Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новая редакция кодекса Преферанса, Начало публичной работы. Формирование ред.коллегии |
» 11/06/2011, 20:10, Morozko_prr
|
Дублирование текста, который будет опубликован на форуме сайта
"Уважаемые любители Преферанса ! С момента принятия первой редакции кодекса преферанса прошло уже 15 лет. За это время появилось значительное количество замечаний по этой редакции, а также прецедентов (игровых ситуаций), которые не могли быть решены в ее рамках. Я призываю вас проявить активность и высказать свои замечания и пожелания по новой редакции Кодекса преферанса. Объемные материалы на эту тему просьба присылать на п/ящик Для удобства обсуждения вариантов и формулировок положений новой редакции и создан специально этот форум. Всем, кто хочет присоединиться к постоянно действующей ред. коллегии Новой редакции кодекса преферанса просьба дать знать здесь же в этой ветке, тогда вам будут отсылаться все материалы, приходящие на в.у. п/ящик, чтобы вы могли их просмотреть и дать свое заключение о необходимости включения тех или иных положений в Новую редакцию КП и для выноса их на публичное обсуждение. С уважением, Дмитрий Михайлов Конт. данные: ICQ: 418455889 Skype: morozko_prr e-mail: Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 11/06/2011, 20:11 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
Напиши Каплуну АБ (Итис)
Он вроде бы что то подобное делал/делает. з.ы. Идея хорошая только вот менять стоимость игр не стоит, имхо. |
» 11/06/2011, 20:34, Morozko_prr
|
2 Халявщик
1) Мы с ним на связи, точнее я-то на связи, а вот Аркадий Борисович "не совсем". Это с его подачи я, собственно, и высказал свои замечания (на 12 страницах) по внесению изменений в старую редакцию КП. У него этот текст имеется с 12.05.11, а вот его реакция мне до сих пор, к сожалению, не известна. 2)Стоимость мизера менять все-таки ПРИДЕТСЯ, ибо более вероятностная игра (мизер) не может стоить больше, чем менее вероятностная (9-ная). С уважением, Morozko_prr Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 11/06/2011, 20:35 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
» 11/06/2011, 20:41, Morozko_prr
|
2 valrim
Приглашаются все желающие. Пока из активных членов А.Б.Каплун и ваш скромный слуга. Большую инфомационно-пропагандистскую поддержку оказывает сайт Преф-ревю и его хозяин Всеволод Кутовой. Я очень надеюсь, что к нам присоединятся и участники ред.коллегии КП 1996 г., их опыт был бы крайне полезен. С уважением, Morozko_prr -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
||
Не хочу вас огорчать, но стоимость игр поменять не получится. Хотя...есть же вмк, ростов, алмаатинка и тд. Будет морозко, просто еще одна разновидность преферанса, которая тоже может будет иметь своих поклонников. Это не стеб, это я действительно так думаю. Просто если вы хотите сделать хорошее дело, в виде модификации кодекса - то это гуд, а если вы хотите изменить стоимость игр, то это напрасная трата вашего времени и усилий. Это правила игры, я не знаю ни одной разновидности преферанса, а так получилось, что знаю я их очень до хрена, где стоимость мизера дешевле или столько же сколько стоит девятерик. Есть традиции, есть правила самой игры и никакие статистически данные не заставят людей играть с другой стоимостью игр. Просто поверьте на слово. Вы можете попытаться сделать хорошее дело, в котором найдёте и единомышленников и благодарность (в случае удачного исхода), а можете попытаться сделать то, что просто никому не надо. Имхо. |
||
» 11/06/2011, 20:48, Morozko_prr
|
||||
Есть уже такая система, где мизер стоит 8 очков, есть (я придумал и опубликовал ее еще в 2004 г.): Обсуждение на этом форуме было здесь: Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 11/06/2011, 20:56 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
Видите...система есть уже 7 лет и за всё это время по ней не был сыгран ни один коммерческий турнир.
Да и ни разу я о ней и не слышал...но сейчас почитаем, для общего развития. |
|
||
Вы не поверите
Так играли распасовку в Чимкенте (Казахстан). Буквально 3 недели назад был турнир в Алма ате и мы обсуждали эту ситуацию. Кстати, они так уже не играют, ведь это преферанс, а не червы. В общем, дабы не разводить флуд в этой теме, если вам интересно, создавайте новую тему, в которой опубликуйте эту статью. Я не понимаю смысла в части ваших идей, например в этой, которую процитировал. Что это даёт, в чём польза... |
||
» 11/06/2011, 21:02, Morozko_prr
|
||||
Это дает, в частности бОльшее равенство 1,2 и 3-й рук, а то в системах с открывающимся прикупом 1-я рука 3 раза ходит первой, а 3-я рука 3 раза ходит последней... -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: