Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Срочно нужна помощь клуба!, Новогодний конкурс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2012, 00:06,  rapa 
Поставил плюсик. Хотя коли спецназ РФ подключился за Катю, то парни в синих майках могут сдаваться smile.gif

()
Сергей С. 18.12.2012 21:07-1+13+1
Катюшка Горбань, спецназ РФ в Дагестане голосует за тебя!!! Удачи тебе и маме, с наступающим!!!
      » 19/12/2012, 00:29,  Шапа_кляк 
Ого!!! А кто это?smile.gif
      » 19/12/2012, 00:43,  Niouri 
Сорри, а там дальше (в комментах) -1 "число" +1. Это тоже учитывается? Я поставил (у Блажевских) -1. Было 8 - стало 7. Может кто-нибудь туда тоже поставит -1? Интересно просто. А вообще - весело! Я даже стал поправляться!!! Надеюсь, что опять начну играть в турнирах.
      » 19/12/2012, 00:51,  Шапа_кляк 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
400 ЕСТЬ!!!!
      » 19/12/2012, 00:54,  Niouri 
ПЕСНЯ МАЛЬВИНЫ
(на мелодию песни «Мурка»)

...(18+)
Да Пьеро к тому же не давал проходу,
Приставал ко мне, как банный лист.
Вызывал стихами тошноту и рвоту
Нудный и бездарный куплетист.

Эта жизнь в театре так меня достала,
Что однажды, плюнув на закон,
С кассой Карабаса в лес я убежала
И со мною пудель Артемон.

Помню, как однажды вечером хрустальным
Буратино в гости к нам пришел.
С крепкими руками, с носом сексуальным…
Ах, как мне с ним было хорошо!

Мы с ним засыпали только лишь под утро,
Но и днем не приходилось спать -
Вместе изучали книгу «Кама-Сутра»,
Я его учила так читать.
Дальше (и в начале)- 18+
Анекдоты из России ( http://www.anekdot.ru/ )
Поиск: Мальвина стихи
      » 19/12/2012, 05:29,  ЛедиХ 
Олька, быстро качай билет и веди Катюшку развлекаться, мы пока поголосуем))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 19/12/2012, 11:03,  Шапа_кляк 
Всем физкульт привет!!!!!
Так это утешительный приз выложили, видимо после нашего рывкаsmile.gif) Ну а мы то боремся за 3 главных приза wink.gif
Стих уже выучили, правда не мальвиний (поэты наши что то не прониклись борьбой), но для девочки подходящий, теперь репетируем со всеми интонациямиsmile.gif))

Стихи о ёлке, о сером волке, о стрекозе и о бедной козе

Елена Благина

Люблю я у ёлки одна посидеть.
Люблю я как следует всё разглядеть:
Какие игрушки, не скучно ли им,
Иль кто недоволен соседством своим.
Вот рядом с Морозом висит стрекоза.
А с волком зубастым, смотрите -коза.
Я думаю, холодно тут стрекозе
И очень уж страшно бедняге козе.
Я рядом с Морозом повешу звезду,
А козочку эту сюда отведу.
Тут, кстати, цветочек расцвёл золотой
И солнышко светит... - Ну, козочка, стой!
А вот колокольчик. Фарфоровый он.
К нему прикоснёшься - послышится звон.
А вот балерина, а вот петушок.
С ним рядом - цыплёнок, как жёлтый пушок.
А это - хлопушка, а это - флажок,
А это - пастух, он играет в рожок.
Постойте, козу я повешу сюда.
Коза и пастух - замечательно, да?
Вот шар полосатенький, это медведь.
Вот птичка - она собирается петь.
А это - грибочек, а это луна,
А это - душистого сена копна.
Постойте, козу я повешу сюда.
Коза у копны - замечательно, да?
Но жалобно вдруг закричала коза.
Гляжу - из-за сена сверкают глаза.
Смеюсь до упаду: вот это дела!
Козу-то я к волку опять привела!
Я, стало быть, ёлку кругом обошла.
      » 19/12/2012, 12:53,  Шапа_кляк 
ЛедиХ ("19/".$m["дек"]."/2012," 05:29)

Галина Блажевская 19.12.2012 10:49-1+1+1
а что делать тем кто не может распечатать билет? и у меня одно фото, 2 участника?

Я уже хохотать не могуsmile.gif Попрыгать на батуте в "Веселом Роджере" стоит 7 грн (около 25 рублей) Ехать туда 3 грн. Притом, что вся набережная уставлена этими бабутами, самых разных мастей, от простых(как в роджере) до огромных с ремнями. И стоит пусть немного дороже, но зимой всегда можно договориться, ну и главное, что на свежем воздухе и не надо никуда ехать.

Хотя мы сегодня никуда и не поедем и не пойдем, но из меня помощник не ахти. Завтра Катьке исполняется 8 лет, придут гости (взрослые). Вот я и ношусь по всему дому, пытаюсь порядок навести, а после начну готовить заготовки для праздничного столаsmile.gif Все таки от гостей хоть какая то польза есть, дома к их приходу становится очень чисто и уютноsmile.gif
А в " Веселый Роджер" мы отправимся 22, пригласили почти весь класс, будут с Гарри Поттером, Гермионой и "Волшебной шляпой" гоняться за Волондемортом и мочить его. Так что держись роджер))))
      » 19/12/2012, 16:53,  ЛедиХ 
Шапа_кляк ("19/".$m["дек"]."/2012," 13:53)
ЛедиХ ("19/".$m["дек"]."/2012," 05:29)

Галина Блажевская 19.12.2012 10:49-1+1+1
а что делать тем кто не может распечатать билет? и у меня одно фото, 2 участника?

Я уже хохотать не могуsmile.gif Попрыгать на батуте в "Веселом Роджере" стоит 7 грн (около 25 рублей) Ехать туда 3 грн. Притом, что вся набережная уставлена этими бабутами, самых разных мастей, от простых(как в роджере) до огромных с ремнями. И стоит пусть немного дороже, но зимой всегда можно договориться, ну и главное, что на свежем воздухе и не надо никуда ехать.

Хотя мы сегодня никуда и не поедем и не пойдем, но из меня помощник не ахти. Завтра Катьке исполняется 8 лет, придут гости (взрослые). Вот я и ношусь по всему дому, пытаюсь порядок навести, а после начну готовить заготовки для праздничного столаsmile.gif Все таки от гостей хоть какая то польза есть, дома к их приходу становится очень чисто и уютноsmile.gif
А в " Веселый Роджер" мы отправимся 22, пригласили почти весь класс, будут с Гарри Поттером, Гермионой и "Волшебной шляпой" гоняться за Волондемортом и мочить его. Так что держись роджер))))

Олька, я тя поздравляю с восьмилетием Катюшки)))) Задай там всем жару))) и Олька - мы этих Баженовых сделаем) или как там их))

З.Ы. Не понять мне вас грязнуль, ко мне хоть ночью приди - убрано) За последние годы - это стало моим огромным минусом )))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 19/12/2012, 17:31,  Шапа_кляк 
ЛедиХ ("19/".$m["дек"]."/2012," 16:53)
З.Ы. Не понять мне вас грязнуль, ко мне хоть ночью приди - убрано) За последние годы - это стало моим огромным минусом )))

Хе-хеsmile.gif Это тебя Ромка наверное вдохновляетsmile.gif) Ну и когда маленький ребенок, тоже бздик, все время моешь, протираешь, проветриваешь)
У нас не сказать что грязно, скорее чисто. Но так как пыли практически нет, чаще чем раз в неделю уборка вообще не требуется, но всякие вещички, а именно колечки, карандаши, краски, лоскутки, игрушки, заколки, книжки и много чего еще незаметно распространяется из одной комнаты по всем остальным. Так же незаметно все комнаты становятся одной большой гардеробной, на креслах и стульях аккуратно (этого по мнению некоторых вполне достаточно) разложены школьные формы, колготы, штанишки, куртки, спортивные костюмы и прочая одежда небольшого размераsmile.gif Меня лично это совершенно не раздражает, так как места много и мне ничего не мешает. Но перед гостями лучше конечно все прибратьsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: