Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему у нищих всегда спят дети Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2013, 14:31,  Wookiee 
Марусь, Юрий, конечно, немного горячится (ну он такой человек), но, действительно, подобные твоим вопросы, как правило, предшествуют предложениям "не лезть со своим кувшинным рылом в наш калашный ряд" и "вы сначала у себя там с маршами нацистов разберитесь". Такой у нас зачастую уровень дискуссии, к сожалению.
      » 6/03/2013, 14:35,  Marus 
предлагаю замять вопрос. Нафиг я влезла вообще(((
Продолжайте обсуждать спящих детей в переходах. Это интереснее видимо.

Это сообщение отредактировал Marus - 6/03/2013, 14:35
      » 6/03/2013, 14:38,  Морской 
Марусь,а ты вот лично правда искренне жалеешь, что те углеводороды на 30 лярдов норвегам достались а не будут освоены ротенбергам с абрамовичами под руководством Сечина?
      » 6/03/2013, 14:40,  Wookiee 
В общем, Марусь, странно наезжать на Симеона Бекбулатовича при живом Иване IV Рюриковиче. ;)
      » 6/03/2013, 14:44,  Wookiee 
Морской ( "6/".$m["мар"]."/2013," 15:38)
Марусь,а ты вот лично правда искренне жалеешь, что те углеводороды на 30 лярдов норвегам достались а не будут освоены ротенбергам с абрамовичами под руководством Сечина?

Они и норвегами еще хрен знает когда будут освоены...
Помницца, Аляску продали в связи с истощением основного ее ресурса - пушнины. Кто ж мог предположить, что там еще и золото есть? :)
Не поделили бы акваторию с норвежцами - и не было бы геологоразведки, а не было бы геологоразведки - не было бы и нефти. Как-то так...
      » 6/03/2013, 14:48,  Морской 
Софт,да я к тому,что привычка осталась у людей наших от союза-что мол то,что государственное-то наше, ога...по мне пусть лучше норвеги на те деньги Брейвику бассейн в камере поставят с морской водой,чем керимов в анжи бэкхема купит...
      » 6/03/2013, 14:53,  ЦарьГоры 
Морской ( "6/".$m["мар"]."/2013," 14:48)
Софт,да я к тому,что привычка осталась у людей наших от союза-что мол то,что государственное-то наше, ога...

http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE
      » 6/03/2013, 15:15,  Wookiee 
Морской, так-то оно так, но брызги золотого дождя все же до нас долетают. А не будет того дождя, хрен с ним, не будет у Анжи Бэкхэма, как ведь и кушать станет нечего. Не как в песенке, а как в конце 80-х - начале 90-х. Причем всем, кроме того же Керимова и Ко.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 6/03/2013, 15:16
      » 6/03/2013, 18:53,  Геша 
Байкер ( "6/".$m["мар"]."/2013," 12:34)
Геша ( "5/".$m["мар"]."/2013," 22:58)
... и поучают нас по форумам как нам обустроить Россию  ;)

Я поучаю ТЕБЯ, как обустроить Россию? Может, я и дома учу тебя строить? С чего ты это вывел? Откуда следует, что негативная оценка деятельности высшего руководства страны за последние 8...10 лет тождественна поучению любого ее "рядового" гражданина?

хм.. Юр.. С ЧЕГО ты решил что я про тебя пишу?

я когда хочу ТЕБЕ что-то сказать - то ВСЕГДА пишу твоё имя, не правда-ли?))

ты вроде с Родины никуда не сваливал - как некоторые крысы.. наоборот - ты как раз "право имеешь" какие-то претензии к России, бюрократически тебя отринувшей, предьявлять ;)

то что озлобило тебя-ФОРУМНОГО что-то на Россию пару лет назад- не пойму что(да и сам ты внятно не можешь сказать ЧТО) - это плохо конечно, но всё равно это твоё ЛИЧНОЕ мнение, основанное на ЛИЧНЫХ впечатлениях...

А отвечал я тому, чей "плевок" процитировал... челу, который позволяет себе огульно называть незнакомых людей "кретинами", себя считая очевидно светочем и гением? Причем плюясь в свою бывшую Родину и пытаясь комментировать чужие мысли, данный персонаж НИ ОДНОЙ своей сентенции тут не озвучил...

Это сообщение отредактировал Геша - 6/03/2013, 19:19
      » 6/03/2013, 19:02,  Геша 
Байкер ( "6/".$m["мар"]."/2013," 12:34)

Также мне интересно узнать, почему по твоему (и платана - но его я и не спрашиваю) мнению всякие астрофизики (российские в том числе) не позорные дилетанты, ибо высказывают свое мнение по поводу температуры на Солнце, на побывав на нем?
А еще интереснее узнать твое определение современного российского патриота, ибо из контекста твоих высказываний следует, что это не кто иной, как человек, который живет в России, радуется изобилию и доступности жратвы и выпивки и одобряет деятельность господина Путина.
И к слову, еще такой момент. Не далее как в 80-х годах прошлого столетия, думаю, что не менее 99% "внешних" наблюдателей тоже считали, что руководство СССР "мается фигней" и идет "не туда" - в твоей терминологии учили "как обустроить Россию", - в то время как большинство граждан СССР политику Партии как раз одобряло (во всяком случае, официально и публично). А через несколько лет всё рухнуло до такой степени, что страна вообще распалась. И что? Это ведь было, и не когда-то, а при нашей жизни. Сочтем совпадением и "забьем"? И сделаем себе приятное: пошлем на йух всяких глупых иностранцев.

Когда критика констуктивна и доброжелательна - это вызывает желание поговорить-поспорить-спросить мнение УМНОГО ЧЕЛОВЕКА, пусть даже и иностранца...

.. а когда она НЕИЗМЕННО зла - везглива - необьективна и лжива - это вызывает желание перейти в ответ на стёб и глум(самые действенные методы против таких "критиканов" как показывает практика ;)

ЗЫ: сразу скажу - во избежание -что к тебе вышесказанное, дядь Юр, не относится.. это всего лишь МОЙ ответ на заданный ТОБОЮ вопрос :rolleyes:

к тебе у меня другие "замечания" - твоя манера изложения информации часто кажется НЕЗНАКОМЫМ людям агрессивной и ты ВСЕГДА считаешь себя гораздо умнее и мудрее других.. Я то знаю, что это ПРАВДА(ты на самом деле очень мудрый мужик), потому как знаком с тобой лично, а вот незнакомые писатели-читатели - особенно в префконфе - зачастую закусываются на твой стиль изложения, а не на озвученную тобою мысль :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: