Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему у нищих всегда спят дети Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2013, 14:31,  Байкер 
Терентий ("13/".$m["мар"]."/2013," 14:23)
Как хочешь трактуй.

Спасибо за указание. Я ему уже следую. )
      » 13/03/2013, 14:31,  Терентий 
Шапа_кляк ("13/".$m["мар"]."/2013," 14:25)
а мне честно говоря страшновато.

Так вот зачем нож японский нужен biggrin.gif От злых арабов отбиваться у пирамид laugh.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 13/03/2013, 14:34,  Терентий 
Байкер ("13/".$m["мар"]."/2013," 14:31)
Спасибо за указание. Я ему уже следую. )

Да за ради Бога. Можешь ещё в Самару позвонить. Вы с Софтом оба "теоретики" самоучки. Чужая научная мысль (в данном случае я не о себе) вам ни к чему. Друг из Самары, мемуары сына, "зуб даю" - вот "научный" "академический" подход. Следуйте им и дальше.

--------------------
      » 13/03/2013, 14:36,  Wookiee 
Терентий ("13/".$m["мар"]."/2013," 15:08)
Wookiee ("13/".$m["мар"]."/2013," 12:12)
В "коммунистическом" Китае - частная собственность на средства производства.

Вы, Софт, брешете и это "вызывает смех".
1. Там даже земля только в аренде у крестьян.
2. А в "частной собственности" - мелкие лавчонки.
3. Стратегические отрасли - в руках государства.

1. И? То есть колхозов и совхозов нету?
2. Так. Записываем - мелкие собственники присутствуют. Что там порождала частная собственность ежечасно?
3. Проверяем... 70% ВВП КНР приходились на частные предприятия еще в 2005 году.
Источник. И там же по поводу дальнейших ЧАСТНЫХ инвестиций.
Кто из нас лжет пусть рассудят форумчане.

Терентий, я с тобой больше вообще не общаюсь. Ты постоянно пишешь глупые и лживые посты, передергиваешь, флеймишь (это когда вместо одного сообщения пишется несколько, мол, заколебетесь опровергать). Заколебусь, точно. Я вообще троллей не люблю кормить, просто раньше на твой счет были сомнения.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/03/2013, 14:44,  Байкер 
Шапа_кляк ("13/".$m["мар"]."/2013," 14:25)
Меня дочь уговаривает на пирамиды поехать посмотреть, а мне честно говоря страшновато. Разве что с серьезной группой поддержки отважусь...

Ну, вы нашли задачу... По-моему, это самое бессмысленное туристическое мероприятие: поехать, например, из Хургады к пирамидам (и обратно) на автобусах. Ибо ехать далеко и долго. А кроме этого все мои знакомые рассказывали одно и то же: через 5 минут после прибытия на место они задавали один вопрос - "Нафига я сюда приперся?" Но есть шанс, что именно вас те пирамиды впечатлят больше. )
Кстати, на безопасность никто не пожаловался. Там вообще-то туристов незаметно, но очень хорошо охраняют. В смысле терроризма. Единственное, чтобы водитель автобуса был в порядке, и чтобы вы накануне сами не отравились чем нибудь. Тогда плохо. Но это уже больше житейские дела, с которыми можно столкнуться где угодно.
      » 13/03/2013, 14:46,  Терентий 
Wookiee ("13/".$m["мар"]."/2013," 14:36)
1. И? То есть колхозов и совхозов нету?

1. Я не знаю есть ли там колхозы совхозы. Я сказал, что земля в аренде у крестьян! При чём тут колхозы? Они и в соц.лагере не везде были. В Польше колхозов не было и что? Терь вы будете усираться и доказывать, что в Польше тоже был "капитализм"? Харэ уж быть зашореным и подгонять свои какие-то социализмы под то, что вы читали в детстве.
2. Мелкие собственники так же были в других соц.странах в Венгрии например, а уж Югославия - это вообще клондайк для таких ниспровергателей как вы, но никто не подвергал сомнению социализм в Югославии, да и в СССР артельная собственность не совсем, скажем так, государственная. Не будем вспоминать НЭП.
3. Ты, Софт (вы уже не заслуживаешь) читал внимательно, что я написал? Стратегические отрасли в руках государства, так что ты своей ссылкой ничего не опроверг. Современные коммунисты России выступают ровно за это. Можешь называть их неправильными коммунистами за это ибо вишь им не надо 100% гос.собственности.
П,С. Да не нервничай ты так. Ты эту песню про "тролля" поёшь уже лет пять это точно. Раз пять же ставил меня в "невижу", но вот ведь нестойкая душа, всё читаешь, всё пишешь. Так кто из нас тролль? А вся заковыка в том, что я то привык к вашим мнениям, а вот вы к моим - нет. Ну побесись, побесись.

Это сообщение отредактировал Терентий - 13/03/2013, 14:48

--------------------
      » 13/03/2013, 14:53,  Байкер 
Терентий ("13/".$m["мар"]."/2013," 14:34)
Можешь ещё в Самару позвонить. Вы с Софтом оба "теоретики" самоучки. Чужая научная мысль (в данном случае я не о себе) вам ни к чему. Друг из Самары, мемуары сына, "зуб даю" - вот "научный" "академический" подход. Следуйте им и дальше.

Ты чего развыступался? Да, я самоучка, партийных школ, в отличие от некоторых разговорчивых, не оканчивал. И что? Тебя-то чему в них профессиональные идеологи научили? Нахрапом брать и на Китай ссылаться? На кого-то это и производит впечатление. Ибо аж более 70 лет вас терпели, пока по заднице не дали. )
      » 13/03/2013, 15:05,  ГлокаяКуздра 
ЦарьГоры ("12/".$m["мар"]."/2013," 20:05)
ГлокаяКуздра ("12/".$m["мар"]."/2013," 19:14)
Для поклонников западных демократий рекомендую чуть изучить историю...

Дельный совет smile.gif

Может тогда бы и понятней стало б, почему сейчас в Финляндии хорошо, а в Коста-Рике не очень. biggrin.gif

Мне лениво готовиться, сходу про финляндию - слышали что-нибудь про группу "Илим Палп"? поинтересуйтесь, чем она занимается, сколько своим платят, сколько Россиянам. Когда Путин робко попробовал запретить вывоз леса кругляка финны и ЕС завопили - вы нас по миру пустить хотите. сразу отменили. А как пресловутую демократию насаживают в Ираке - более миллиона уже погибло. Виноватых из них, думаю, не более 0,1%. Остальные за компанию. И что, к этим идеалам нам надо стремиться и заживём лучше?
      » 13/03/2013, 15:08,  Терентий 
Байкер ("13/".$m["мар"]."/2013," 14:53)
Ты чего развыступался?

Ой, а чё нельзя? Я не знал, простите. laugh.gif Просто, Байкер, вот вы вроде всё пытаетесь казаться умными, пытаетесь что-то обосновать своими рассуждениями, ну неужто непонятно, что аргумент "мне сын говорил", "я видел двух белорусов, но зуб не дам, что один гастарбайтер" - это мягко говоря смешно? Это не академично. Вот это как раз и может повлиять на доверчивых и не любящих что-то проверять.
Никаких школ я не кончал, ни идеологических, ни коммунистических, поэтому и программу партии не знаю, за что очень досадно Софту laugh.gif Просто я при западных демократиях не жил, а при "совке", как вы изволите грить - жил. И вот сейчас живу и думаю, ну на кой хрен было менять то что было на то что есть? И уж извини, но даж современную Россию я не поменяю на Коста-Рику, не то что уж там Советскую.
Те вон второй человек уж (после меня) грит, что в больнице тарелок нет, а при "совке" они были. Дык мы этот капитализм построили, чтобы тарелок не было? Ты, кстати, и Родину-то потерял, благодаря этому капитализму.

--------------------
      » 13/03/2013, 15:08,  Marus 
Байкер ("13/".$m["мар"]."/2013," 14:44)
А кроме этого все мои знакомые рассказывали одно и то же: через 5 минут после прибытия на место они задавали один вопрос - "Нафига я сюда приперся?"

Точно. Эти же слова слышала от всех, кто туда поперся.
Вспомнила один случай по поводу того, что некоторым гражданам следовало бы если не съездить и посмотреть, то хотя бы почитать что-нибудь.
Как-то раз с сестрой были в Лас-Вегасе, жили в гостинице "Луксор" . Имитация египетского чуда света - колоссальная темно-стеклянная гостиница в виде пирамиды, при входе огроменные сфинксы, статуи и прочие «тутанхамоны» . Из купола гостиницы бьет огромный луч в небо, за десятки километров в пустыне чувствуется приближение к Лас-Вегасу именно из за этого луча. Город в пустыне «расположился» , жара летом невыносимая, поэтому там есть метро. С кондишном, прохладой и прочими прелестями. Станции «метро» аккурат рядом с каждой из гостиниц-чудес-света. Т.е. на улице, например, + 45 гр., в подземке прохладно, но, естественно не так ,чтобы кутаться в одежду – все в шортах, полуголые.
Едем мы с сестрой в «метро» из нашего Луксора куда-то еще. Рядом стоит американская супружеская парочка. Мужчина лет 35, его жинка лет 45 в брюликах и в шубе. Да, шубейка. Из норки или соболя (мало разбираюсь) , коротенькая, с рукавами 1/3, но шуба.
Стоят они очень близко, касаемся телами тксзть, не час пик, конечно, но вагон что называется забит. И громогласно так они обсуждают «египетскую» гостиницу. Точнее, она пытает своего мужа. Разговор реальный, слышанный моими ушами, мы потом ей кости перемыли, каэш.
- Милый (да, она его все время, в каждой фразе так называла), какая огромная пирамида, просто чудо. Я даже не представляла себе ,что пирамиды из книги такие огромные
- да, угу
- Милый, а Египет где?
- О…. ну там, на другой стороне (он сказал так, эназе сайд) . По слэнгу их «другая сторона» видимо – другой континент.
- Да, далеко.. милый, а там холодно или жарко, как тут?
- (он смеется типа давится от смеха) Ну что ты, дорогая, там вокруг пирамид играют в гольф (улыбается)
Она абсолютно серьезная
- Милый, а давно они построили такие пирамиды?
- да, очень давно
- Ну раньше, чем…. (дальше мы не поняли что она сказала)
- да, гораздо
- О, милый.. действительно очень давно. А вот интересно мне, как же они электричество туда проводили в те времена, чтобы луч сделать.

Мы с Маринкой не верили своим ушам. Той женщине под полтинник было. Ну 45 это точно, они не шутили. Она во всяком случае. В шубе))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: