Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Почему у нищих всегда спят дети |
» 2/03/2013, 22:12, ВоченьВумный
|
Вот ты-правильный иммигрант,в Украину-с большой, москвы- с маленькой wink.gif
___________________________________________________________________________________________ Она просто начитавшись моих тем и постов про незалежность,прониклась духом патриотизма и гордостью за свою родину Украину. |
|
||||||
Точно! Можно было загулять и прошляпить первую сессию:)))) |
||||||
|
||
какая разница - спят те дети или неспят?... довелось в прошлом годе побывать в Камбодже - так там дети-попрашайки нифига не спят.. а наоборот - очень жизнерадостны и активны... Например добрый папа на полном ходу подплывает на своей утлой моторке к туристической прогулочной шаланде и отправляет дочу лет пяти просить милостыню у туристов, что само по себе является смертельным трюком... а сами дети ловко рассекают по реке, полной крокодилов и различных плавсредств в обыкновенных тазиках)) А вот реквизит - в виде неслабых змеюк - у тех злых деток однозначно чем-то накачан: (IMG: моя первая жена когда уже ПОСЛЕ поездки увидела эту фотку - её чуть кондратий не хватил: :D (IMG: Так что поводов для беспокойства у защитников прав детей нет, а вот разнообразные "зелёные" должны адназначна настроожитцо :rtfm: Это сообщение отредактировал Геша - 3/03/2013, 01:22 |
||
» 2/03/2013, 23:47, Тоффи
|
» "2/".$m["мар"]."/2013," 23:35, Геша
моя первая жена когда уже ПОСЛЕ поездки увидела эту фотку - её чуть кондратий не хватил ________________________________________________________________________________________________ Геша,а счас у вас по счету какая жена? И не собираетесь ли вы вновь жениться? |
» 3/03/2013, 00:41, Тоффи
|
Никакого...как и ваша поездка в камбоджу...
|
|
||
Геш, так ты у нас тут один из самых завидных женихов! Вот общественность и интересуется:))))) |
||
|
||
Я не знаю, где в Украине так принято, если честно. Не представляю, чтобы я ждал человека больше 15 минут, если он при этом не будет звонить и очень жалостливым голосом рассказывать интересные истории, которые скрасят мое ожидание. У меня подобное представление кстати о Москве сложилось. Где всегда, все (и я в том числе) опаздывают. |
||
|
||||
Геш, то не совсем моё высказывание, то с того поста, который я скопировал. Просто я действительно согласен с автором сообщения, что я никогда не видел у нищих "неспящих детей", но при этом, никогда не задумывался об этом. И если написанное, хоть отчасти правда, по моему детям Камбоджии еще можно по доброму позавидовать. |
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: