Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Почему у нищих всегда спят дети |
|
||
Морской, ты опять выпимши. Ибо твои посты не связываются даже элемантарной логикой. Сначала ты гришь, что социализм был только в одной стране, потом оказывается ты отсчёт ведёщь с 17 года, потом ещё чё-нить придумаешь. А вот почему Коста-Рика никак не станет второй Финляндией - я от тебя так ответа получить и не могу. Никаких те коммунистов, коммунизмов, социализмов, а что-то житуха-то явно не финская, почему? Ну или почему Лесото никак не станет Люксембургом? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||||
опять врешь,я сказал,что " в одной стране тот социализм-комунизм 70 годков прорулил и на те,сгинул(ну были исчо сателлиты в которых на штыках принесли справедливое распределение доходов). Ты за финских капиталюг ответь, потом продолжим, а то как то мимо ушей пропустил, ни Нокией не прикрылся,ни чухонцами... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
Кстати, о процветающей Финляндии (до времен фирмы Нокиа) и почившем "бедном" совке:
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
||
Да ни боже мой. Вернись да перечитай свой пост Я те к тому гутарю, что социализм был тока в одной стране-нашей и опыт удачным не назовешьЧё я наврал и в каком месте? Я ж тебе даже за Кубу с КНДР и КНР ничего говорить не стал, будучи сражённым такими твоими познаниями в количестве соц.стран. А за Финляндию, ну что за неё говорить? Вот помниться году эдак в 89 мне один сокурсник усирался доказывал, что как чудесно живётся в Греции и Испании, ну и какого там живётся сейчас? Я тебе задал простой вопрос, коль капитализм - это такая панацея "естественная" в отличии от насаждаемого социализма, то почему он так выборочно действует? Ты можешь что-то внятно сказать? Почему большая часть человечества не знавшая никаких социализмов не живёт так как Франция и Германия? Ну предположим, что ты меня убедил, что социализм - это дерьмо, вот нет его у нас, када будет хотя бы Финляндия тут? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
Ну убедить тебя невозможно ни в чем,если ты заранее других взглядов. Насчет панацеи и насаждении... готов говорить,давай ты,назовешь мне более менее долго в историческом смысле просуществовавшие государства,со времен вавилона,к примеру, где вместо феодализма,там или капитализма был социализм,образца СССр (или твоего образца). Вот там вавилон,Египет,греки,римляне...ну Хто?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||
У тебя Морской история человечества уже закончилась? Не предполагаешь, что этим государствам ещё суждено только быть? У тя Вавилон-то капиталистический был али какой? Вот представь, что мы с тобой ща в Вавилоне и ты мне гришь "ну где, где есть капитализм?! где он просуществовал более 70 лет?!" А если ты хотя бы умозрительно прикинешь, то поймёшь, что человечество гораздо дольше жило при всём чём угодно, но не при капитализме. Дык када у нас будет Финляндия-то? Социализма нет и Финляндии нет, как так? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
ладно,упрощу,потому как блины пойду скоро стряпать,массленница однако...вот по мне-финляндия(к примеру) страна хорошего капитализма, пример страны хорошего социализма приведешь?а насчет того,что пока не время,то да,вполне возможно когда то потом, и иная формация возникнет,яж за "потом" не спорю...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||
ГДР и ЧССР вполне себе были хорошие страны ни чуть не хуже Финляндии. Я и СССР считаю хорошей страной, но уж эта тема избитая, поэтому чё повторятся. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
» 12/03/2013, 19:14, ГлокаяКуздра
|
||||
Это вообще вопрос очень сложный. По сути государство это структура, от которой все беды, но сознательность на низком уровне, более того она падает и по сути человек человеку становится всё более волк. Для поклонников западных демократий рекомендую чуть изучить историю, узнать, например, что в Англии ещё в 19 веке вешали за бродяжничество, познакомиться с причинами опиумных войн и т.д. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: