Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
||
Так напиши СВОЮ ОЦЕНКУ или несколько, возьми из них среднее и поправь мой подсчет так, КАК ТЫ его понимаешь. Что, кстати, по-твоему, неверно в моем подсчете за мизер с +12 по Байкеру? Я в упор не вижу ошибки в подсчете, что мизер после прикупа окажется чистым всего в 11% случаев (19% по расчету минус 8% для случая, что ловится 4-й туз). А, в остальных 89% случаев окажется раскладным - ловленым или не ловленым в зависимости от расклада. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Да хз. Лично я мог бы и упасть на такой - упал бы при плюсовой стойке точно. Просто мне кажется, зря я его вообще поместил, так как раньше вроде бы уже был разговор о том, что мизера в такие вот состязания лучше не выкладывать. Надо было пропустить сдачу, да. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
||||
С какой стати тут вообще считать висты? Уговор был насчет соответствия заявок. Их уже посчитали - ты проиграл. А на висты - это уже другое соревнование. Другие правила. Я бы и участвовать не стал, если бы критерием была именно сумма вистов в раздачах, где заявки разошлись. Ибо результат в таком случае 50:50, ибо это точно рулетка: как лег конкретный расклад в нескольких раздачах. В данном случае эти 50% выпали в твою пользу - так ты всем тут плешь проел, какой ты молодец. Ты даже не замечаешь, что являешь собой точную копию того, пусть смешного, но глупого удава, который заявил, что в попугаях он длиннее. Наконец, 6 раздач, да еще и по выбору, в преферансе любой может выиграть у любого. А раз это так, то что либо аргументировать таким событием - чистой воды шарлатанство. |
||||
|
||||
Вот он УГОВОР :
Было проверено 50 сдач мастера и 50 заявок мастера в этих сдачах. Отличий на 50 заявках оказалось 6,5. Так почему же я проиграл? ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
"Так почему же я проиграл?"
Потому что в игре преферанс ты торгуешься хуже, чем Алгоритм. ) А сейчас ты просто манипулируешь цитатами. ( Это сообщение отредактировал Байкер - 23/09/2012, 22:19 |
|
Ладно, завтра, как и договаривались, я подготовлю от 30 до 50 сдач - на сколько уж сил хватит.
Буду давать их подряд, как они идут в архиве, но! буду пропускать все мизера, если таковые встретятся (пока ещё даже партию не выбрал). Насчёт пропуска мизеров, вы как, господа Сашун и Байкер? а дальше считайте или не считайте чего хотите просто отдам вам архив на растерзание. Это сообщение отредактировал Меф - 23/09/2012, 22:27 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
Не надо, Меф. С Сашуном я больше не играю. А вдвоем - не интересно. Разве что найдется другой, более приличный человек...
Но тоже - в чем смысл для меня? Тут и так все всё знают. Даже то, что МО того мизера не 12 вистов. )) |
|
||
Испугался. Что тезисы за тот байкерский алгоритм на счет 97% не подтвердятся )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: