Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Почему у нищих всегда спят дети |
|
||
Последние научные исследования неопровержимо доказали, что пиво не только не вредит здоровью, но и очень полезно... Спонсор последних научных исследований - пивоваренная компания Балтика. Не, это действительно классно, поехать доживать жизнь в страну с низкими ценами и дружелюбным местным населением. Вот во втором в Египте лично я до конца не уверен. Хургада, конечно, не Суэц, но лиха беда начало. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
||
Не в России, сударь, а в мире, в "развитых странах". Хотя это показательно. Вот в мире 15% населения живёт более-менее сносно (и я твёрдо убеждён, что исключительно за счёт остального мира, за счёт его одурачивания и закабаления в разных его видах) и в России тоже 15% людей живёт припеваючи, за счёт кого - я думаю объяснять не буду (с моей точки зрения). А если Софт у нас не капитализм, как оказывается! то что у нас? просвятите. Уж если на Западе, а в Финляндии-то точно, капитализм ушёл от того образца, что описывал Маркс, то уж Россия-то под его описания в данный момент очень даже вписывается. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||
Вы, Софт, брешете и это "вызывает смех". Там даже земля только в аренде у крестьян. А в "частной собственности" - мелкие лавчонки. Стратегические отрасли - в руках государства. И уж как бы вам не было обидно, но Китай социалистический, партия у власти КПК и в программе у них - построение социалистического общества, первый этап которого займёт примерно 100 лет. Вы сам то хорошо предводителей индейцев изучали? Социализм возможен при развитой экономике, вот разовьются и будет вам счастье. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||
И это тоже чистое враньё. Украинцы едут, да и то уже как-то не так активно как прежде, их таджики всё больше вытесняют, да узбеки. А белорусы к нам не едут, не надо ля-ля. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||
Да врёт, Марусь. Ты только послушай его "обоснования" того, что ляпнул. "Зуб не даю, но может", "сам двоих видел". Завтра слона в зоопарке увидит и скажет, что Россия родина слонов, ну *** , что возьмёшь. А вот путный диспутант как бы сделал? Предоставил бы табличку от ФМС, мол вот вам, статистика, но он жеж выше этого, бисера мало, вот и нет желания метать -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||||
Тут смотря как трактовать. Применительно к России "построило свой "рай" за счёт всего остального населения", с одной стороны - верно, с другой - дело совсем не в эксплуатации, что подразумевает тезис. В моей версии событий "15% населения" нашли клад размером $140*10^12, но не разделили его всем по $10^6, а забрали всё себе, выделяя остальным по минимуму. Тем же пенсионерам в лучшем случае $300 в месяц, и вали. И прочими государственными делами занимаются в виде хобби. Это да. Но эксплуатация как таковая совсем не причина создавшегося положения вещей. Что касается тезиса "Капитализм (точнее, демократия, но пока не суть) - возможность...", то формально он верный. Но не ко всем местам и народам, их населяющих, одинаково применимый. Хорошо, когда предоставляемые возможности люди используют во благо. Тогда да: "финляндия"... А когда это выливается в практически безнаказанное для должностных лиц то ли засовывание бутылок в задний проход, то ли разворовывание колоссальных денег - то увы. Лучший способ управления для государства с таким населением - та или иная форма "единоначалия". Тем более, сама по себе она самая эффективная в смысле "управляемости". Там, правда, возникает "глобальная" проблема выявления, расстановки и "ротации" управленцев, но если ее удовлетворительно решить, то всё делается ОК. И уж Россия, как государство добивалась наилучших своих успехов именно при той или иной форме тоталитаризма. Самый яркий пример даже не Петр, а Сталин: душегуб, конечно, но из полностью разрушенной "никарагуа" супердержаву выстроил таки он. Тоже факт. |
||||
|
||
Как хочешь трактуй. Одно не мешает другому. Заграбастав себе большую часть клада им ничто не мешает присваивать теперь чужой труд. Они ж не просто хапнули что-то и теперь это потихому продают, а качаю и качают и отнюдь не сами, на них работает масса людей. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||||
Ну может быть пенсионеров и правда не трогают?)) Меня дочь уговаривает на пирамиды поехать посмотреть, а мне честно говоря страшновато. Разве что с серьезной группой поддержки отважусь, никто не собирается на экскурсию? |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: