Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая редакция кодекса Преферанса, Начало публичной работы. Формирование ред.коллегии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2011, 01:09,  itti 
Гм,совершенно напрасные возмущения,Александр.Нужно знать контекст.Морозко достаточно примечателен.Человек абсолютно ничего не смыслящий в преферансе и пишет и пишет..Сейчас конечно на сайте стали появляться люди способные составить ему конкуренцию,но пока им далеко..Когда-то давно предлагались давать звания самым-самым.Так и не помню дали ли.Но определенное он точно заслужил).
      » 12/06/2011, 02:11,  ВождьДятлов 
По моему дилетантскому мнению человек просто психически не здоров.
      » 12/06/2011, 08:20,  Morozko_prr 
itti ("12/".$m["июн"]."/2011," 01:09)
Гм,совершенно напрасные возмущения,Александр.Нужно знать контекст.Морозко достаточно примечателен.Человек абсолютно ничего не смыслящий в преферансе и пишет и пишет..Сейчас конечно на сайте стали появляться люди способные составить ему конкуренцию,но пока им далеко..Когда-то давно предлагались давать звания самым-самым.Так и не помню дали ли.Но определенное он точно заслужил).

Ни одной здравой мысли кас. написанного мной за все время моего писательства (с 2002 года) Вы так и НЕ высказали, только одно шипение и брюзжание...
Есть что сказать по-существу - говорите, нет - читайте умные мысли, которые пишут другие.

Это же относится и к ВождюДятлов.

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 12/06/2011, 08:48,  Morozko_prr 
В развитие заглавной темы поста:

Все, кому небезразличен преферанс и у кого есть предложения по изменению (естественно, с целью его улучшения) Кодекса преферанса прошу присылать свои материалы в письменном виде.
Те же немногие, у кого есть желание и возможность посвятить свое драгоценное время чтению всех присланных материалов и их предварительной систематизации и обсуждению ДО выноса на суд преф.общественности милости прошу записываться в ред.коллегию.
Сразу скажу - работа по внесению изменений в КП - это очень небыстрое дело (минимум нескольких месяцев).

Все - убегаю, буду на связи только недели через 2-3, поэтому до этого срока ответить не смогу, не обижайтесь !

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 12/06/2011, 09:21,  ineco 
Какие именно системные вопросы не удается решить, что возникла необходимость в новой редакции кодекса?
Что касается изменения стоимости игры, то дискутировать здесь не о чем: создавайте свою конвенцию игры и популизируйте ее, приживется значит имеет право на жизнь, а нет значит нет.

Это сообщение отредактировал ineco - 12/06/2011, 09:22
      » 12/06/2011, 09:58,  Aleksandr_ll 
ineco ("12/".$m["июн"]."/2011," 09:21)
Какие именно системные вопросы не удается решить, что возникла необходимость в новой редакции кодекса?
Что касается изменения стоимости игры, то дискутировать здесь не о чем: создавайте свою конвенцию игры и популизируйте ее, приживется значит имеет право на жизнь, а нет значит нет.

Cолидарен.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 12/06/2011, 12:02,  Фарго 
Morozko_prr ("12/".$m["июн"]."/2011," 09:48)

Сразу скажу - работа по внесению изменений в КП - это очень небыстрое дело (минимум нескольких месяцев).

Все - убегаю, буду на связи только недели через 2-3, поэтому до этого срока ответить не смогу, не обижайтесь !

гы гы гы
      » 12/06/2011, 12:31,  Colobus 
Morozko_prr ("12/".$m["июн"]."/2011," 08:20)

Ни одной здравой мысли кас. написанного мной за все время моего писательства (с 2002 года) Вы так и НЕ высказали, только одно шипение и брюзжание...
Есть что сказать по-существу - говорите, нет - читайте умные мысли, которые пишут другие.

Это же относится и к ВождюДятлов.

Я уже высказал. Вполне определенно. Это ГРАФОМАНСТВО. С 2002 года.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 12/06/2011, 12:35,  Aleksandr_ll 
Morozko_prr ("11/".$m["июн"]."/2011," 20:41)
Пока из активных членов А.Б.Каплун и ваш скромный слуга.

Насчёт участия Аркадия Борисовича в этом "мероприятии" очень сомневаюсь. Непременно спрошу его об этом.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 12/06/2011, 12:53,  Ice 
itti ("11/".$m["июн"]."/2011," 23:57)
Что меня радует это реакция Аркадия и Владимира,не послали автора сразу.Что меня огорчает,это их же реакция-давно пора послать.В инете пишется невообразимое кол-во глупостей.Но зачем их предварять анонсом?)

"... а может пацаны то и не знают.... ?" ;-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: