Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
а кто будет расследовать просверленную дырку в "Союзе".. придется кое-кого блокировать на МКС))
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
))) Тот же автор - Гамбит Вепря |
||
|
||
Уважаемый Байкер,вот после этого вашего поста я перестал отвечать,потому что ставить какие то диагнозы из психологии сидя за компом,особенно когда ставящий - не психолог ну как бы не совсем правильно.Вот это я имел в виду,когда писал про оскорбления.А так да - я тоже за "мирное сосуществование, без наездов друг на друга". |
||
|
Гор,это скорее всего не оскорбление,а некоторое высокомерие,оно свойственно Байкеру,ну такой он.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
Тема интересная... Мне. )) Возможно, это так и выглядит внешне, но никакой не секрет, что на самом деле большая моя проблема по жизни как раз прямо противоположное: комплекс неполноценности и поведенческая неуверенность в себе. Это пришло из детства, и я даже знаю, почему. В то же время, есть десяток вещей - как и у каждого человека, - в которых я разбираюсь хорошо. В этом перечне те же преферанс (некоторые его аспекты) или "космос". И когда я начинаю говорить по этим темам - тут то и возникает "гремучая смесь": знаний с комплексами. Короче, пробелы воспитания. А так по жизни я человек очень даже порядочный, независтливый и прочее. Не обижайтесь понапрасну. )) |
||
|
||||
подождем)) может Сашун или Байкер принесут американскую версию)) Это сообщение отредактировал eks - 10/01/2019, 20:58 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
||
Даже и не сомневаюсь)Добавьте ко всему что мы в инете тут пишем,безлики,не осязаемы.....Только что написала знакомая в скайпе,я ей перезвонил в вайбере(другая страна),кроме прочего поговорили об мессенджерах.Она говорит что многие знакомые любят именно писать.Так я ей,канешно,подружка написала,накидала смайликов,а что она тебя терпеть не может не видно)Я утрирую конечно,но это тоже накладывает свой отпечаток.Все мы тут Шварцы,Памелы и прочие звёзды науки и творчества) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
Итак, Байкер утверждает, что он только на форуме редиска, а в жизни няшка. Эхнатон же говорит, что на форуме все алмазы, а в жизни графиты. И только я одинаково хорош везде )
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: