Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Срочно нужна помощь клуба!, Новогодний конкурс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2012, 20:06,  Drym 
Играть уже некогда Оль, лазейки ищем для голосования, м.б. это новый вариант преферанса?smile.gif)) Подсадила ты насsmile.gif)

Это сообщение отредактировал Drym - 18/12/2012, 20:13
      » 18/12/2012, 20:12,  Шапа_кляк 
Зато какой азарт!
У нас практически сформирована профессиональная команда "набивателей" голосовsmile.gif)))
Можем объявления уже даватьsmile.gif
      » 18/12/2012, 20:44,  ЛедиХ 
за 300 перешли))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 18/12/2012, 20:50,  Шапа_кляк 
Меня тут еще одна веселая идея посетила. Что если голосовать не только за Катьку, но и за других, понравившихся малышей? Я сейчас попробовала, одним "ником" можно голосовать за несколько фотографий. Интересно, сколько человек проходит в финал. Вот прикол, если оттеснить этого наглеца в самый хвост!:)
Но с другой стороны, мы тут стараемся, а они даже и не узнаютsmile.gif)))) Так что я не призываю, а так, для обсужденияsmile.gif
      » 18/12/2012, 21:13,  ЛедиХ 
Шапа_кляк ("18/".$m["дек"]."/2012," 21:50)
Меня тут еще одна веселая идея посетила. Что если голосовать не только за Катьку, но и за других, понравившихся малышей? Я сейчас попробовала, одним "ником" можно голосовать за несколько фотографий. Интересно, сколько человек проходит в финал. Вот прикол, если оттеснить этого наглеца в самый хвост!:)
Но с другой стороны, мы тут стараемся, а они даже и не узнаютsmile.gif)))) Так что я не призываю, а так, для обсужденияsmile.gif

не, эт мы рехнемся))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 18/12/2012, 21:19,  Шапа_кляк 
Угу, я уже тоже попробовала, не годится, слишком много время уходит. Пока за всех голосуешь можно еще ящик завести и проголосовать.
А парень то в майке не сдаетсяsmile.gif))
      » 18/12/2012, 22:01,  Шапа_кляк 
Похоже любитель боксерских маек еще кого то подключил, как то у него быстро получаетсяsmile.gif не сдается!wink.gif)
      » 18/12/2012, 22:25,  shishigon 
все, до завтра. Остановилась на 360. Завтра продолжу)))
      » 18/12/2012, 22:43,  тигран 
Шапа_кляк ("18/".$m["дек"]."/2012," 19:17)
эх....
Ошибка регистрации

Превышен лимит регистраций с Вашего IP. Попробуйте зарегистрировать ящик позже

Придется обождатьsmile.gif

хм... а ты не пробовала на эти ящики аккаунты делать на ОК и ВК а потом удалять их тоже самое и с другой почтой это как раз то что делает синяя майка ))) я так думаю! (с)
      » 18/12/2012, 22:58,  Шапа_кляк 
Не, я наловчилась быстро ящики делать и голосовать. Только я их не удаляю. Они же через какое то время сами удалятся или нет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: