Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Срочно нужна помощь клуба!, Новогодний конкурс |
|
Котофей, с чего ты решил,что шастанье по митингам мешает воспитывать детей? ты правда считаешь,что люди критикующие и шастающие способны хуже воспитать своих детей,чем те родители против которых они "щастают" и которых критикуют?
зы. поехал на работу,два часа не смогу отвечать. Это сообщение отредактировал Морской - 20/12/2012, 15:00 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||
Жень, так что там с голосованием то?)) |
||
|
||
Нет, я не считаю, что митинги мешают воспитанию детей. Просто я вижу в митингах меньше смысла, чем в воспитании детей, поэтому так и сказал - второе лучше первого. |
||
|
||||
Там где у меня написано "Евгений Филин", у него написано "Вадим Торговицкий", так что, скорее всего мы с Вадимом - разные люди. Точнее, разные птицы, хоть и одного вида. Кстати, поздравляю Катю. Желаю ей всего самого-самого замечательного. Это сообщение отредактировал котофей - 20/12/2012, 15:41 |
||||
|
||
Если Вадим не против, пусть так и будет. |
||
|
||||
Не, теперь все встало на свои места! А то я по-началу, когда приняла Вадима за тебя, даже забеспокоилась, подумала, что ты заболел |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: