Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2017, 17:06,  MichaelK 
А как можно сфотографировать гигантский кратер с негигантского расстояния?
      » 23/12/2017, 17:39,  Геша 
MichaelK (23 дек. 2017, 17:06)
А как можно сфотографировать гигантский кратер с негигантского расстояния?

так я привел фоточку... стоит дядьГеша... сзади - махонький кратерок, каких на Луне 100500 штук... фотограф - впереди дядьГеши в 10 метрах...

Такие же фотки - при желании могу привести например с Брайс-каньона или Большого Каньона... Которые и в подмётки не годятся конечно некоторым Лунным Кратерам, но всё равно впечатляют размерами... И данные фотки свидетельсвуют что дядьГеша ТОЧНО был в этих местах...

И если-бы пиндосы были на Луне, особенно имея под задницей такой замичательный пепелац, на котором они якобы исколесили десятки километров, то мы любовались бы панорамами какие не снимешь НИГДЕ кроме Луны...

А по факту что?... всегда ровная как стол поверхность и на горизонте мутные горы и небо без звезд...

...иногда маленькие ямки, выкопанные неграми-поденьщиками... а ГДЕ кратерА?

ohmy.gif
      » 23/12/2017, 17:47,  Геша 
НАСА вон, оказывается на те кратерА давно облизывается, упомянутый орбитер LRO их целую кучу нащелкал, в том числе вблизи от мест "посадок" Аполлонов - а Храбрые Астроноты - НОЛЬ внимания... не удосужились прокатиться ни к одному из них... даже к самому захудалому как на фотке у дядьГеши...

Это нормально и логично, дядьМиш?

https://3dnews.ru/824321
      » 23/12/2017, 18:37,  MichaelK 
Так логично же. Орбитёр их с орбиты нащёлкал, а астронавты, находясь внутри на дне кратера не смогли.
      » 23/12/2017, 21:06,  Остап 
MichaelK (23 дек. 2017, 00:02)
https://elementy.ru/events/435938/Nauchno_p..._protiv_mifov_6
Я, пожалуй, схожу. А онлайн-трансляция вообще бесплатно, всем сторонникам лунного заговора рекомендуется в качестве лекарственного средства. Хотя вряд ли поможет.

Майкл, как раз Вам можно не ходить smile.gif
      » 23/12/2017, 21:09,  Остап 
Геша (23 дек. 2017, 14:33)
Вот кратер Керир в Исландии... маааааааааааахонький по Лунным стандартам...

user posted image

Почему у дядьГеши есть фоточка СебяЛюбимого, стоящего на краю Маленького кратера, а так-же на Краю американского Большого Каньона, каньона Зенон например, у Ниагарского водопада и прочих мест с подобным "лунным ландшафтом", а у Дюжины Храбрых Астронотов нет ни одной подобной?
wub.gif

Элементарно. Фоточки на которых нет телочек никому не интересны laugh.gif
      » 23/12/2017, 22:44,  Скрипаль 
С Вашего любезного позволения процитирую себя любимого.

» 19/04/2017, 19:43, Скрипаль

Если отбросить желание выпустить пар и попиариться тут,а оставить голый факт,то трезвая правда будет таковой.

В теме были ли американцы на луне - форумчане разделились на две стороны.Есть приверженцы что их там не было.И есть ихние оппоненты.На данный период времени обе группы имеют черпающие из инета многочисленные факты и первой и второй версии.В своей правоте каждый убежден железобетонно.Информации достаточной для того чтобы убедить противоположную сторону не хватает.Никто со своего места не сдвинется ни на шаг.Группы могут периодически подбрасывать в тему нарывшие какие то еще типа убеждающие доказательства не имеющие для иной стороны веса.

ТУПИК. Нужно ждать неопровержимых доказательств.

В теме можно обсуждать новости связанные с космосом,какие то выпуски чего то нового и т.д.,а сам этот спор уже ничего не даст противоположной стороне.

Возобновление данного спора напомнило мне лирическое произведение из украинской глубинки.Кто есть кто догадаетесь сами.

Під біленьких вікном
пахне свіжим гімном.
То мій милий насрав
І мені не сказав.
Я йому відомщу
Його пліт підіщу.

Всех с наступающим Новым Годом.Музыкальная пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=lCOz6xLsxao
      » 23/12/2017, 23:03,  Терентий 
Скрипаль (23 дек. 2017, 22:44)
На данный период времени обе группы имеют черпающие из инета многочисленные факты и первой и второй версии.

Только есть разница. Мы черпаем информацию из официальных документов и пользуемся неопровержимыми фактами. А "мракобесы" черпают всё из говноресурсов типа "фишки.нет", в которых люди от безделья плодят тупые вопросы из своей такой же тупой башки.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 23/12/2017, 23:28,  Ice 
Пральна Теря --- у некоторых поезда - самые поездатые поезда в мире ... а у других только говнодрезины ))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/12/2017, 23:33,  Ice 
Значитца терь в мире токо на слово нада всем верить ? Ну типа Леонов Сказал -- были !!! и все - и неча тут возникать !!!

Ну да - один вот тоже просто сказал --- да вы блин все жрете допинг и сам Путин видимо его вам выдает .... и ни нада никаких доказательств --- просто сказал авторитет ( для кого то) ( а вот с какой целью и зачем и почему сказал и Леонов о своем и Родченков о своем ) ... и все -- вы все спортсмены свободны ... и ))))) аналогия хороша?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: