Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Срочно нужна помощь клуба!, Новогодний конкурс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2012, 00:34,  iingener 
Ну что ж, земляку помочь сам Бог велел! Ловите мой голос тоже, не жалко!
      » 18/12/2012, 00:37,  Шапа_кляк 
Ну а как еще с жульем бороться?smile.gif))
Этот "мальчик в футболке с надписью Lundsdale" уже за час себе "наколбасил" 40 голосов!!! У него уже 188! Зла не хватает!!! Мы тут всем клубом не можем догнать...
      » 18/12/2012, 08:36,  optic 
Шапа_кляк ("17/".$m["дек"]."/2012," 02:57)
Голосовать можно один раз в сутки.

Хмм.. А меня не пустили голосовать во второй раз, сказали, что хватит, уже наследил
      » 18/12/2012, 09:07,  Marus 
Оль, наши таки лучше всех, это ясно.
вчерась проголосовала через мейл. Но там всю "душу" вывернули - согласны ли вы на получение информации из вашей анкеты, того-сего и прочее. Я канеш согласна, т.к. мейл "левый". Но скорее всего потом пойдут тонны спама или еще какой-нибудь хрени. В твитере и фэйсбуке меня нет, вот тока мейл, яндекс
      » 18/12/2012, 09:18,  ЛедиХ 
Шапа_кляк ("17/".$m["дек"]."/2012," 03:57)
Голосовать можно один раз в сутки.

Не дают!

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 18/12/2012, 09:38,  Шапа_кляк 
Угу, у меня тоже не получилось проголосовать сегодняsad.gif(
Маш, я через яндекс голосовала, там ничего не спрашивали. Тут видимо дело не в сайте, а в mail.ru, я его устала истреблять у себя на компьютере уже. С этого сайта еще ни разу ничего мне не присылали, у нас в ялте все безобидноеsmile.gif
Я вот теперь только понять не могу, как мы побеждать то будем. То что лидер вчера за час с небольшим нашлепал себе 55 голосов и спокойно пошел спать было очевидно. Мало того, я еще и Катьке проболталась, что мы в конкурсе участвуем, уж лучше б молчала. Теперь не знаю что делать sad.gif
      » 18/12/2012, 09:56,  Гор 
Точно - только что и я попробовал - Голосов: 97Вы уже голосовали за этого участника.
      » 18/12/2012, 10:07,  Шапа_кляк 
Проголосовала еще с одного ящикаsmile.gif Ну что делать, засучить рукава и вперед, штамповать ящики?smile.gif)
      » 18/12/2012, 10:43,  ЛедиХ 
Шапа_кляк ("18/".$m["дек"]."/2012," 11:07)
Проголосовала еще с одного ящикаsmile.gif Ну что делать, засучить рукава и вперед, штамповать ящики?smile.gif)

аха))

Шапа, проголосовала со всех своих аккаунтов (и Ромкиных) вышло еще голосов 15ть)))

З.Ы. Отличную идею про ящики подкинула, правда долго выходит) Но так засчитывают) Если с одноклашек, контактов, фейсбуков, мейлов, гуглмейлов, яндексмейлов назаходить, то всё засчитывают)

Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 18/12/2012, 11:11

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 18/12/2012, 12:35,  shishigon 
тоже проголосовала со всех своих ящиков и аккаунтов, а заодно еще и с аккаунтов мужа. голосов 20 наверное получилось
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: