Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Во, вот это по-нашему, по вперёдному. Думаю, что тут одно из первых мест России неоспоримо. И никаких, понимаешь, юморов и сарказмов.
"Деньги на российский космический телескоп разворовали" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
||
Оно так и должно быть. Что разворовали. До меня недавно (несколько месяцев назад) дошло, почему это происходит. Я долго не понимал: "Как так? Чтобы деньги в таком государстве разворовывались? С его-то соответствующим опытом? Да при Сталине колосок с поля боялись украсть. В буквальном смысле: у меня собственная бабушка - тамбовская крестьянка, рассказывала много интересного. Об этом тоже, причем "в ролях". В смысле, "это" происходило на ее глазах (и борьба с антоновщиной, и борьба за честность крестьян...). А тут миллиарды разворовывают, и это же самое государство, вдруг, ничего этим поделать не может. Ха-ха! Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно... )) |
||
|
Все разворованные деньги пойдут на космический корабль для великих лунных армстронгов )))))))))????
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Так это Рогозин сообщил. Пока пруф от НАСА не увижу, буду считать, что он соврал. Раньше же всегда врал, с чего вдруг сейчас ему верить?
|
|
||
я вот тоже не знаю - правда ли, что скорость света 300 тыс км в сек. Жду когда докажут посильнее. А пока доказательная база недостаточна. |
||
|
||
возможно просто вопрос терминологии. Вроде как наши обсуждают с американцами вопросы сотрудничества по лунной станции. Наши могли предложить ракету для обслуживания. На месте американцев вполне естественно спросить: а что почем у вас выйдет. (то есть попросить разработать новый союз вчерне) |
||
|
||
а поясни вот этот пруф))) «Самолеты и корабли, а также все другие виды транспорта будут полностью электрическими. В этом нет сомнений», — сказал Маск во время интервью Marketplace в 2015 году. Скажи когда появятся сии виды транспорта? Ну и да) Почему Максимка не создает электрический космический транспорт? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
||||
Ну видимо "врать" то все любят ( автор "наезда" на Рогозина" сам то не особенно чистенький - рыло то даже уже не в пуху ))))) А вообще да -- заявлений много было есть вокруг -- но тут уж сильно брехать то не будет я думаю Рогозин , хотяяяяяя …. посмотрим …. а так и да "Маски" были во все времена - вот к примеру : -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: