Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новая редакция кодекса Преферанса, Начало публичной работы. Формирование ред.коллегии |
» 14/07/2011, 21:23, Morozko_prr
|
2 Кот
"да нет у меня ни зависти.. ни злости.. и успехами на гамблере мне не похвастать.. я развлекаюсь тем, что вживую играл со всеми членами редколлегии.. и Вы можете невероятным напряжением своего аналитического, развитого играми с программой Марьяж, писательского ума понять, что с Лесным и Каплуном, Малышевым и Биктеевым, Шейманом и Кутовым.. я играл не на гамблере и не на рейтинг)) " --- У каждого свои причуды: Вы играете с членами ред.коллегии и ОЧЕНЬ этим гордитесь, а я пишу свои статьи и критикую чужие статьи и книги и тоже вполне ГОРЖУСЬ тем, что я делаю...По сему пусть каждый занимается, чем хочет и дает заниматься другим тем, чем они хотят ! Кстати, вот у меня чувства брезгливости к Вашей деятельности, как хренового Шерлока Холмса, который меряет людей по тому "играли они с известными людьми в преф. или нет" нету. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
» 14/07/2011, 21:36, Morozko_prr
|
2 Сашун
Твоя статья "Теория. Когда сказать РАЗ" есть ересь в чистом виде. Ты ошибочно вывел критерий 13 нужных карт на руке для вступления в торговлю, а я доказал, что для вступления в торговлю достаточно насчитать только 10 (для Питера и Сочи) нужных карт. Напомню тебе, что ты "забыл" учесть, что при приходе 2-х нужных карт можно объявлять уже 7-ной контракт. Ты забыл еще мою критику спорных Кас. нашей дискуссии с Натансоном пока похоже, что он прав, но я еще думаю над контр-аргументами и негоже этот случай приплетать сюда, речь идет о моей критике твоих работ ! -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
» 14/07/2011, 21:38, Morozko_prr
|
||
Критика в данном посте отсутствует, комментировать мне нечего. Напишите что-нибудь дельное, тогда отвечу. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
» 15/07/2011, 00:10, Morozko_prr
|
||
Не согласен. Часть моих работ действительно посвящена критике чужих работ или статей, но есть статьи, которые несут новые разработки в теории Преферанса, в частности Кроме того, исправление ошибки в чужой статье или книге по теории преферанса я считаю не менее важной работой, чем написание новой статьи (чтобы читатели этой книги или статьи не повторяли/усваивали ошибок ее автора). -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
» 15/07/2011, 01:03, Morozko_prr
|
2 Кот и Вальс
А ежели Вам не нравится то, что критикую Лесного по его книге "Русский Преферанс" так у Вас есть ВСЕГДА возможность ответить за него, т.е. возразить мне по сути высказанных мной замечаний. Если Вам (или кому-нибудь другому) нечего возразить, то какого хрена стенать по этому поводу ? Примите мою критику как данное и успокойтесь уже ! Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 15/07/2011, 01:04 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: