Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
и дальше смотрю куча хихикалок в комментах... хмм.. серьезно что ль только заголовок прочитали??? вообще-то этот марсоход гигантский успех инженеров, его проектировавших.. хотя что ожидать от читателей сайта русская весна.. разве что ххихикалок насчет Маска. Помнится тут пару лет назад ухахатывались над позером, клоуном и махинатором Маском.. который столько врал насчет ракет.. |
||
|
||
Почему столько негатива вы придаёте этому слову сосед? .....Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины.....Вполне положительный образ. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||||
"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм." Л.Н.Толстой, Пирогово, 10 мая 1900 г. Советую, НЕ ТОРОПЯСЬ, почитать Толстого "ПАТРИОТИЗМ И ПРАВИТЕЛЬСТВО" - "Мне уже несколько раз приходилось высказывать мысль о том, что патриотизм есть в наше время чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, и что поэтому чувство это не должно быть воспитываемо, как это делается теперь, -- а напротив, подавляемо и уничтожаемо всеми зависящими от разумных людей средствами." Возможно, сумеете понять... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
Сашун,ты как всегда,с ног на голову.Первый написал чё?..... у патриотов праздник.....Я написал чё?.....Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины....Ты тут видишь слово ПАТРИОТИЗМ?А тебя я давно понял.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Посмотрел тут в "выходные" фильм "Дума о Ковпаке" - вот там был настоящий патриотизм
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||||
Ну дык часа через 3 после успешной стыковки "пиндосского" Дракона подоспели свежие методички и патриоты начали свою работу, патриоты, готовые на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины. Проще говоря срать начали в профильных форумах. Вполне положительный образ, не так ли? |
||||
|
В ваших устах патриот это ругательство,я так не думаю.А те про кого вы пишите возможно к ним и не относятся,не читайте эти форумы,живите спокойней и не "срите" в этом.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: