Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему у нищих всегда спят дети Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2013, 11:28,  Marus 
Геша ("13/".$m["мар"]."/2013," 09:46)
ВоченьВумный ("12/".$m["мар"]."/2013," 23:27)
так почему у нищих всегда спят дети?????? wacko.gif

вот еще офигительный факт по теме

видимо там так "офигительно" , что у меня даже безопасность компа не дала ссылку открыть
      » 13/03/2013, 11:30,  Геша 
Марусь, на работе нада работу работать а не по фишкам.ру лазить))) Гамб не закрыли - и ладно!))
      » 13/03/2013, 11:33,  Геша 
ВоченьВумный ("13/".$m["мар"]."/2013," 10:24)
Терентий,гегемон ты наш любэзный,система соцьялизьма в ссср изначально была прогнившей в отличии от финнов например потому,что как раз не советы депутатов трудящих и крестьян становили его политическую основу как было изначально задекларировано,а партия - коммунистическая партия,как они себя сами назвали - гегемон рабочего класса,старший товарищ))).Ток этот старший товарищ такую политику повел,что выморил голодом и пострелял полстраны.Ваще терентий ты мне напоминаешь большевика из фильма про батьку Махно,у которого все положения правильные laugh.gif
http://www.youtube.com/watch?v=6h2lNTEr07w

нет идеального строя.. у каждого свои плюсы и минусы..

коммунизм по крайней мере ЧЕСТНЕЕ и точно ПРОГРЕССИВНЕЕ лживой дЭмокартии..

а для России лучший строй - МОНАРХИЯ wink.gif
      » 13/03/2013, 11:58,  Терентий 
Wookiee ("13/".$m["мар"]."/2013," 11:14)
Это ВОЗМОЖНОСТЬ построить современное общество, среду для комфортного проживания подавляющего большинства граждан.

Угумс, угумс. "Для большинства". Вот 15% населения - это и есть то "большинство", которое построило свой "рай" за счёт всего остального населения.
Я так вот диву даюсь с наших "демократов", которые всё пыжаться поучать "коммунистов". Вы Софт реально верите в то, что если все страны воспользуются вашей "возможностью", то они сравняются по уровню жизни и трудно будет понять, а что же такое "бедность", а что такое "богатство", ведь сравнивать-то будет нечего?
А ваши "успешные" страны неплохо жили (относительно другого мира) и при других строях, так при чём тут капитализм?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 13/03/2013, 12:12,  Wookiee 
Геша и Терентий слились в любви к коммунизму. smile.gif

Монархия - не строй, а форма правления. Как показал себя коммунистический строй мы все знаем. Монархия тоже как-то благополучно развалилась.

Где 15% - "большинство", которое построило "рай"? В России?!
У нас нету ни демократии, ни капитализма. Заканчивайте со своими передергиваниями, ничего, кроме смеха они не вызывают.

Господа марксисты, учите отцов индейцев: "Практика - критерий истины". А практика такова - во всех более-менее успешных государств в настоящее время капитализм в 100%. В "коммунистическом" Китае - частная собственность на средства производства. В Северной Корее хорошо? На Кубе? Кто там у нас еще остался "социалистическим"?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/03/2013, 12:22,  Marus 
а в Белоруси там чего?

У меня тут вопрос возник после прочтения одной "новости" . Не по теме естественно.

Президент России Владимир Путин приехал в "родовое гнездо" Михалковых, где поздравил знаменитую семью с вековым юбилеем Сергея Михалкова.
Вопрос такой.. Зачем, почему, можно ли ваще кого-то поздравлять с юбилеем, если этот человек уже умер blink.gif Я не понимаю.

Это сообщение отредактировал Marus - 13/03/2013, 12:27
      » 13/03/2013, 12:28,  Wookiee 
Marus ("13/".$m["мар"]."/2013," 13:22)
а в Белоруси там чего?

Да без понятия.
Но почему-то белорусы едут работать в Россию, а не наоборот. Т.е. можно предположить, что там не лучше, чем у нас.

ЗЫ. Чуть не забыл. smile.gif Сычев на заработки в Белоруссию подался. smile.gif

UPD. Он поздравлял не человека, а ГИМН. Чистая политика.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/03/2013, 12:29

--------------------
      » 13/03/2013, 12:34,  Marus 
Wookiee ("13/".$m["мар"]."/2013," 12:28)
UPD. Он поздравлял не человека, а ГИМН. Чистая политика.

он поздравлял все семейство "с юбилеем С.Михалкова" . Какая же бредятина, ведь он уже умер, какой нафиг юбилей? Ну это наши СМИ дают формулировки, как уроды.
А белорусы к нам точно едут ? Я такого не слышала. Зато слышала и видела, как наши челноки туда мотаются за товаром, тут перепродают, едут туда кино снимать и всем там нравится!
      » 13/03/2013, 12:41,  Wookiee 
Marus ("13/".$m["мар"]."/2013," 13:34)
А белорусы к нам точно едут ? Я такого не слышала.
И я не слышал, а видел как минимум дважды: у меня в соседнем управлении белорус работает, да на курсах белорус преподавал. Оба из Минска. Правда, за второго зуб не дам, может, не на ПМЖ, а просто гастарбайтер.
Marus ("13/".$m["мар"]."/2013," 13:34)
Зато  слышала и видела, как наши челноки туда мотаются за товаром, тут перепродают, едут туда кино снимать и всем там нравится!
Что характерно, в СССР тоже многим иностранцам нравилось: все очень дешево, прекрасное обслуживание, чуткие и отзывчивые люди кругом...

--------------------
      » 13/03/2013, 12:51,  ЦарьГоры 
Marus ("13/".$m["мар"]."/2013," 12:34)

А белорусы к нам точно едут ? Я такого не слышала. Зато слышала и видела, как наши челноки туда мотаются за товаром, тут перепродают, едут туда кино снимать и всем там нравится!

В Белоруссии сейчас инфляция типа нашей начала 90--х. Поэтому россиянину сейчас в там примерно так же, ка было в 90-х на Украине, или в те же времена американцу в России. Вот и едут в белорусские магазины россияне тариться. Белорусы даже жалуются, что не могут сами отдохнуть в своих пансионатах - все путевки скуплены россиянами чуть ли не год вперед, или офигивают от поведения наших там в период новогодних распродаж.
Но я уже говорил тут кажется. Если б я был уверен, что там сохранится общее направление внутренней политики, то уехал бы туда на пенсию с удовольствием.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: