Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Преферанс на импы, Новый турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2011, 14:41,  мако_ 
Затих форум. Вот еще одна сегодняшняя раздача, не вошедшая в дубликатную и потому без номера,которая навела на определенные мысли. Подобная была 4 апреля(см.выше):78 7910 ТВ 7910. Повторяться не буду,говорю мизер не задумываясь и он чистый. Обратил внимание на другое: в обоих случаях практически идентичный прикуп: семерка в бубну и своя пика,в данном случае девятка. В прошлый раз также была 7 бубей и своя пика-валет.Возникает вопрос,как работает генератор? Я прочитал в инфе бронзового призера чемпионата мира фразу: непер-это непонимание работы слоновьего генератора. Хотел бы и я знать,как он работает. Бриджевая программа искуственна и далека от тех раскладов и распределении очков,что приходят в раздачах в реальной игре. Преферансная программа,похоже,более гармонична,хотя многие жаловались на слишком резкие расклады на чемпионате мира. И последнее:по поводу таблицы. Я вижу,что половину вброшенных дубликатных сдач программа не обсчитывает. Ну и не надо: сведите в таблицу обсчитанные сдачи и опубликуйте.Интересно было бы посмотреть,что накопилось за 16 недель.
      » 6/06/2011, 08:08,  Aleksandr_ll 
Господа! Лично я категорически против "подсовывания" мне чужих раскладов. Это прямое нарушение принципа случайности раскладов, тем более, что вбрасывают их мне без всякого моего согласия. Если я плачу деньги слону, то согласие на такие "эксперименты" обязательно нужно спросить у меня. А вот, пока я такого согласия не дал - не хрен надо мной измываться!
Отмечу также, что расклады "подсовываются" весьма коварные, и в игры на рейтинг, что несомненно оказывает абсолютно постороннее влияние на игру.

Ежели я не прав - бросьте во мну тяжелым камнем. За такую хрень можно и иск в суд подать rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 6/06/2011, 08:36

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 7/06/2011, 12:38,  каюк 
Бросил булыжник....попал ли? biggrin.gif
      » 7/06/2011, 18:47,  Фактор 
каюк ( "7/".$m["июн"]."/2011," 12:38)
Бросил булыжник....попал ли? biggrin.gif

...если бросал строго вверх - точно попал! biggrin.gif
      » 15/08/2011, 21:09,  Aleksandr_ll 
еще раз повторяю - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против "вбрасывания" мне неслучайных сдач. Плачу деньги гамбу. За такую хрень имею право подать иск в суд. И подам.
В последней игре мне "втюхали" 7 неслучайных раздач. Это как, не оказывает влияния на игру?
Считаю, что участие в игру на "импы" возможно только с согласия игрока.

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 15/08/2011, 21:38

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 15/08/2011, 22:40,  Фарго 
Aleksandr_ll ("15/".$m["авг"]."/2011," 22:09)
еще раз повторяю - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против "вбрасывания" мне неслучайных сдач. Плачу деньги гамбу. За такую хрень имею право подать иск в суд. И подам.
В последней игре мне "втюхали" 7 неслучайных раздач. Это как, не оказывает влияния на игру?
Считаю, что участие в игру на "импы" возможно только с согласия игрока.

нашел где искать
мы для них подопытные кролики
и должны смотреть на них как на удава
сколько писалось про нововведения от которых становиться ток хуже
а ту видимо решили проверить на выживаемость
      » 16/08/2011, 09:37,  Геша 
Aleksandr_ll ("15/".$m["авг"]."/2011," 21:09)

хм.. а то что ВСЕ сдачи НЕСЛУЧАЙНЫЕ - это никак не расстраивает? ))

вроде не секрет что "генератор" не расклады генерирует, а выбирает -случайным образом - из множества ГОТОВЫХ(заранее подготовленных) раскладов...

а в Суд - то да.. нужно... хоть скрасите Судье его скучные трудовые будни laugh.gif
      » 28/08/2011, 14:12,  Байкер 
Aleksandr_ll ("15/".$m["авг"]."/2011," 21:09)
я КАТЕГОРИЧЕСКИ против "вбрасывания" мне неслучайных сдач. ...
Это как, не оказывает влияния на игру?

А как ЭТО оказывает влияние на игру? Сейчас? То есть при условиях:
- игра продолжается на висты (а не на ИМПы);
- никто не знает (читай, не использует) систему (таблицу) интерпретации висты/ИМПы (где только и может быть "зарыто" влияние).
В результате "КАТЕГОРИЧЕСКИ" быть против никто не запретит, но пока не ясно на чем основана претензия? Или на каком основании может быть подан гипотетический иск?

С другой стороны, дело создания игры на дубликатных раскладах явно заглохло, и гамбовским программистам имеет смысл нажать соответствующую "пипку", чтобы не выводить никому не нужные результаты "дубликатности". Польза в том, что особо чувствительные посетители не будут нервничать.
Практический совет: я лично отменил предпочтение сажать меня на четверых. В итоге меня практически всегда сажают на троих, а там дубликатности (неслучайных сдач по версии Aleksandr_ll) никогда и не было. )
      » 28/08/2011, 14:46,  ky6 
дубликаты влияют на психологическое состояние в следующей партии, поэтому сообщать о том что что-то было вброшено нехорошо

PS во задвинул smile.gif

PPS да! некоторые раздачи... просто чуйствуется что вброшены smile.gif

Это сообщение отредактировал ky6 - 28/08/2011, 14:49
      » 11/09/2011, 17:28,  Буковка 
Так можно ли где-то увидеть свой итоговый результат по импам? Или предполагаетсмя, что игро кдолжен сам вести записи и подсчеты?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: