Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Летний командный турнир стран!, 26 августа 2011 года |
» 19/08/2011, 08:00, Юриймаркиз
|
а сколько команд можно?
|
|
Столько, сколько будет
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 19/08/2011, 14:06, ЛейтенантДен
|
Здравствуйте! Белорусы приглашаю в команду Беларусь-1, а также создаем команду 2 и далее! Прошу Вас обязательно подать заявку или в личку, если вы хотите создать свою. С уважением, Денис!
|
|
Не хочу за Рассею играть - я свое отвоевал. Пустите а Израиль.
Советы не пускали - не партейный. Евреи не пускают - потому как татарин. Хоть тут то пустите. |
» 20/08/2011, 03:21, ТатаОдесса
|
Широка Страна моя Родная .... много в ней лесов,полей и рек ... ой! ща не об этом... /мысли вслух/ ... за какую терь играть то?
-------------------- С уважением, ТатаОдесса. |
|
Нет. США может выставить отдельно свою команду
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Добрый день! Создана команда - сборная армян, проживающих на территории РФ. Приглашаем желающих! Пишите в личку.
|
» 21/08/2011, 18:56, валенок
|
Добрый день! Как разузнать про свои личные данные? Они ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ или нет? Кто, где, как их подверждает? Я вообще-то хочу сыграть в турнире стран и не понял: обязательно ли создавать команду? А вступить нельзя? Я слишком глуп чтобы быть капитаном... Можно рядовым или на крайняк ефрейтором?
|
» 22/08/2011, 09:16, валенок
|
Спасибо за помощь тому кто меня вчера вразумлял (не помню имени). Вроде все нормально, НО... вхожу в клуб, меня приветствуют:Для подтверждения личных данных (необходимо для участия в командных турнирах) следует указать свой пол на страничке
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: