Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Не принимать на веру - не значит бежать и проверять. Я могу и на Луну не лететь и не верить в её существование, и водку не пить, и тоже думать о ней всё, что хочу. С другой стороны - если захочу - полечу и выпью. Агностицизм предоставляет полную свободу действий во всех аспектах )
|
|
||
кстати .. интересный физический процесс)) объяснять надо физикам)) другие не поймут.. -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
кого интересуют "гигантские скачки всего человечества")))
2039 – Наномашины будут имплантироваться прямо в мозг и осуществлять произвольный ввод и вывод сигналов из клеток мозга. 2099 – Процесс технологической сингулярности распространяется на всю Вселенную. полностью тут - -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
2026 – Благодаря научному прогрессу, за единицу времени мы будем продлевать свою жизнь на больше времени, чем прошло
Бессмертие - единственное, что меня интересует. Дожить бы до этого 2026 и жить вечно, а остальные новости вообще по барабану ) Жаль, конечно, что фэйк. А вдруг не фэйк? Мало ли... ) |
|
||
Очень удобная позиция. Удобней пожалуй только одно из направлений в философии, которое гласит, что всё существует только пока ты это видишь. Вот закрыл глаза - и нет ничего на самом деле, не существует. Открыл - появилось. Какие там Луны и американцы. Попробуй докажи такому, что он сам-то на свете есть. Не верю и всё тут и проверять не обязан. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
Вы имеете в виду солипсизм? В принципе, я не исключаю того факта, что вся вселенная, включая Вас, Байкера и Гамблер, придумана лично мной. Но я так и не настаиваю на этом. Не исключено, что вся вселенная придумана лично вами, включая меня, Гамблер и Байкера. Или что вся она придумана Байкером, включая меня, Вас и Гамблер. Или что вся она придумана Гамблером... ну, Вы поняли. Моя вера - самая терпимая к любым иным верам. Я сразу говорю - да, и это возможно. Просто мало доказательств )
|
|
||
Мы поняли А представьте, что вы пришли за зарплатой, а философ-бухгалтер не верит, что есть вы, ваша работа и вообще вы плод его придумки и придуманный свой кукиш вам под ваш придуманный нос. Красота! Хотя порой кажется, что нами руководят сплошь агностики и вот эти как их "соплицисты" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: