Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Срочно нужна помощь клуба!, Новогодний конкурс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2012, 14:48,  котофей 
тигран ("20/".$m["дек"]."/2012," 14:22)
блин, я понять не могу почему надо было котофею сейчас все это ляпнуть? идейный, глупый или все еще комсомолец?

Наверное идейный. Но не в том смысле, что следую некой идее, а в том, что пытаюсь думать. Как умею, конечно, что тут поделать.
И вот думаю я, что вместо того, чтобы по митингам шастать и власть критиковать, надо бы больше внимания уделять воспитанию наших детей. Например, чтобы для них не было в порядке вещей когда выбирают не того, кто на самом деле должен оказаться, а того, кто сильнее пропиарен.
Путь этот конечно долог, тернист и неблагодарен, но он, в отличие от лозунга "живи сегодняшним моментом" не является, как мне кажется, тупиковым, в том смысле, что он хоть и медленно, но куда-то ведет. А вот куда - поживем - увидим. Правда, пожить надо долго, боюсь сдохнем раньше.

Ладно, давай так. В терминах Сашунской теории, мне приятно осознавать, что я хотя бы ищу путь.
      » 20/12/2012, 14:53,  Морской 
Котофей, с чего ты решил,что шастанье по митингам мешает воспитывать детей? ты правда считаешь,что люди критикующие и шастающие способны хуже воспитать своих детей,чем те родители против которых они "щастают" и которых критикуют?
зы. поехал на работу,два часа не смогу отвечать.

Это сообщение отредактировал Морской - 20/12/2012, 15:00

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/12/2012, 15:00,  Шапа_кляк 
Тукан ("18/".$m["дек"]."/2012," 16:36)
Завтра первый рабочий день после праздников. Кинул ссылку по корпоративной почте с пояснением,что филиал который проголосует больше всех получит приз-)) Думаю должны победить

Жень, так что там с голосованием то?smile.gif))
      » 20/12/2012, 15:15,  Marus 
Седня день варенья что ли у Катерины?
ПОЗДРАВЛЯЮ
user posted image
      » 20/12/2012, 15:30,  Шапа_кляк 
Маш, спасибо большое!!!!
Клоун кот это класс!!!!:)
      » 20/12/2012, 15:33,  котофей 
Морской ("20/".$m["дек"]."/2012," 14:53)
Котофей, с чего ты решил,что шастанье по митингам мешает воспитывать детей? ты правда считаешь,что люди критикующие и шастающие способны хуже воспитать своих детей,чем те родители против которых они "щастают" и которых критикуют?

Нет, я не считаю, что митинги мешают воспитанию детей. Просто я вижу в митингах меньше смысла, чем в воспитании детей, поэтому так и сказал - второе лучше первого.
      » 20/12/2012, 15:40,  котофей 
Шапа_кляк ("20/".$m["дек"]."/2012," 15:00)
Тукан ("18/".$m["дек"]."/2012," 16:36)
Завтра первый рабочий день после праздников. Кинул ссылку по корпоративной почте с пояснением,что филиал который проголосует больше всех получит приз-))  Думаю должны победить

Жень, так что там с голосованием то?smile.gif))

Там где у меня написано "Евгений Филин", у него написано "Вадим Торговицкий", так что, скорее всего мы с Вадимом - разные люди. Точнее, разные птицы, хоть и одного вида.

Кстати, поздравляю Катю. Желаю ей всего самого-самого замечательного.

Это сообщение отредактировал котофей - 20/12/2012, 15:41
      » 20/12/2012, 15:46,  Шапа_кляк 
Спасибо, Жень!wink.gif
Ну и ну, я почему то была твердо уверена, что это тыsmile.gif)))))))))))))))))
      » 20/12/2012, 15:51,  котофей 
Шапа_кляк ("20/".$m["дек"]."/2012," 15:46)
Спасибо, Жень!wink.gif

Если Вадим не против, пусть так и будет.
      » 20/12/2012, 17:42,  Шапа_кляк 
котофей ("20/".$m["дек"]."/2012," 15:51)
Шапа_кляк ("20/".$m["дек"]."/2012," 15:46)
Спасибо, Жень!wink.gif

Если Вадим не против, пусть так и будет.

Не, теперь все встало на свои места!
А то я по-началу, когда приняла Вадима за тебя, даже забеспокоилась, подумала, что ты заболелsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: