Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему у нищих всегда спят дети Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2013, 10:16,  Wookiee 
Хм, а тут еще кто-то наслаждается иллюзией, что он имеет собственное мнение по какому-либо вопросу чуть более сложному, чем дилемма, водку или пиво пить в пятницу?
Спешу вас разочаровать, уралвагонзавод смотрит ОРТ, РТР и НТВ, хомячки - Дождь, слушают Эхо Москвы и читают какой-нибудь ЕЖ, а чуть более сложные разумы несколько диверсифицируют источники информации. Но все они в конечном счете являются всего лишь ретрансляторами, в лучшем случае - компиляторами, и собственных "умных" мыслей не порождают.
Чтобы быть оригинальным надо либо быть гением, либо городским дурачком а-ля Новодворская.

ЗЫ. С Байкером согласен. Его формулировка точнее.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 5/03/2013, 10:42
      » 5/03/2013, 11:03,  Джору 
Wookiee ( "5/".$m["мар"]."/2013," 10:16)
...уралвагонзавод смотрит ОРТ, РТР и НТВ, хомячки - Дождь, слушают Эхо Москвы и читают какой-нибудь ЕЖ, а чуть более сложные разумы несколько диверсифицируют источники информации...

информация бывает ложной, недостоверной, неполной, бесполезной
      » 5/03/2013, 11:19,  Геша 
Шапа_кляк ( "5/".$m["мар"]."/2013," 09:03)
Зато как спецслужбы "круто" работают! Я просто горда за свою Родину!!!! http://lifenews.ru/news/111288?v=176apif

а это продолжение разговора за "абсолютный нУль"(с)...

...года три-четыре назад, находясь в Сингапуре мы с другом увидев в продаже подобные девайсы по смешной цене, приобрели себе по "брелочку с видеокамерой".. зачем - сами не знали.. типо прикольно - пусть будет на всякий случай... Когда показали наши приобретения одному из друзей в погонах - он СРАЗУ сказал - "Ребята - это статья..." Причём не только в РФ, но и в Пиндосии и в Евросоюзе...

И в принципе это правильно... Если подумать - ЗАЧЕМ приобретается такая техника? Чтобы ШПИОНИТЬ за окружающими.. так? А это некашерно вродь?)) Но главное не в этом.. а как раз про тот "абсолютный нУль" - бывают такие ручки с камерами, бывают колюще-режущие, а бывают СТРЕЛЯЮЩИЕ... которые реально УБИТЬ могут.. И всё это "спецтехника", которая запрещена... как запрещено оружие...

Если бы тот мужик выписал себе по почте из Китая пистолет за 8 баксов и его гебня(с) повязала-бы - тут никто бы не ужасалсо? ;)

Это сообщение отредактировал Геша - 5/03/2013, 11:21
      » 5/03/2013, 11:26,  Шапа_кляк 
Жень, я тогда другое понять не могу. У нас постоянно по телеку идут разнообразные передачи со скрытыми камерами. У них то они на каком основании? И откуда тогда обычному человеку знать, что это запрещено.
Далее, читаем: Список видов специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, ввоз и вывоз которых подлежат лицензированию http://www.rg.ru/oficial/doc/postan_rf/214_pril_2.htm
..................................................
б) телевизионные и видеокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); работающие при низкой освещенности объекта (0,01 лк и менее) или при освещенности на приемном элементе 0,0001 лк и менее;

Т.е. получается, что когда я 15 лет назад в Андорре купила видеокамеру Sony с функцией ночной съемки, или как это правильно называется, с инфракрасной камерой, то меня надо было арестовать по=приезду?:)

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 5/03/2013, 11:35
      » 5/03/2013, 12:02,  Геша 
твоя камера, Оль, не попадает ни в "0,01 лк и менее"(с), ни в "0,0001 лк и менее"(с)..

а деятели фирмы Sony прекрасно осведомлены о запретах и никогда не выпустят в широкую продажу запрещенную аппаратуру.. другое дело китайцы - им пофик - выпускают и продают... а вот покупать тебе или нет те ЗАПРЕЩЕННЫЕ девайсы - это твоё личное дело... это как с наркотой в Голландии или с оружием в Сан-Марино... продается внутри страны свободно, но на немецкой границе фашисты сразу тебе срок впаяют за перевозку наркотиков(в Таиланде расстреляют кста), а на итальянской границе - за ношение оружия повяжут...
      » 5/03/2013, 12:04,  Геша 
кста - с Андорой - аккуратнее.. как и с Сан-Марино и с Монако.. многие вещи, свободнопродающиеся там могут вызвать вопросы у "гебни"(с) соседних стран...
      » 5/03/2013, 12:21,  Wookiee 
Помницца, при Горбачеве судили за наличие самогонного аппарата.
Бытовал также анекдот про мужика, которого судили за самогоноварение, поскольку у него нашли самогонный аппарат. А мужик предложил судить его еще и за изнасилование, поскольку аппарат тоже имеется.
Что любопытно, криминальный мир никогда не смущало наличие статьи, запрещающий подобную аппаратуру, статьей больше, статьей меньше... Журналисты тоже работают скрытыми камерами, и не скрывают этого. Зато те, кто купил такой девайс "по приколу", без каких-либо криминальных намерений, получают судимости, хорошо еще, что не сроки. Спецслужбы свою монополию блюдут...
Кстати, не слышно, когда запретят лазеры продавать? Ими, говорят, летчиков при посадке слепят.
Неплохо также запретить к продаже ножи и топоры - ими убить можно. И молотки. И сковородки. И бензин - им можно облить и поджечь. И зажигалки Зиппо. И будильники - из них умельцы часовые механизмы для адских машин делают. И вообще электронные часы.
Список можно продолжать.
      » 5/03/2013, 12:25,  Шапа_кляк 
Я честно говоря не в курсе, что это за показатели, но в темноте она снимает прекрасно и камера самая настоящая японская, до сих пор валяется где то. Притом купила я ее за какие то бешеные деньги по тем временам, она стоила дороже чем моя 2-х недельная поездка на горнолыжный курорт:) Да и о ее этих свойствах я не знала, в то время по телеку крутили рекламу супер камеры, которая приближает в 450 раз (там еще мальчишки на крыше стояли и подглядывали в окна). Я это к тому, что обычный человек, не бандит даже в мыслях не будет крутить, что что то может быть незаконно, если он это честно покупает. Вот я щас хочу заказать японский нож поварской, может меня тоже на почте "сластают"?:))))
      » 5/03/2013, 17:59,  Невозмутимый 
Геша ( "5/".$m["мар"]."/2013," 03:19)
Шапа_кляк ( "5/".$m["мар"]."/2013," 09:03)
Зато как спецслужбы "круто" работают! Я просто горда за свою Родину!!!! http://lifenews.ru/news/111288?v=176apif

...года три-четыре назад, находясь в Сингапуре мы с другом увидев в продаже подобные девайсы по смешной цене, приобрели себе по "брелочку с видеокамерой".. зачем - сами не знали.. типо прикольно - пусть будет на всякий случай... Когда показали наши приобретения одному из друзей в погонах - он СРАЗУ сказал - "Ребята - это статья..." Причём не только в РФ, но и в Пиндосии и в Евросоюзе...

И в принципе это правильно... Если подумать - ЗАЧЕМ приобретается такая техника? Чтобы ШПИОНИТЬ за окружающими.. так? А это некашерно вродь?)) Но главное не в этом.. а как раз про тот "абсолютный нУль" - бывают такие ручки с камерами, бывают колюще-режущие, а бывают СТРЕЛЯЮЩИЕ... которые реально УБИТЬ могут.. И всё это "спецтехника", которая запрещена... как запрещено оружие...

Если бы тот мужик выписал себе по почте из Китая пистолет за 8 баксов и его гебня(с) повязала-бы - тут никто бы не ужасалсо? ;)

да да, именно статья и именно в пиндосии, интересно хоть один некретин в погонах в россии остался?
      » 5/03/2013, 18:26,  ЦарьГоры 
Геша ( "5/".$m["мар"]."/2013," 11:19)

Это продолжение бреда "за абсолютный нуль".
А вообще, чего мы расстраиваемся, вона в Камбодже тоже самое и ничего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: