Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая редакция кодекса Преферанса, Начало публичной работы. Формирование ред.коллегии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2011, 21:04,  Халявщик 
Ну мы ведь играем не одну сдачу и все будут на дистанции в равных условиях.
А перекидывать карты - это, ну вообще пипец какой то.
      » 11/06/2011, 21:05,  Colobus 
Я однажды иду по улице. Боковым зрением вижу плакат: "Золотой графоман". Ну, думаю, дожил, жизнь прошла не зря. Пригляделся, а там "Золотой граммофон" написано. Разочарование было... И видно не даром.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 11/06/2011, 21:10,  Morozko_prr 
Colobus ("11/".$m["июн"]."/2011," 21:05)
Я однажды иду по улице. Боковым зрением вижу плакат: "Золотой графоман". Ну, думаю, дожил, жизнь прошла не зря. Пригляделся, а там "Золотой граммофон" написано. Разочарование было... И видно не даром.

Во, а вот и первые троли на мой огонек начали подтягиваться. Вот куда же без вас, зайчики мои, люблю вас всех !? biggrin.gif

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 11/06/2011, 23:03,  Сашун 
Morozko_prr ("11/".$m["июн"]."/2011," 21:34)
Стоимость мизера менять все-таки ПРИДЕТСЯ, ибо более вероятностная игра (мизер) не может стоить больше, чем менее вероятностная (9-ная). rtfm.gif

С уважением, Morozko_prr

Неверная формулировка тезиса.
Оно ведь только ЗАКАЗЫВАЮТ мизер В ТОРГОВЛЕ, действительно, чаще, чем торгуются до девяти.

А вероятность ПРОИГРАТЬ мизер примерно раз в 6 выше верояности проиграть девятерик.

Но разве Морозко умеет составить АДЕКВАТНУЮ математическую модель?

Достаточно взять в местном архиве сотни 3-4 пуль СРЕДНИХ игроков и просто посчитать "доходность заказанных мизеров" и "доходность заказанных девятериков".
Потом нужно ОБДУМАТЬ полученный УДИВИТЕЛЬНЫЙ результат и понять, что преферанс - сбалансированная по торговле за 200 лет игра ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/06/2011, 23:35,  Morozko_prr 
2 Сашун

Здесь не в доходности дело, а в сравнении количества раскладов чистый мизер (на 1-й руке лишь добавляем мизера с бланковой 8-кой (вместо 7-ки, как на 2-й и 3-й руке) и количества раскладов чистая 9-ная.
И вообще сравнивать надо сравнимое и объективное. Стоимость того или иного контракта привязана именно к количеству ракладов с раздачи, позволяющих выиграть этот контракт, а не к общему количеству "заказанных вообще" таких контрактов на Гамблере или где-то еще.

--------------------
      » 11/06/2011, 23:42,  Сашун 
Morozko_prr ("12/".$m["июн"]."/2011," 00:35)
Стоимость того или иного контракта привязана именно к количеству ракладов с раздачи, позволяющих выиграть этот контракт, а не к общему количеству "заказанных вообще" таких контрактов

Ну и какое количество раскладов с раздачи для шестерика и тотуса?

Неужели же эти два количества различаются всего в 5 раз, как записи в пулю 2 и 10 очков?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/06/2011, 23:57,  itti 
Что меня радует это реакция Аркадия и Владимира,не послали автора сразу.Что меня огорчает,это их же реакция-давно пора послать.В инете пишется невообразимое кол-во глупостей.Но зачем их предварять анонсом?)
      » 12/06/2011, 00:26,  Morozko_prr 
itti ("11/".$m["июн"]."/2011," 23:57)
Что меня радует это реакция Аркадия и Владимира,не послали автора сразу.Что меня огорчает,это их же реакция-давно пора послать.В инете пишется невообразимое кол-во глупостей.Но зачем их предварять анонсом?)

Бесвязный бред какой-то - 1-е предложение противоречит 2-му (Радует то, что огорчает). Ссылка на авторитеты, отсутствие своего мнения. Еще один троль...

Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 12/06/2011, 00:31

--------------------
      » 12/06/2011, 00:30,  Morozko_prr 
Сашун ("11/".$m["июн"]."/2011," 23:42)
Morozko_prr ("12/".$m["июн"]."/2011," 00:35)
Стоимость того или иного контракта привязана именно к количеству ракладов с раздачи, позволяющих выиграть этот контракт, а не к общему количеству "заказанных вообще" таких контрактов

Ну и какое количество раскладов с раздачи для шестерика и тотуса?

Неужели же эти два количества различаются всего в 5 раз, как записи в пулю 2 и 10 очков?

Уходим от темы поста...
По 6-ку сложно, по количеству раскладов тотус - не более 2052 на 1-й руке (на 2-й и 3-й меньше) (расчет будет в файле, прилагаемом к статье).

--------------------
      » 12/06/2011, 00:55,  Colobus 
Morozko_prr ("12/".$m["июн"]."/2011," 00:26)
itti ("11/".$m["июн"]."/2011," 23:57)

Бесвязный бред какой-то - 1-е предложение противоречит 2-му (Радует то, что огорчает). Ссылка на авторитеты, отсутствие своего мнения. Еще один троль...

При чем здесь тролЛи? При чем здесь скандинавская мифология? Ну ладно, я - не красавец, вполне за тролЛя сойду. Но Иван...
Амросий Амбруазович Выбегалло... Правописание еще... Удручающе.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: