Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Срочно нужна помощь клуба!, Новогодний конкурс |
|
появился мальчик с надписью на майке Lundsdale и у конкурентов опять стало прибывать. Пора снова за дело (то есть регистрировать аккаунты на Яндексе)))
|
|
Вообщем, самый простой способ пополнения голосов - регистрация ящика на Яндексе. все это дело занимает 2 минуты вместе с голосованием и процелурой удаления ящика.
|
|
Ну вы даете жару!:))) Я просто обалдела, как увидела!!!
Я сейчас еще буквально на полчаса убегу и подключусь:)) Я ж говорю, мальчик в майке будет всю ночь не спать, нас догонять:) точно без работы останется:) У нас же тут, в отличии от Москвы, самая работа у местных начинается в праздники. Про конкурс написано, что до 24 декабря. 25 уже финал на Праздничной Елке. |
» 18/12/2012, 18:57, Smoking_Ace
|
Ха ха =) проголосовал с кучи акков по приколу, ВК, ОК, Фейс, Твит, все почты =) Lonsdale.... он наверное набирает голоса из-за левой футболки) Фу в такой ходить, фанаты бы не поняли)
|
|
Я вот что подумала, мы теперь знаем его метод и нас больше. Интересно, будет он пытаться продолжать борьбу или сдастся?
|
|
эх....
Ошибка регистрации Превышен лимит регистраций с Вашего IP. Попробуйте зарегистрировать ящик позже Придется обождать:) |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: