Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Преферанс на импы, Новый турнир |
» 6/06/2011, 08:08, Aleksandr_ll
|
Господа! Лично я категорически против "подсовывания" мне чужих раскладов. Это прямое нарушение принципа случайности раскладов, тем более, что вбрасывают их мне без всякого моего согласия. Если я плачу деньги слону, то согласие на такие "эксперименты" обязательно нужно спросить у меня. А вот, пока я такого согласия не дал - не хрен надо мной измываться!
Отмечу также, что расклады "подсовываются" весьма коварные, и в игры на рейтинг, что несомненно оказывает абсолютно постороннее влияние на игру. Ежели я не прав - бросьте во мну тяжелым камнем. За такую хрень можно и иск в суд подать Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 6/06/2011, 08:36 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
» 7/06/2011, 12:38, каюк
|
Бросил булыжник....попал ли?
|
» 7/06/2011, 18:47, Фактор
|
||
...если бросал строго вверх - точно попал! |
||
» 15/08/2011, 21:09, Aleksandr_ll
|
еще раз повторяю - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против "вбрасывания" мне неслучайных сдач. Плачу деньги гамбу. За такую хрень имею право подать иск в суд. И подам.
В последней игре мне "втюхали" 7 неслучайных раздач. Это как, не оказывает влияния на игру? Считаю, что участие в игру на "импы" возможно только с согласия игрока. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 15/08/2011, 21:38 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
||
хм.. а то что ВСЕ сдачи НЕСЛУЧАЙНЫЕ - это никак не расстраивает? )) вроде не секрет что "генератор" не расклады генерирует, а выбирает -случайным образом - из множества ГОТОВЫХ(заранее подготовленных) раскладов... а в Суд - то да.. нужно... хоть скрасите Судье его скучные трудовые будни |
||
|
||
А как ЭТО оказывает влияние на игру? Сейчас? То есть при условиях: - игра продолжается на висты (а не на ИМПы); - никто не знает (читай, не использует) систему (таблицу) интерпретации висты/ИМПы (где только и может быть "зарыто" влияние). В результате "КАТЕГОРИЧЕСКИ" быть против никто не запретит, но пока не ясно на чем основана претензия? Или на каком основании может быть подан гипотетический иск? С другой стороны, дело создания игры на дубликатных раскладах явно заглохло, и гамбовским программистам имеет смысл нажать соответствующую "пипку", чтобы не выводить никому не нужные результаты "дубликатности". Польза в том, что особо чувствительные посетители не будут нервничать. Практический совет: я лично отменил предпочтение сажать меня на четверых. В итоге меня практически всегда сажают на троих, а там дубликатности (неслучайных сдач по версии Aleksandr_ll) никогда и не было. ) |
||
|
дубликаты влияют на психологическое состояние в следующей партии, поэтому сообщать о том что что-то было вброшено нехорошо
PS во задвинул PPS да! некоторые раздачи... просто чуйствуется что вброшены Это сообщение отредактировал ky6 - 28/08/2011, 14:49 |
|
Так можно ли где-то увидеть свой итоговый результат по импам? Или предполагаетсмя, что игро кдолжен сам вести записи и подсчеты?
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: