Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему у нищих всегда спят дети Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2013, 22:12,  ВоченьВумный 
Вот ты-правильный иммигрант,в Украину-с большой, москвы- с маленькой wink.gif
___________________________________________________________________________________________

Она просто начитавшись моих тем и постов про незалежность,прониклась духом патриотизма и гордостью за свою родину Украину.
      » 2/03/2013, 22:15,  Шапа_кляк 
Байкер ( "2/".$m["мар"]."/2013," 21:08)
И вообще она хохлушка: на русском пишет "в" Украину, а не "на". )

Если бы я говорила про территорию, то, конечно, НА! Но я говорю про административную единицу, потому, конечно, В!
      » 2/03/2013, 22:18,  Шапа_кляк 
Морской ( "2/".$m["мар"]."/2013," 21:08)
Шапа_кляк ( "2/".$m["мар"]."/2013," 22:58)
Морской ( "2/".$m["мар"]."/2013," 20:48)

Да это понятно,только что делать местному,который вынужден получать меньше за ту работу,которая до приезда "вынужденца" оплачивалась лучше?

Читать "капитал")))

Дык после прочтения "капитала" нехорошие вещи случаются :unsure:

Точно! Можно было загулять и прошляпить первую сессию:))))
      » 2/03/2013, 23:35,  Геша 
Халявщик ( "2/".$m["мар"]."/2013," 14:40)

ПОЧЕМУ спит ребенок? всегда спит....на руках у попрошаек? Вы никогда не задумывались? .................................(((((((((

какая разница - спят те дети или неспят?...

довелось в прошлом годе побывать в Камбодже - так там дети-попрашайки нифига не спят.. а наоборот - очень жизнерадостны и активны...

Например добрый папа на полном ходу подплывает на своей утлой моторке к туристической прогулочной шаланде и отправляет дочу лет пяти просить милостыню у туристов, что само по себе является смертельным трюком... а сами дети ловко рассекают по реке, полной крокодилов и различных плавсредств в обыкновенных тазиках))

А вот реквизит - в виде неслабых змеюк - у тех злых деток однозначно чем-то накачан:

(IMG:http://www.gambler.ru/foto/data/11338_185048.jpg)

моя первая жена когда уже ПОСЛЕ поездки увидела эту фотку - её чуть кондратий не хватил: :D

(IMG:http://www.gambler.ru/foto/data/11338_%20185049.jpg)

Так что поводов для беспокойства у защитников прав детей нет, а вот разнообразные "зелёные" должны адназначна настроожитцо :rtfm:

Это сообщение отредактировал Геша - 3/03/2013, 01:22
      » 2/03/2013, 23:47,  Тоффи 
» "2/".$m["мар"]."/2013," 23:35, Геша
моя первая жена когда уже ПОСЛЕ поездки увидела эту фотку - её чуть кондратий не хватил
________________________________________________________________________________________________

Геша,а счас у вас по счету какая жена? И не собираетесь ли вы вновь жениться?
      » 3/03/2013, 00:31,  Геша 
первая так и осталась.. а какое это отношение имеет к теме??
      » 3/03/2013, 00:41,  Тоффи 
Никакого...как и ваша поездка в камбоджу...
      » 3/03/2013, 13:53,  Шапа_кляк 
Геша ( "2/".$m["мар"]."/2013," 23:31)
первая так и осталась.. а какое это отношение имеет к теме??

Геш, так ты у нас тут один из самых завидных женихов! Вот общественность и интересуется:)))))
      » 3/03/2013, 14:32,  Халявщик 
Шапа_кляк ( "2/".$m["мар"]."/2013," 21:56)
ВоченьУмный! Я в Украину приехала из москвы и по-началу не понимала в чем прикол, когда признаком хорошего тона, является опоздать на мероприятие на 30 минут, а чем ты важнее, тем еще больше. Я считаю это неуважением и быдлячеством.

Я не знаю, где в Украине так принято, если честно. Не представляю, чтобы я ждал человека больше 15 минут, если он при этом не будет звонить и очень жалостливым голосом рассказывать интересные истории, которые скрасят мое ожидание.
У меня подобное представление кстати о Москве сложилось. Где всегда, все (и я в том числе) опаздывают.
      » 3/03/2013, 14:37,  Халявщик 
Геша ( "2/".$m["мар"]."/2013," 23:35)
Халявщик ( "2/".$m["мар"]."/2013," 14:40)

ПОЧЕМУ спит ребенок? всегда спит....на руках у попрошаек? Вы никогда не задумывались? .................................(((((((((

какая разница - спят те дети или неспят?...

Геш, то не совсем моё высказывание, то с того поста, который я скопировал.
Просто я действительно согласен с автором сообщения, что я никогда не видел у нищих "неспящих детей", но при этом, никогда не задумывался об этом.
И если написанное, хоть отчасти правда, по моему детям Камбоджии еще можно по доброму позавидовать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: