Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
НАСА вон, оказывается на те кратерА давно облизывается, упомянутый орбитер LRO их целую кучу нащелкал, в том числе вблизи от мест "посадок" Аполлонов - а Храбрые Астроноты - НОЛЬ внимания... не удосужились прокатиться ни к одному из них... даже к самому захудалому как на фотке у дядьГеши...
Это нормально и логично, дядьМиш? |
|
Так логично же. Орбитёр их с орбиты нащёлкал, а астронавты, находясь внутри на дне кратера не смогли.
|
|
||
Майкл, как раз Вам можно не ходить |
||
|
||
Элементарно. Фоточки на которых нет телочек никому не интересны |
||
|
С Вашего любезного позволения процитирую себя любимого.
» 19/04/2017, 19:43, Скрипаль Если отбросить желание выпустить пар и попиариться тут,а оставить голый факт,то трезвая правда будет таковой. В теме были ли американцы на луне - форумчане разделились на две стороны.Есть приверженцы что их там не было.И есть ихние оппоненты.На данный период времени обе группы имеют черпающие из инета многочисленные факты и первой и второй версии.В своей правоте каждый убежден железобетонно.Информации достаточной для того чтобы убедить противоположную сторону не хватает.Никто со своего места не сдвинется ни на шаг.Группы могут периодически подбрасывать в тему нарывшие какие то еще типа убеждающие доказательства не имеющие для иной стороны веса. ТУПИК. Нужно ждать неопровержимых доказательств. В теме можно обсуждать новости связанные с космосом,какие то выпуски чего то нового и т.д.,а сам этот спор уже ничего не даст противоположной стороне. Возобновление данного спора напомнило мне лирическое произведение из украинской глубинки.Кто есть кто догадаетесь сами. Під біленьких вікном пахне свіжим гімном. То мій милий насрав І мені не сказав. Я йому відомщу Його пліт підіщу. Всех с наступающим Новым Годом.Музыкальная пауза. |
|
||
Только есть разница. Мы черпаем информацию из официальных документов и пользуемся неопровержимыми фактами. А "мракобесы" черпают всё из говноресурсов типа "фишки.нет", в которых люди от безделья плодят тупые вопросы из своей такой же тупой башки. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
Пральна Теря --- у некоторых поезда - самые поездатые поезда в мире ... а у других только говнодрезины ))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Значитца терь в мире токо на слово нада всем верить ? Ну типа Леонов Сказал -- были !!! и все - и неча тут возникать !!!
Ну да - один вот тоже просто сказал --- да вы блин все жрете допинг и сам Путин видимо его вам выдает .... и ни нада никаких доказательств --- просто сказал авторитет ( для кого то) ( а вот с какой целью и зачем и почему сказал и Леонов о своем и Родченков о своем ) ... и все -- вы все спортсмены свободны ... и ))))) аналогия хороша? -------------------- Ice -------------------------------------------- |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: