Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2019, 19:42,  Гор 
Терентий ( 9 янв. 2019, 14:46)
Гор ( 9 янв. 2019, 02:08)
МОЛНИЯ! Китайский луноход не обнаружил на Луне следов высадки американцев

Гор, ну это же помоечный сайт и информация соответственная. Ну как-то нужно всё ж источники подбирать, фильтровать и откидывать откровенное говно.

Терентий - вообще знакомо слово юмор или сарказм?
      » 9/01/2019, 22:06,  Терентий 
Гор ( 9 янв. 2019, 19:42)
Терентий ( 9 янв. 2019, 14:46)
Гор ( 9 янв. 2019, 02:08)
МОЛНИЯ! Китайский луноход не обнаружил на Луне следов высадки американцев

Гор, ну это же помоечный сайт и информация соответственная. Ну как-то нужно всё ж источники подбирать, фильтровать и откидывать откровенное говно.

Дык я раньше думал, что разговоры про "земля плоская" и "американцы на Луне не были" - тоже юмор. Нет. Оказалось серьёзно люди пишут.
В том-то и проблема, что уже трудно понять у "вашего брата" где вы смеётесь, а где говорите серьёзно.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/01/2019, 01:03,  платан 
Как ты понял, что мы пишем серьёзно? "Земля плоская" и "Я пишу, что Земля плоская, серьёзно", могут являться шутками одновременно. Главное, не проколоться, и смайлов не наставить.

Кстати... в этом посте я не утверждаю, что она не плоская.

Это сообщение отредактировал платан - 10/01/2019, 01:05
      » 10/01/2019, 09:11,  Igger 
Кстати,да!))) Фразу "ты что шуток не понимаешь?" слышал только без улыбки на лице.
      » 10/01/2019, 12:47,  Байкер 

Лично я потерял интерес к теме лунного заговора, когда увидел, как ее сторонники меняют свою позицию. До меня дошло, что когда будут получены неопровержимые для них доказательства, они простенько так скажут, что всё это время проявляли юмор или сарказм.
С одной стороны, они молодцы: при любом исходе они "умные", а их оппоненты дурачки какие-то.
С другой стороны, в моей "базе данных" терминов и понятий для взаимоотношения с миром, люди с таким большим умом - иллюстрация термина "беспринципность". И хотя ее "на хлеб не намажешь", по мне - это штука весьма важная. Например, на те же юмор и сарказм ее владельцев помогает адекватно реагировать. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 10/01/2019, 13:14
      » 10/01/2019, 15:03,  платан 
На самом деле я отношусь к той редкой категории некатегоричных людей. Я просто НЕ ЗНАЮ, были ли американцы на Луне. Так же, как я НЕ ЗНАЮ, есть ли Бог или боги. Конечно, я приму любую позицию, если получу неопровержимые доказательства от той или другой стороны. На данный момент я считаю, что ни сторонники пребывания на Луне, ни их противники не собрали достаточную доказательную базу.

А по поводу "науки"... Лобачевский разнёс Евклида, но последнего до сих пор во многих школах вдалбливают в мозги. Может, когда-то откроется и Бог и разнесёт Лобачевского. Кто знает?

Это сообщение отредактировал платан - 10/01/2019, 15:03
      » 10/01/2019, 15:42,  Гор 
Байкер (10 янв. 2019, 14:47)

Лично я потерял интерес к теме лунного заговора, когда увидел, как ее сторонники меняют свою позицию. До меня дошло, что когда будут получены неопровержимые для них доказательства, они простенько так скажут, что всё это время проявляли юмор или сарказм.
С одной стороны, они молодцы: при любом исходе они "умные", а их оппоненты дурачки какие-то.
С другой стороны, в моей "базе данных" терминов и понятий для взаимоотношения с миром, люди с таким большим умом - иллюстрация термина "беспринципность". И хотя ее "на хлеб не намажешь", по мне - это штука весьма важная. Например, на те же юмор и сарказм ее владельцев помогает адекватно реагировать. )

Для тех кто в танке)) Байкер - вот зачем делать умное лицо и писать глупость?))
Если не поняли,что эта статья - юмор,то это ВАША проблема,а не скинувшего ссылку. Особенно когда в конце статьи автор пишет:

Гамбит Вепря - Минута смеха заменяет стакан сметаны.

А так да,оскорбление - это ваша фишка.
      » 10/01/2019, 15:57,  Гор 
А вот это сам не знаю - юмор или нет.

США попросили Россию переделать "Союз" для полётов на Луну
      » 10/01/2019, 16:27,  Igger 
Это всё настолько серьёзно, что Украина (к примеру) пытается блокировать разных "шутников" из зоны РУ, а США расследуют вмешательство в их выборы.

Это сообщение отредактировал Igger - 10/01/2019, 16:35
      » 10/01/2019, 16:32,  платан 
Ну, пранкеры и правда перегибают; с другой стороны, это всё равно смешно ) и ещё ни одному пранкеру не удалось разыграть Путина и вряд ли удастся )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: