Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Срочно нужна помощь клуба!, Новогодний конкурс |
|
Проголовала, конечно, но блин, не особо удобно) Завтра еще проголосуем) Выигрывайте)
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! |
|
Короче)) Надо просто показать, что у нас клуб больше, чем связи тех родителей-лидеров)
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! |
|
Спасибо!!!
Дело потихонечку идет! 37 голосов!!! Еще нужна креативная помощь, новогодний стих Мальвины Перерыла весь интернет, какая то ерунда, даже не в рифму(( |
|
37 голосов это ни о чем( мой голос был девятым а у конкурентов уже у нескольких за 100 было..активнее поддерживаем, тем более,что фото реально не плохое(меня особо бесит присутствие на конкурирующих фото пап и мам особо у лидера с полуторостней голосов младой папа в майке, две трети дитеныша на плечах,и детеныш с третью мамы сбоку(оно понятно,он альфа самец,во главе снимка, Симба на его плечах,но на втором плане, а самки как влезли так и влезли).Меня напрягает отсутствие костюмов на всей 147-голосовой семейки(((
Это сообщение отредактировал Морской - 17/12/2012, 14:59 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||
Дим, если ткнуть на фотку, то 147 -голосовую можно получше разглядеть, маму тоже видно Но у них выполнены условия конкурса - есть ёлка!:)))) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: