Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Срочно нужна помощь клуба!, Новогодний конкурс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2012, 18:46,  Yura_06 
а мне кажется, что во всём аклоголь виноват... понапьются, понапишут... и как это читать?
      » 20/12/2012, 19:04,  Niouri 
Ну да тоже выпить... Я вот читаю и ничего... Вроде все понятно. И про день рожденья и про выборы. Никакого мухлежа НЕТ! Победа - состоится!
      » 20/12/2012, 20:18,  котофей 
Один то раз я за Катюху проголосовал. Просто потому что она и правда красивая и, насколько мне изветно, умненькая девочка.Но это мое личное мнение.
Лыхайм, короче, за то, чтобы наши детки жили лучше нас. И чтобы мы жили хорошо.

Это сообщение отредактировал котофей - 20/12/2012, 20:19
      » 20/12/2012, 22:13,  optic 
Вот при всей правильности мыcлей Маруси и котофея, не могу не заметить, что обсуждаемый конкурс "Привет Деду Морозу" находится в разделе фотовыставки. На тот момент когда туда впервые заглянул, то для себя сразу сделал вывод, что фотография олиной дочки, лучшая, по моему мнению, в этой фотовыставке. Причем лучшая с большим отрывом. А фотография "лидер" - одна из двух худших фотографий на мой взгляд. Причем лидировала она тогда с сумасшедшим отрывом.
"Цель оправдывает средства" не мое кредо. Но представьте себе, что ребенок хоть сколько-то понимает в красоте, в фотографии, и увидит фотографию с папой в майке, победителем. И увидит остальные фотографии. Что, вера в справедливость у этого ребенка укрепится?
Сама идея такого конкурса ущербна (целиком согласен с Марусей). А отсюда и все остальное.
ПС А все таки, фотография Кати Горбань, лучшая среди всех представленных! (Хотя из вновь добавленных, у нее появились реальные конкуренты)
      » 20/12/2012, 22:50,  котофей 
Совершенно согласен. Но сути это не меняет, по-моему. Как говорил Остап бендер, в ответ на вопрос Паниковского "куда делись 25 рублей?" :
-- Важны не деньги. Важна идея.
Не усугубляйтесь в частности, смотрите шире, дышите глубже, пейте под тосты.
Кстати, если пить хорошую водку, то к ней можно привыкнуть, потому что она пьется легко. Будешь много пить, будешь плохо работать, будешь мало получать, на водку будет не хватать, но привычка останется. Последствия трагичны. Вывод - надо пить плохую водку, но умеренно.
Всех с наступающим концом света.

Это сообщение отредактировал котофей - 20/12/2012, 22:50
      » 21/12/2012, 21:56,  rapa 
А эти Блажевские таки шизанутся, но накрутят на первое место
      » 21/12/2012, 22:12,  Caramel 
это точно.
кинула у себя на страничке в соц. сетях, ну нельзя ж дать мужику в футболке победить!

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 21/12/2012, 22:36,  Шапа_кляк 
Я предлагаю сменить тактику!
Пока прекратить голосовать, пусть они выйдут вперед, расслабятся, а перед самым концом голосования всем накинуться, чтоб у них шансов не осталосьsmile.gif
Я пока уточню до какого часа будет голосование.
      » 22/12/2012, 00:26,  Шапа_кляк 
Голосование завершится в 18.00 23 декабря.
      » 22/12/2012, 19:17,  Шапа_кляк 
Последний день дня рождения: http://fotki.yandex.ru/users/maraevaolga/view/560767?page=0
Завтра принимаюсь за работу!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: