Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новая редакция кодекса Преферанса, Начало публичной работы. Формирование ред.коллегии |
|
Ну мы ведь играем не одну сдачу и все будут на дистанции в равных условиях.
А перекидывать карты - это, ну вообще пипец какой то. |
» 11/06/2011, 21:10, Morozko_prr
|
||
Во, а вот и первые троли на мой огонек начали подтягиваться. Вот куда же без вас, зайчики мои, люблю вас всех !? -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
» 11/06/2011, 23:35, Morozko_prr
|
2 Сашун
Здесь не в доходности дело, а в сравнении количества раскладов чистый мизер (на 1-й руке лишь добавляем мизера с бланковой 8-кой (вместо 7-ки, как на 2-й и 3-й руке) и количества раскладов чистая 9-ная. И вообще сравнивать надо сравнимое и объективное. Стоимость того или иного контракта привязана именно к количеству ракладов с раздачи, позволяющих выиграть этот контракт, а не к общему количеству "заказанных вообще" таких контрактов на Гамблере или где-то еще. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
||
Ну и какое количество раскладов с раздачи для шестерика и тотуса? Неужели же эти два количества различаются всего в 5 раз, как записи в пулю 2 и 10 очков? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Что меня радует это реакция Аркадия и Владимира,не послали автора сразу.Что меня огорчает,это их же реакция-давно пора послать.В инете пишется невообразимое кол-во глупостей.Но зачем их предварять анонсом?)
|
» 12/06/2011, 00:26, Morozko_prr
|
||
Бесвязный бред какой-то - 1-е предложение противоречит 2-му (Радует то, что огорчает). Ссылка на авторитеты, отсутствие своего мнения. Еще один троль... Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 12/06/2011, 00:31 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
» 12/06/2011, 00:30, Morozko_prr
|
||||
Уходим от темы поста... По 6-ку сложно, по количеству раскладов тотус - не более 2052 на 1-й руке (на 2-й и 3-й меньше) (расчет будет в файле, прилагаемом к статье). -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
||||
При чем здесь тролЛи? При чем здесь скандинавская мифология? Ну ладно, я - не красавец, вполне за тролЛя сойду. Но Иван... Амросий Амбруазович Выбегалло... Правописание еще... Удручающе. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: