Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||||||
походу вопрос был все же задан про брехливось Рогозина )))) -- про Маска помянули всвязи с тем - что брехливы как правило абсолютно все вокруг !!!!! и они и мы )))) кто то меньше , кто то больше .. кто то реже, кто то чаще … !!!!! -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||||
|
||
|
||
|
||||||||
Нет. Пост был о Рогозине и о НАСА, ни о каких Масках речь не шла. Попросили пруф о заявлении НАСА. Ответ - все брехливые не устраивает. |
||||||||
|
||
Не только тут, в "реальной" жизни всё ровно то же самое. Например, полюбуйтесь на нынешних руководителей и политиков во всех бывших республиках СССР. Все до единого от Киргизии и дальше по кругу через Закавказье до Эстонии - величайшие патриоты. Стали. А почему? В первую очередь потому, что надо как-то оправдывать свое пребывание "наверху", но что-то путное сделать - долго и обычно не по силам, а быть патриотом - и делать ничего не надо, и электорат радуется. Более того, еще и терпит ради патриотизма (якобы) разруху и лишения. И я даже не на Украину намекаю, а Киргизию имею в виду. Бывал я там несколько раз еще при советах, а позапрошлым летом сподобился еще раз туда съездить на моте. Разница, конечно, поразительна. Между делом понял еще одну разницу: между бедностью и нищетой. Но патриотизм на месте. ( |
||
|
||||
Ну отчего же, скорость света замерить можно. Другое дело, нет достаточных доказательств, что она - предельная. Не исключено, что когда-нибудь откроют сверхскорость сверхсвета. |
||||
|
||||||||||
Пост о Наса и Рогозине - был мой - так сказать "информационный вброс" ---а Миша сказал, что пока Наса ему в ухо не пукнет о том, что у них всамделяшние терки с Роскосмосом - то Рогозин брехун ---на что я также ляпнул-- что брехуны вообще воообще все вокруг -- вплоть до всех нас тут писЧущих и читающих !!! --- такая формулировка устраивает? -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||||||||
|
Стали известны последствия отмены визита Рогозина в США
|
|
- Самолеты и корабли, а также все другие виды транспорта будут полностью электрическими -
В системе источник эдс-нагрузка максимальеый коэф. передачи 0,5 и достигается он при равном сопротивлении источника эдс и нагрузки. Что-то вроде аналога закона Ньютона. Если посмотреть всю цепочку (источник энергии, передачи, трансформаторы, аккумулятор и т.д.) то маскимальный кпд получается несколько процентов. Чиновники, барыги и прыщавые недоноски с воспаленным воображением неграмотны, им это недоступно. - В атомобильном аккумуляторе запасается энергия эквивалентная рюмке бензина - . |
|
Космические проекты станут «определяющим моментом» для человеческой цивилизации, — СМИ Китая
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: