Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новая редакция кодекса Преферанса, Начало публичной работы. Формирование ред.коллегии |
|
Сашун-ну каюсь, как уже говорил,знаком с кодексом,только в тех частях,что публикует сам Сашун.Если он повторю рассматривается как кодекс начинающего преферансиста-то все хорошо.Это способствует популяризации игры,ее унификации и ля ля.Но ведь трактуется это,хоть самим Сашуном, как главный закон,как арбитр в спорных ситуациях куда следует обращаться.Унификация-это ведь не всегда хорошо.Это ведь где-то упрощение и ограничение сверх необходимого.
|
|
Если разговор идёт именно о новой редакции, а не о новом кодексе, то нужно в первую очередь услышать мнение авторов кодекса или получить их согласие на новую редакцию. Вы уж извините Морозко, но кто из игроков (не теоретиков-писателей, а именно игроков!) будет слушать Ваши рассуждения об игре, в которую вы своим ником ни разу не удосужились сыграть? Или Вы как тот критик "о вкусе яиц судите лучше курицы"? Оно то может и так, но игроки то Вашу писанину НЕ признают! и к гадалке не ходи.. Оставьте Вы написание кодекса авторитетным игрокам и не лезьте лучше в это дело.. А у Вас хорошо получится изобрести какую нибудь новую игру
|
|
Идея написать новую редакцию Кодекса преферанса обсуждалась на личном первенстве Москвы в начале февраля этого года. Специально былы приглашены на эту встречу Дмитрий Лесной, Павел Портной..
На встрече присутствовали вышеуказанные почетные гости, Аркадий Каплун (Санкт-Петербург), Александр Биктеев (Ульяновск), Игорь Радов (Президент ФСПР) Сергей Занченко (технический директор ФСПР), Леонид Юрченко (Кривой рог,Украина) и ваш покорный слуга. Идея новой редакции Кодекса - дело нужное.. особенно, в связи появлением интернет-преферанса и с этим все участники встречи согласились. В июле этого года начала формироваться экспертная группа для редактирования. До конца этой недели будут разосланны официальные письма-приглашения игровым серверам и всем федерациям преферанса, с предложениями присоединиться к обсуждению проекта и, с этой целью, делегировать своих представителей в редакционную группу. Я не знаю о чем там говорил Аркадий Каплун с вашим форумным Роуэном Аткинсоном (Морозко).. Последний привык ковырять творчество Лесного и прочих уважаемых в игровом мире авторов, которые, за исключением видимо Аркадия Каплуна, с ним давно перестали общаться.. при этом он набрался наглости называть их коллегами.. хотя рядом никогда не стоял и стоять не будет. Мало того.. он представился нам Михайлов Дмитрий (гамблер).. чем немало меня удивил.. и я полез в розыски.. Перерыв все рейтинговые таблицы ФСПР и прочих преферансных федераций я выяснил, что в живой игре местный форумный Аткинсон не проявлялся.. Еще большее изумление вызвал просмотр его карточки гамблерянина.. НОЛЬ игр.. Я находился в полном ступоре.. пока не показали, что все свои умозаключения доморощенный гений преферанса сделал развлекаясь игрой с программой Марьяж. Чисто спортивный интерес.. он смог обыграть Студента и Студентку.. или у них по счету боевая ничья?)) Позвонив для прояснения ситуации Beetle, я выяснил, что к гамблеру форумный комик никаким боком, никто его никуда не уполномачивал, а из-за демократичности администрации, игроки гамблера вынужденны читать всю эту ахинею.. про систему Мастеров.. мизер за 8 очков.. передача пары карт по кругу.. и прочее.. Оно бы и не стоило тут марать форум.. пусть себе клоун и дальше развлекает местную публику.. Вынудило написать только одно.. Выпячивание своего собственного Я.. как это было написано в начале темы.. типа редактор Я.. ну и.. еще Аркадий Каплун.. но тот не всегда на связи.. После таких заявлений ничего удивительного бы не произошло.. Да и вообще ничего не произошло бы.. Уважающие себя, и щадящие свою нервную систему, игроки.. глянув, что редакцией занимался Морозко, даже не посмотрели бы эту новую редакцию, заранее зная, что кроме очередной ахинеи, там ничего нового не появилось. А вот этого как раз ну совсем не хочется.. Это сообщение отредактировал Кот - 11/07/2011, 14:09 |
|
Кот- у меня стойкое убеждение,что кто-то страдает фигней.И это далеко не один Морозко.Я знаю игру на подъеме и это - не преферанс.Преферанс- скорее мертв,чем жив.Ну покажите мне его,покажите кодекс который обьединяет миллионы,покажите кодекс покера.Нет,меня пытаются убедить,что нужен кодекс преферанса и будет всем счастье.Есть неорганизованные массы не умеющие играть в преферанс,но пытающиеся.Кодекс позволит их организовать-это плюс,но заведомо,оставит не умеющими-это минус.А тута еще появилась такая напасть как инетный преферанс,он был где-то на 4-х порталах,а теперь уже на целых 2-х!!ужасть какая.Надо срочно принимать новый кодекс,а то он успеет исчезнуть,вместе с порталами,и останется неорганизованным.Всем срочно сдать предложения по...эпитафии.
|
|
||
Это сообщение отредактировал Черпак - 11/07/2011, 16:40 |
||
» 14/07/2011, 18:52, Morozko_prr
|
2 Кот
Не могу пройти мимо, поскольку было затронуто мое имя... "До конца этой недели будут разосланны официальные письма-приглашения игровым серверам и всем федерациям преферанса, с предложениями присоединиться к обсуждению проекта и, с этой целью, делегировать своих представителей в редакционную группу." --- 1. Все это правильно и нужно, другое дело чтобы эти уважаемые представители от игровых серверов и федераций преферанса: а)ДЕЙСТВИТЕЛЬНО(а не для галочки)горели желанием написать новую редакцию кодекса и б)ИМЕЛИ ВРЕМЯ активно заниматься этой работой Кроме того, если участников ред. коллегии будет слишком много, то обсуждение и согласование положений со всеми участниками ред. коллегии может зятянуться на значительный срок. Это надо тоже принимать в расчет. "Я не знаю о чем там говорил Аркадий Каплун с вашим форумным Роуэном Аткинсоном (Морозко).." --- 2. А Вам это и не нужно знать. Для вас это имхо лишняя информация. И вообще много будете знать - скоро состаритесь ! В дополнение - рад, что я ассоциируюсь у Вас с таким замечательным комиком (одним из моих любимых кстати !). "Последний привык ковырять творчество Лесного и прочих уважаемых в игровом мире авторов, которые, за исключением видимо Аркадия Каплуна, с ним давно перестали общаться.. при этом он набрался наглости называть их коллегами.. хотя рядом никогда не стоял и стоять не будет." --- 3. Речь, как я понимаю, идет о замеченных мною ошибках и неточностях в книге Д.Лесного "Русский Преферанс". Их на данный момент я нашел порядка 20 (Двадцати)в книге. Первые 13 публикованы Кроме того, ошибки были найдены мной также и у следующих известных в преферансной или/и писательской среде авторов Н.Ю. Розалиев, При этом со многими из авторами, чьи книги я критиковал в свое время, я в очень хороших очных или заочных отношениях и они все были благодарны мне за найденные ошибки (Д.С.Лесной здесь, пожалуй, единственное исключение, к сожалению, но это его проблема, не моя). Всегда считал и продолжаю считать мои критические важнейшей работой по очистки теории Преферанса от ереси во всех ее видах. По-больше бы таких критиков как я... "Мало того.. он представился нам Михайлов Дмитрий (гамблер).. чем немало меня удивил.. и я полез в розыски.. Перерыв все рейтинговые таблицы ФСПР и прочих преферансных федераций я выяснил, что в живой игре местный форумный Аткинсон не проявлялся.." --- 4. Плохо искали, г-н Кот. Какое-то время я участвовал в очных встречах, организуемых Гамблером (на Планерной и в кафешке в районе м.Тульская), о чем есть запись в моей учетной карточке и статистике очных встреч. "Еще большее изумление вызвал просмотр его карточки гамблерянина.. НОЛЬ игр.. Я находился в полном ступоре.. пока не показали, что все свои умозаключения доморощенный гений преферанса сделал развлекаясь игрой с программой Марьяж. Чисто спортивный интерес.. он смог обыграть Студента и Студентку.. или у них по счету боевая ничья?))" --- 5. В свое время дал себе зарок НЕ играть в инетный преферанс под ником Morozko_prr и пока не вижу для себя смысла его отменять. Я писатель и на мою деятельность не должна оказывать влияние (положительного или отрицательного) моя игровая статистика на Гамблере. А в Марьяж я действительно люблю играть, только с Магистрами. Кстати, Ваша карточка гамблерянина не блещет особыми успехами - особо не чем Вам здесь гордиться тоже... "Позвонив для прояснения ситуации Beetle, я выяснил, что к гамблеру форумный комик никаким боком, никто его никуда не уполномачивал, а из-за демократичности администрации, игроки гамблера вынужденны читать всю эту ахинею.. про систему Мастеров.. мизер за 8 очков.. передача пары карт по кругу.. и прочее.." --- 6. Это прямо пошлый детектив какой-то. Никогда я не представлялся от "имени Гамблера" (да и зачем мне это ???). Форум Гамблера я использую для обсуждения моих статей, а также тех тем теории/практики преферанса, которые мне интересны - и все. Нету здесь никакого криминала... Не нравится читать мои статьи - так и не читайте их вовсе, хотите принять участие в их обсуждении (критике) милости прошу, я готов отстаивать свои идеи ПУБЛИЧНО влюбое время здесь же на форуме. "Вынудило написать только одно.. Выпячивание своего собственного Я.. как это было написано в начале темы.. типа редактор Я.. ну и.. еще Аркадий Каплун.. но тот не всегда на связи.. После таких заявлений ничего удивительного бы не произошло.." --- 7. Это как раз Вы сейчас свое я выпячиваете в качестве доморощенного Шерлока Холмса, только Ваше расследование показало, что Вы просто не в теме расследования. "Уважающие себя, и щадящие свою нервную систему, игроки.. глянув, что редакцией занимался Морозко, даже не посмотрели бы эту новую редакцию, заранее зная, что кроме очередной ахинеи, там ничего нового не появилось. А вот этого как раз ну совсем не хочется.. " --- 8. Ощущаю от Вас стойкое и предвзятое отношение ко мне и моему творчеству. Чем это вызвано - ума не приложу, зависть, скорее всего. Зависть и злость - это плохие чувства, поверте мне и не тратьте свою жизнь на них... С уважением, Дмитрий Михайлов (Morozko_prr) Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 14/07/2011, 18:54 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
||
да нет у меня ни зависти.. ни злости.. и успехами на гамблере мне не похвастать.. я развлекаюсь тем, что вживую играл со всеми членами редколлегии.. и Вы можете невероятным напряжением своего аналитического, развитого играми с программой Марьяж, писательского ума понять, что с Лесным и Каплуном, Малышевым и Биктеевым, Шейманом и Кутовым.. я играл не на гамблере и не на рейтинг)) а ощущение Вы и Ваше творчество вызываете только одно.. брезгливости.. За сим, позвольте откланяться. PS (скалицца) последним особо доверчивым, привыкшим изучать и верить карточкам гамблерянина, эта привычка стоила чутка меньше штуки бакинских)) Это сообщение отредактировал Кот - 14/07/2011, 20:00 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: