нищих всегда спят дети |
|
предлагаю замять вопрос. Нафиг я влезла вообще(((
Продолжайте обсуждать спящих детей в переходах. Это интереснее видимо. Это сообщение отредактировал Marus - 6/03/2013, 14:35 |
|
Марусь,а ты вот лично правда искренне жалеешь, что те углеводороды на 30 лярдов норвегам достались а не будут освоены ротенбергам с абрамовичами под руководством Сечина?
|
|
Софт,да я к тому,что привычка осталась у людей наших от союза-что мол то,что государственное-то наше, ога...по мне пусть лучше норвеги на те деньги Брейвику бассейн в камере поставят с морской водой,чем керимов в анжи бэкхема купит...
|
|
||
|
||
|
Морской, так-то оно так, но брызги золотого дождя все же до нас долетают. А не будет того дождя, хрен с ним, не будет у Анжи Бэкхэма, как ведь и кушать станет нечего. Не как в песенке, а как в конце 80-х - начале 90-х. Причем всем, кроме того же Керимова и Ко.
Это сообщение отредактировал Wookiee - 6/03/2013, 15:16 |
|
||||
хм.. Юр.. С ЧЕГО ты решил что я про тебя пишу? я когда хочу ТЕБЕ что-то сказать - то ВСЕГДА пишу твоё имя, не правда-ли?)) ты вроде с Родины никуда не сваливал - как некоторые крысы.. наоборот - ты как раз "право имеешь" какие-то претензии к России, бюрократически тебя отринувшей, предьявлять ;) то что озлобило тебя-ФОРУМНОГО что-то на Россию пару лет назад- не пойму что(да и сам ты внятно не можешь сказать ЧТО) - это плохо конечно, но всё равно это твоё ЛИЧНОЕ мнение, основанное на ЛИЧНЫХ впечатлениях... А отвечал я тому, чей "плевок" процитировал... челу, который позволяет себе огульно называть незнакомых людей "кретинами", себя считая очевидно светочем и гением? Причем плюясь в свою бывшую Родину и пытаясь комментировать чужие мысли, данный персонаж НИ ОДНОЙ своей сентенции тут не озвучил... Это сообщение отредактировал Геша - 6/03/2013, 19:19 |
||||
|
||
Когда критика констуктивна и доброжелательна - это вызывает желание поговорить-поспорить-спросить мнение УМНОГО ЧЕЛОВЕКА, пусть даже и иностранца... .. а когда она НЕИЗМЕННО зла - везглива - необьективна и лжива - это вызывает желание перейти в ответ на стёб и глум(самые действенные методы против таких "критиканов" как показывает практика ;) ЗЫ: сразу скажу - во избежание -что к тебе вышесказанное, дядь Юр, не относится.. это всего лишь МОЙ ответ на заданный ТОБОЮ вопрос :rolleyes: к тебе у меня другие "замечания" - твоя манера изложения информации часто кажется НЕЗНАКОМЫМ людям агрессивной и ты ВСЕГДА считаешь себя гораздо умнее и мудрее других.. Я то знаю, что это ПРАВДА(ты на самом деле очень мудрый мужик), потому как знаком с тобой лично, а вот незнакомые писатели-читатели - особенно в префконфе - зачастую закусываются на твой стиль изложения, а не на озвученную тобою мысль :) |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: