Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Срочно нужна помощь клуба!, Новогодний конкурс |
|
Сорри, а там дальше (в комментах) -1 "число" +1. Это тоже учитывается? Я поставил (у Блажевских) -1. Было 8 - стало 7. Может кто-нибудь туда тоже поставит -1? Интересно просто. А вообще - весело! Я даже стал поправляться!!! Надеюсь, что опять начну играть в турнирах.
|
|
ПЕСНЯ МАЛЬВИНЫ
(на мелодию песни «Мурка») ...(18+) Да Пьеро к тому же не давал проходу, Приставал ко мне, как банный лист. Вызывал стихами тошноту и рвоту Нудный и бездарный куплетист. Эта жизнь в театре так меня достала, Что однажды, плюнув на закон, С кассой Карабаса в лес я убежала И со мною пудель Артемон. Помню, как однажды вечером хрустальным Буратино в гости к нам пришел. С крепкими руками, с носом сексуальным… Ах, как мне с ним было хорошо! Мы с ним засыпали только лишь под утро, Но и днем не приходилось спать - Вместе изучали книгу «Кама-Сутра», Я его учила так читать. Дальше (и в начале)- 18+ Анекдоты из России ( Поиск: Мальвина стихи |
|
Олька, быстро качай билет и веди Катюшку развлекаться, мы пока поголосуем))
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! |
|
Всем физкульт привет!!!!!
Так это утешительный приз выложили, видимо после нашего рывка) Ну а мы то боремся за 3 главных приза Стих уже выучили, правда не мальвиний (поэты наши что то не прониклись борьбой), но для девочки подходящий, теперь репетируем со всеми интонациями)) Стихи о ёлке, о сером волке, о стрекозе и о бедной козе Елена Благина Люблю я у ёлки одна посидеть. Люблю я как следует всё разглядеть: Какие игрушки, не скучно ли им, Иль кто недоволен соседством своим. Вот рядом с Морозом висит стрекоза. А с волком зубастым, смотрите -коза. Я думаю, холодно тут стрекозе И очень уж страшно бедняге козе. Я рядом с Морозом повешу звезду, А козочку эту сюда отведу. Тут, кстати, цветочек расцвёл золотой И солнышко светит... - Ну, козочка, стой! А вот колокольчик. Фарфоровый он. К нему прикоснёшься - послышится звон. А вот балерина, а вот петушок. С ним рядом - цыплёнок, как жёлтый пушок. А это - хлопушка, а это - флажок, А это - пастух, он играет в рожок. Постойте, козу я повешу сюда. Коза и пастух - замечательно, да? Вот шар полосатенький, это медведь. Вот птичка - она собирается петь. А это - грибочек, а это луна, А это - душистого сена копна. Постойте, козу я повешу сюда. Коза у копны - замечательно, да? Но жалобно вдруг закричала коза. Гляжу - из-за сена сверкают глаза. Смеюсь до упаду: вот это дела! Козу-то я к волку опять привела! Я, стало быть, ёлку кругом обошла. |
|
||
Галина Блажевская 19.12.2012 10:49-1+1+1 а что делать тем кто не может распечатать билет? и у меня одно фото, 2 участника? Я уже хохотать не могу Попрыгать на батуте в "Веселом Роджере" стоит 7 грн (около 25 рублей) Ехать туда 3 грн. Притом, что вся набережная уставлена этими бабутами, самых разных мастей, от простых(как в роджере) до огромных с ремнями. И стоит пусть немного дороже, но зимой всегда можно договориться, ну и главное, что на свежем воздухе и не надо никуда ехать. Хотя мы сегодня никуда и не поедем и не пойдем, но из меня помощник не ахти. Завтра Катьке исполняется 8 лет, придут гости (взрослые). Вот я и ношусь по всему дому, пытаюсь порядок навести, а после начну готовить заготовки для праздничного стола Все таки от гостей хоть какая то польза есть, дома к их приходу становится очень чисто и уютно А в " Веселый Роджер" мы отправимся 22, пригласили почти весь класс, будут с Гарри Поттером, Гермионой и "Волшебной шляпой" гоняться за Волондемортом и мочить его. Так что держись роджер)))) |
||
|
||||
Олька, я тя поздравляю с восьмилетием Катюшки)))) Задай там всем жару))) и Олька - мы этих Баженовых сделаем) или как там их)) З.Ы. Не понять мне вас грязнуль, ко мне хоть ночью приди - убрано) За последние годы - это стало моим огромным минусом ))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! |
||||
|
||
Хе-хе Это тебя Ромка наверное вдохновляет) Ну и когда маленький ребенок, тоже бздик, все время моешь, протираешь, проветриваешь) У нас не сказать что грязно, скорее чисто. Но так как пыли практически нет, чаще чем раз в неделю уборка вообще не требуется, но всякие вещички, а именно колечки, карандаши, краски, лоскутки, игрушки, заколки, книжки и много чего еще незаметно распространяется из одной комнаты по всем остальным. Так же незаметно все комнаты становятся одной большой гардеробной, на креслах и стульях аккуратно (этого по мнению некоторых вполне достаточно) разложены школьные формы, колготы, штанишки, куртки, спортивные костюмы и прочая одежда небольшого размера Меня лично это совершенно не раздражает, так как места много и мне ничего не мешает. Но перед гостями лучше конечно все прибрать |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: