Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Преферанс на импы, Новый турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2011, 09:02,  Меф 
Тим ( "7/".$m["мар"]."/2011," 08:51)
Играли же уже лет 11 назад.

В такое не играли.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 10/03/2011, 18:39,  мако_ 
Еще раз задам вопросы,на которые пока не получил ответа: 1. В графе "партии/сдачи" не фиксируется количество сыгранных пуль: из 62 сыгранных пуль с дубликатными раздачами у меня зафиксировано 17. Обычно,если у меня есть время, я играю пули одну за другой с небольшими перерывами,но сегодня провел эксперимент и сделал паузу после первой пули. Было вброшено 8 дубликатных раздач,2-3 были закрыты во время игры,еще 3 в ближайшие полчаса после окончания пули и все,тишина на протяжении 7 часов. Даже в бридже сдача закрывается через 6-8-10 часов в среднем. В преферансе же,где на порядок больше игроков,это невозможно. Вывод один:пуля с 8 дубликатными сдачами и выигранными мной 11 ИМПами исчезла. Не знаю,по какой причине,но в бридже я имею возможность видеть в этой графе все сыгранные мной сдачи , и количество их меняется моментально после каждой сыгранной. 2. Может, я и не прав, и пули никуда не пропадают,а фиксируются в недельной таблице, просто не отображается их количество. Но и посмотреть таблицу я не могу, пишут,что она в разработке. Сдачи сыграны,закрыты и обсчитаны. Что останавливает свести их в одну таблицу и обнародовать? Объем этой таблицы? Нежелание отвечать на массу вопросов что и почему в этой таблице такое? Уверенность,что сдачи обсчитаны неправильно и все равно их пересчитывать? Что-то еще? 3. Если объем таблицы не имеет значения, предлагаю КАЖДУЮ сдачу сделать дубликатной, т.е. обсчитывать их все,как в бридже.
      » 14/03/2011, 16:23,  мако_ 
Количество сыгранных пуль по-прежнему не фиксируется. Сыграл первую сдачу в бридже на этой неделе и сразу же появилась единичка,открылась таблица,появилась строка в текущих турнирах. Почему нельзя сделать то же самое в дубликатном преферансе,ведь технически это одно и то же. Форум технический,организаторы должны его просматривать,но то ли не читают,то ли не могут исправить...
      » 26/03/2011, 13:38,  HENS 
Импы))) один 7мь закажет и как 7 др 9ть и сыграет как 7 и ему импов больше)))))
      » 4/04/2011, 09:57,  мако_ 
Что-то скучно стало,никто ничего не пишет. Хочу подискутировать с Байкером по поводу оценки решений в раздачах. Предлагалось лихие,случайные мизера не оценивать стандартно в 8-10 ИМПов,а отладить программу так,чтобы она такие мизера оценивала в 0-2 ИМПа. Приведу конкретный контрпример: сдача 14:789 79В ТК 79. Как бриджисту постоянно,практически в каждой сдаче в бридже, опирающемуся на теорию вероятностей, мне одного взгляда достаточно,чтобы понять,что вероятность получить хорошие карты в прикупе больше 50%,поэтому я, не раздумывая,говорю "мизер". Это правильне решение с точки зрения математики,но преферансисты не оценивают так карту. Они считают,что нужны 2 своих и во всем протоколе только 3 человека играли мизер (мизер чистый,ход не мой,хотя это и не имеет значения при принятии решения играть мизер в данной раздаче). Я считаю,что честно заработал 9 ИМПов. Если же отладить программу,как предлагает Байкер, я в этой раздаче ничего не выиграю. Поэтому оценивать решения может и правильно,хотя возможно ли это технически,я сомневаюсь,но даже,если это и будет сделано,предлагаю мизера не трогать и обсчитывать их так,как сейчас.
      » 4/04/2011, 16:03,  ЙцукеМен 
Если это решение и правильно хоть с какой-то точки зрения, то уж никак не математики :-D
      » 4/04/2011, 16:33,  Wookiee 
Вона, в соседней конфе бриджисты обсуждают, при какой вероятности ставить большак - при 50%, или только при 60%. Если играть на импы, возможно, приведенная рука не столь и плоха. В коротких турнирах-погремушках в определенных ситуациях вполне можно заявлять такой мизер. Вот если играть на деньги, или серьезный турнир НА ВИСТЫ, тогда, конечно, становится понятно, что математически мизер плох. Оно просто математика немного разная - то ли надо систематически выигрывать (не проигрывать много) в таких раздачах, то ли ситуация "последняя игра".

Но поскольку ОТДЕЛЬНОГО турнира на импы нет и не предвидится, а в ситуации "вброса" имповых сдач такой мизер не выгоден, то и говорить не о чем.

Это сообщение отредактировал Софт - 4/04/2011, 16:34

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/04/2011, 14:35,  mitrij 
Доброго всем времени суток! smile.gif а может хто подскажет,а хде табличку то смотреть по дубликату,за день,неделю или месяц...? чё то ваще её найти негде не могу,она ваще то хоть есть??? smile.gif
      » 6/04/2011, 14:47,  Wookiee 
Нету.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/04/2011, 21:15,  serjio 
Кстати в чем прикол, непойму...
1. Заказываю 6 - играю 6 получаю импы -2
Чтобы получить +4 я должен был пасануть, а опп заказать 6 и сыграть без 3-х.
Я понимаю что от этого выйгрыш больше но... смысл малопонятен.

2. кричу пас для пользы дела а опп по неумению отпускает игрока и я получаю импы меньше, тоже непонятен смысл, я то тут причем...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: