Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новая редакция кодекса Преферанса, Начало публичной работы. Формирование ред.коллегии |
» 12/06/2011, 02:11, ВождьДятлов
|
По моему дилетантскому мнению человек просто психически не здоров.
|
» 12/06/2011, 08:20, Morozko_prr
|
||
Ни одной здравой мысли кас. написанного мной за все время моего писательства (с 2002 года) Вы так и НЕ высказали, только одно шипение и брюзжание... Есть что сказать по-существу - говорите, нет - читайте умные мысли, которые пишут другие. Это же относится и к ВождюДятлов. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
» 12/06/2011, 08:48, Morozko_prr
|
В развитие заглавной темы поста:
Все, кому небезразличен преферанс и у кого есть предложения по изменению (естественно, с целью его улучшения) Кодекса преферанса прошу присылать свои материалы в письменном виде. Те же немногие, у кого есть желание и возможность посвятить свое драгоценное время чтению всех присланных материалов и их предварительной систематизации и обсуждению ДО выноса на суд преф.общественности милости прошу записываться в ред.коллегию. Сразу скажу - работа по внесению изменений в КП - это очень небыстрое дело (минимум нескольких месяцев). Все - убегаю, буду на связи только недели через 2-3, поэтому до этого срока ответить не смогу, не обижайтесь ! -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
» 12/06/2011, 09:58, Aleksandr_ll
|
||
Cолидарен. -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
||
Я уже высказал. Вполне определенно. Это ГРАФОМАНСТВО. С 2002 года. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
» 12/06/2011, 12:35, Aleksandr_ll
|
||
Насчёт участия Аркадия Борисовича в этом "мероприятии" очень сомневаюсь. Непременно спрошу его об этом. -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
||
"... а может пацаны то и не знают.... ?" ;-) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: