Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Почему у нищих всегда спят дети |
|
||||||
дядьВолодь, я просто хотел сказать о том, что такое явление как попрошайничество было ВСЕГДА и будет ВСЕГДА, не говоря уже о нищете.. такова ПРИРОДА человека... вернее - обязательный признак любого человеческого сообщества... и именно в этом горький момент на мой взгляд, а спит ребенок как в твоей статье или энергичен и бодр, как в той Кампучии - это - на мой взгляд - вторично... |
||||||
|
кто я такой чтобы ОСУЖДАТЬ?
я про то, что мы ужасаемся СЛЕДСТВИЯМ, а не ПРИЧИНЕ... в этой ... "статье".. про то что детей, то-ли водкой поят, то-ли герычем накачивают, в другой - такой-же желтой "статье" - как ноги ломают псевдонищим спецом или руки отрезают.. и все типо УЖАСАЮТЦО... а чего - на Луне живём? раньше про это никто не знал-неподозревал? |
|
Мне иногда кажется, что у нас не один народ, а три народа.
Нищенка в переходе, милиционер, чиновник, депутат. А чего тут ужасного, ужасаться нечему. Just a business. Всякие непонимающие, где они живут, сетевые хомячки и прочие авторы заметок (я не про ТС сейчас). Ну не европы у нас с америками, не можем мы этого понять - тем для нас хуже. И тетки-продавщицы и прочий уралвагонзавод, который смотрит ТВ - и верит, которые жалеет профессиональных нищих, спасает русских детей от кровавых пиндосов и искренне ненавидит шибко умных, которые, конечно, во всем и виноваты. Вот такие нынче времена © |
|
||
Ошибаетесь. Как раз сетевые хомячки и уралвагонзавод вполне себе один народ. Ибо и те, и другие живут чужими мыслями, и не имеют собственного мнения ни по одному серьезному вопросу. |
||
|
Да, он ошибается. Только совсем в другом месте. В каком? В рамках его тезиса дело не в том, что У НАС "не европы с америками", а в том, что МЫ "не европы с америками".
Что касается "живут чужими мыслями, и не имеют собственного мнения ни по одному серьезному вопросу", то читаю я в разных местах не "уралвагонзавод", а этих самых умных с собственным мнением. И что я вижу? Дурак на дураке. Ахинею несут сплошь и рядом. Правда, некоторые научились деньги "материализовывать". Это да - молодцы. Но всё равно дураки, ибо ничего путного, начиная от "утюга" и до "фобос-грунта", сделать не могут. Оттого и бардак в стране, несмотря на изобилие колбасы в ней: "не уралвагонзавод" самый уралвагонзавод и есть. Не там его особо умные "определяют". ) |
|
Зато мы никогда не ругаем првительство, законы и обычаи других стран, о которых ничего не знаем реально. А вот они, не имеющие о нас никакого реального представления, легко ругают (это же так смело, не то, что разобраться в своих собственных огородах). Так вот запомните, граждане других республик бывшего СССР, если в великой России плохо жить вам, это не значит, что плохо жить нам. Не решайте за нас.
|
|
Зато как спецслужбы "круто" работают! Я просто горда за свою Родину!!!!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: