Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Срочно нужна помощь клуба!, Новогодний конкурс |
|
Ольк, а это нормально, что ко мне Сайт города Ялта теперь в друзья ломится? )
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! |
|
||
Ну уж не знаю, чем ты его пленила) Ко мне чет никто не ломится)))) |
||
|
486! Рлазоньки мои слипаются. Кажется что так быстро все получается, а на самом деле не так уж) Завтра еще такой день тяжелый Ребята, вся надежда на вас, конкуренты не спят))
Все, всех целую, спокойной ночи! |
|
||
Мне кажется, неплохая идея, возможно с нее и надо было начать. Все происходящее можно воспринимать как мини-модель президентских выборов. Не хотелось об этом говорить, но чувствую, что надо. Мне кажется, что прививая нашим детям идею, что к желанной цели можно идти нечестным способом мы как-то немного но оттягиваем тот момент, когда сможем сказать, что живем в цивилизованном обществе. Какой-то разговор получается, как спор Жиглова с Шараповым после эпизода с Кирпичом. И мне кажется, что я - на стороне Шарапова. |
||
|
||||
Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг - за него и держись. Есть только МИГ между прошлым и будущим, -Именно он называется ЖИЗНЬ. (с) |
||||
|
||||
Жень, совершенно верно, только голосуя за других участников, мы бы делали нашу "накрутку" не столь вызывающей, как поступили наши конкуренты и победили бы на сколько то, а не в разы. Ребенку я сказала, что за нее голосуют мои друзья и друзья моих друзей, потому она особой заслуги своей не видит и учит уже второй длиннющий стих, чтоб сразить Мороза "наповал" (а то ведь там появилась 12-ти летняя девочка и она может оооочень длинный стих рассказать)) Так что Евгений, прекратите мне в мой самый большой праздник в жизни портить настроение, а лучше расскажите, как Ваши сотрудники, выполнили распоряжение голосовать?)) |
||||
|
||
мне вообще не нравятся "соревнования" , устраиваемые таким образом для детей - у кого лучшая фотка. Дети маленькие, им всем будет грустно сразу же, как только они увидят ,что они не лучшие, что их кто-то обыгрывает. Это вообще издевательство. Кто лучший стих - нормально. А у кого фотка лучше, по сути - кто красивее, у кого наряд и пр.. - это неправильно. Детей жалко, маленьких особенно, их расстройства. Потому как лишь один из всех окажется лучшим ,остальные будут грустить. Это в идеале. А "в натуре" - сидят такие как мы и "гонят метраж" и действительно плохо ,если какие-то дети это понимают. Мое личное имхо. |
||
|
Марусь,да че они там увидят то?? детишкам по 2-5 лет то,неужто они ялтинский форум мониторят? Этот конкурс-мерения "понтами" мамаш и парня в синей майке, так что если че мне Шапа более симпатишна чем тот парнишка))
Это сообщение отредактировал Морской - 20/12/2012, 12:23 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: