Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Срочно нужна помощь клуба!, Новогодний конкурс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2012, 12:58,  Marus 
Морской ("20/".$m["дек"]."/2012," 12:23)
Марусь,да че они там увидят то?? детишкам по 2-5 лет то,неужто они ялтинский форум мониторят? Этот конкурс-мерения "понтами" мамаш и парня в синей майке, так что если че мне Шапа более симпатишна чем тот парнишка))

издеваешься что ли, Дим?
Какой еще "парнишка" .
Я вообще говорю, в целом и образно. Что детям конкурсы устраивать - кто лучше на фотке - бред. Вообще, понимаешь, отвлекаясь от этого конкретного конкурса.
Причем тут "мне Шапа симпатишна" . Бухаешь что ли? Я ее тоже люблю)
      » 20/12/2012, 13:07,  Морской 
Marus ("20/".$m["дек"]."/2012," 12:58)

Я вообще говорю, в целом и образно.

Это как?
Да и при чем тут дети? Это для их мамаш конкурс,что именно в моем посту навело тебя на мысль что я бухаю? Тока спокойно,с фактами,без истерик wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/12/2012, 13:09,  котофей 
Шапа, ты меня извини, конечно, за то, что я тебе праздник испортил, но я не мог смолчать. Я остаюсь при своем мнении, чего и тебе желаю.
И еще. Ты производишь у меня впечатление человека, который реагирует не на личность собеседника, а на то, что он говорит. Чем ты мне и симпатична, вдобавок к твоей впечатляющей внешности, конечно :) . Поэтому, я считаю, тебе можно и нужно говорить то, что думаю а не то, что ты хотела бы услышать, верно?

А Димон бухает, конечно. Все скоро бухать начнем, просто он пораньше начал.
      » 20/12/2012, 13:15,  Морской 
Димон то конечно бухает,но не в данный момент( Мне стыдно конечно, но надо будет на работу съездить часам к 4-рем.Впрочем там только печати поставить да расписаться... Хотя учитывая последние два поста,озабочусь ка я доставкой маленькой поллитровой бутылочки беленькой да под щи ее из кислой капусты...Все, решено, а жена если рычать начнет,мол 2 часа дня да и четверг сегодня, покажу ей твой с Марусей пост,Котофеич- видит Бог не собирался я сегодня...

--------------------
      » 20/12/2012, 13:32,  Marus 
Морской ("20/".$m["дек"]."/2012," 13:15)
Димон то конечно бухает,но не в данный момент

горжусь тобой biggrin.gif А мы вечером идем ..пить сок ))
Как море? Шумит?
Господи.. как на море хочется. Вы там небось и не замечаете его.
      » 20/12/2012, 13:38,  Морской 
Поздно гордится!!! Привезли ужо))) море и впрямь не замечаем, да и пасмурно когда ниче в нем нет красивого ежели супершторм какой не разыграется, в общем море мы замечаем в сентябре-октябре,када тепло,но не жарко и народу на море мало, а так на речку пока не пересохли)

--------------------
      » 20/12/2012, 14:21,  Шапа_кляк 
Ну ребятя, вас и штормитsmile.gif)

То все в бой против синей майки, то теперь конкурс не правильныйsmile.gif))
Правильно Дима все говорит, это конкурс мамаш (синяя майка там тоже не причем, почитай комменты внизу, шустрит мама семейства, когда дети спят)) Если б не эта вопиющая несправедливость с лидером конкурса на тот момент у меня бы и мыслей мухлевать не возникло. А так, ну это просто издевательство, если их фото победит.

Жень, ниче ты мне не испортил( мне сейчас гораздо больше подпортили настроение кондитеры, которые надпись на торте забыли сделать. Даже не кондитеры, а финтифлюшка которая заказ передавала. Я ей говорю, у вас тут написано на заказе "Катюше 8 лет" Это для кого? Для Вас?smile.gif) Вообщем заставила при мне перезвонить в цех, уточнить на счет основного второго торта на субботу, для детей, вроде все в порядке. Ялтинский сервис это конечно что то с чем тоsmile.gif)), я от тебя чего то подобного и ожидала, потому даже удивилась, когда ты решил сотрудников привлечь. Но я тебе так скажу, честная борьба годится только по договоренности и для удовлетворения личных амбиций. А так везде, хитрость, обман и т.д., что на выборах, что в спорте, что в любви, что на войне, так уж мы люди устроены.

Маш, там будет много призов, этот всего лишь 1 из 3-х. Может быть даже приз от Деда Мороза и почетней. Я в субботу в этом центре буду, где елка будет проводиться и все разузнаю, может быть если мы в конкурсах стихов победим, то этот приз передарим кому нибудь.

Дим, я к тебе через 3 часа присоединюсь. Катька родилась в 18.30 по Москве, отмечу это дело фужером шампанского, а там как пойдетsmile.gif))
      » 20/12/2012, 14:22,  тигран 
блин, я понять не могу почему надо было котофею сейчас все это ляпнуть? идейный, глупый или все еще комсомолец? не сделал сам сделал другой, а ты сиди и мечтай о манне небесной или о чесном и заботливом царе при котором всем будет счастье в равной пропорции. так не бывает. всегда кто то должен быть первым среди равных
      » 20/12/2012, 14:42,  котофей 
Морской ("20/".$m["дек"]."/2012," 13:07)
что именно в моем посту навело тебя на мысль что я бухаю? Тока спокойно,с фактами,без истерик wink.gif

Патамуша ты обычно критикуешь тех, кто недальновидную политику ведет в своем государстве, а тут - наоборот.
      » 20/12/2012, 14:47,  Морской 
Так, граждане, тихо! Че на Котофея напали?(с гордостью ворочает,уже впитавшим часть водки языком).
Котофей отчасти прав,тем боле что подобная тема не так давно обсуждалась(там если не путаю помощи просили за рисунок проголосовать или студенту в чем ты помочь) не суть, вот если бы Шапа попросила за рисунок дочи проголосить, я бы если б были более достойные пейзажи с натюрмортами голосовать бы не стал,да и многие думаю,потому как такая победа во вред самому ребетенку в первую очередь.а тут фоты непонятные,доча и костюм не сама шила и фото свое не выставляла, ей и в случае поражения не будет ущерба( да многие дети и не знают шо участуют) и в случае победы особых диферамбов не будет, ну что ей скажут "поздравители", в чем она молодец? Потому тут за нечестность нет смысла гутарить(имхо) да на детишек сваливать, конрус мамьих понтов и кол-ва друзей,так к нему и относитесь).
Зы. Че там Тигран сказать то хотел ваще не понял,видимо я мало выпил....Хотя хотелось бы дабы Тигран более развернуто сформулировал и про царя честного и про прервых среди равных,особо не вник во фразу-"не сделал сам сделал другой", вот про это очень хотелось бы услышать, ту грань за которую ты не готов перейти во исполнения данного тезиса,если есть такая.

Это сообщение отредактировал Морской - 20/12/2012, 14:54

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: