Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Почему у нищих всегда спят дети |
|
||
нет идеального строя.. у каждого свои плюсы и минусы.. коммунизм по крайней мере ЧЕСТНЕЕ и точно ПРОГРЕССИВНЕЕ лживой дЭмокартии.. а для России лучший строй - МОНАРХИЯ |
||
|
||
Угумс, угумс. "Для большинства". Вот 15% населения - это и есть то "большинство", которое построило свой "рай" за счёт всего остального населения. Я так вот диву даюсь с наших "демократов", которые всё пыжаться поучать "коммунистов". Вы Софт реально верите в то, что если все страны воспользуются вашей "возможностью", то они сравняются по уровню жизни и трудно будет понять, а что же такое "бедность", а что такое "богатство", ведь сравнивать-то будет нечего? А ваши "успешные" страны неплохо жили (относительно другого мира) и при других строях, так при чём тут капитализм? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
Геша и Терентий слились в любви к коммунизму.
Монархия - не строй, а форма правления. Как показал себя коммунистический строй мы все знаем. Монархия тоже как-то благополучно развалилась. Где 15% - "большинство", которое построило "рай"? В России?! У нас нету ни демократии, ни капитализма. Заканчивайте со своими передергиваниями, ничего, кроме смеха они не вызывают. Господа марксисты, учите отцов индейцев: "Практика - критерий истины". А практика такова - во всех более-менее успешных государств в настоящее время капитализм в 100%. В "коммунистическом" Китае - частная собственность на средства производства. В Северной Корее хорошо? На Кубе? Кто там у нас еще остался "социалистическим"? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
а в Белоруси там чего?
У меня тут вопрос возник после прочтения одной "новости" . Не по теме естественно. Президент России Владимир Путин приехал в "родовое гнездо" Михалковых, где поздравил знаменитую семью с вековым юбилеем Сергея Михалкова. Вопрос такой.. Зачем, почему, можно ли ваще кого-то поздравлять с юбилеем, если этот человек уже умер Я не понимаю. Это сообщение отредактировал Marus - 13/03/2013, 12:27 |
|
||
Да без понятия. Но почему-то белорусы едут работать в Россию, а не наоборот. Т.е. можно предположить, что там не лучше, чем у нас. ЗЫ. Чуть не забыл. Сычев на заработки в Белоруссию подался. UPD. Он поздравлял не человека, а ГИМН. Чистая политика. Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/03/2013, 12:29 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
||
он поздравлял все семейство "с юбилеем С.Михалкова" . Какая же бредятина, ведь он уже умер, какой нафиг юбилей? Ну это наши СМИ дают формулировки, как уроды. А белорусы к нам точно едут ? Я такого не слышала. Зато слышала и видела, как наши челноки туда мотаются за товаром, тут перепродают, едут туда кино снимать и всем там нравится! |
||
|
||||
И я не слышал, а видел как минимум дважды: у меня в соседнем управлении белорус работает, да на курсах белорус преподавал. Оба из Минска. Правда, за второго зуб не дам, может, не на ПМЖ, а просто гастарбайтер.
Что характерно, в СССР тоже многим иностранцам нравилось: все очень дешево, прекрасное обслуживание, чуткие и отзывчивые люди кругом...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
||
В Белоруссии сейчас инфляция типа нашей начала 90--х. Поэтому россиянину сейчас в там примерно так же, ка было в 90-х на Украине, или в те же времена американцу в России. Вот и едут в белорусские магазины россияне тариться. Белорусы даже жалуются, что не могут сами отдохнуть в своих пансионатах - все путевки скуплены россиянами чуть ли не год вперед, или офигивают от поведения наших там в период новогодних распродаж. Но я уже говорил тут кажется. Если б я был уверен, что там сохранится общее направление внутренней политики, то уехал бы туда на пенсию с удовольствием. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: