Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
….1786 год --- ни "нано" … ни ракет ни …. почти ничего не было .. Но на Луну летали !!! ( командир "средства передвижени" - барон Мюнхгаузен) - обратный "полет" был конечно очень тяжел - но завершился благополучно Начало 1900-х -- никто не знал что такое "нано" и все же на Луну летали ! ( Ж.Мельес) - оставил нехилую воронку на Луне и не одну ( и так раз 30 следов своих оставил посадочных) и кстати следы его посадок до сих пор видно даже в простой телескоп !!!! ( в отличие от мериканских посадок ))))))))))))))) ..1950-60-е годы - "нано" точно не было - но уже были ракеты и на Луну точно летали ( Незнайка и Знайка со товарищи) Даже потом кусочки луны всем дал пощупать !!!!! А сколько он с жителями Луны отконтачил ??? Вот так вот !!!! ( и кстаи где репортажи о контактах мериканцев с лунными жителями ??? ))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||
|
Американцы и есть лунные жители, к моменту прилёта Незнайки они уже колонизировали всю Луну изнутри. Стыдно не знать мировую историю!
|
|
Нужны пока ещё.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
самый первый из "гигантских" скачков на на нашей планете
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
"Поломки спутников России оказались необъяснимы"
«Когда у нас выходят из строя спутники, мы зачастую не знаем причин этого. Говорим о тяжелых заряженных частицах, космических лучах, воздействии техногенных объектов, иногда говорим о преднамеренном воздействии на космические аппараты, но точную причину не знаем», — сказал специалист. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
Как платят, такие и спутники
Жирную жопу Рогозина посадить на полтос в месяц с такими требованиями... и конвоира к нему, тогда взлетит. |
|
в данной теме ВЕРЯТ пруфкам тока из америцы...
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
Я агностик и не верю никаким пруфам. Но в то же время я допускаю, что они могут иметь место. Если мне дадут самому слетать на Луну, или поздороваться с Богом за руку - я вам обязательно сообщу.
Это сообщение отредактировал платан - 17/01/2019, 23:49 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: