Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Преферанс на импы, Новый турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2011, 00:33,  Байкер 
Ясно, третий вариант, продолжил ставить диагнозы ("мир устроен именно так, как лично ты - Байкер - его видишь. И никак иначе. И мимо глаз Юрия ничего не могло проскочить. И нужно всех убедить, дабы они мыслили и видели мир как Байкер"wink.gif.

Здесь не место для подобных разборок, но:
1. Меф, моя реплика про диагноз и начинается с твоего мне диагноза. Типа, слепота и тупость. Вместо того, чтобы сказать "извини, вырвалось" пытаешься сделать вид, что ничего и не было? Ты ли вообще всё это пишешь?
2. Твой тезис "В большинстве случаев нет одной единственно-верной заявки или заказа в игре, именуемой преферанс" не верен, ибо в большинстве случаев в торговле, завистовывании и распасах оптимальная "заявка" существует. По критерию максимальный вистовый результат. Другое дело, что встречаются случаи:
а) оптимальность не определяется в рамках практически избранной точности (решения равноценны);
б) оптимальность определяется по критериям за рамками игры преферанс (по сопению, морганию, дыханию, прочему вилянию хвостом и подсматриванию карт);
в) оптимальность зависит от совокупности ответов двух оппонентов. Да, это порождает тот эффект, что абсолютно и заведомо лучшего решения нет и быть не может. Но, это теоретический факт. А на практике... Во-первых, эти случаи всё же очень редки. Во-вторых, даже если и выпало, то у человека (как, допустим, соперника алгоритма) точно так же нет (и быть не может) лучшего решения. Значит, и он должен или угадывать, или рассматривать какие-то новые данные. А я тебе о том и толкую: или угадайка, или таки оптимальное решение в рамках имеющихся данных (снова алгоритм - третьего не дано, а ты "верю - не верю"wink.gif.

Что касается схемы, то сыграй в авторассадке на 4-х, и увидишь, если и не схему, то как она работает.
Задача "извлечения" состоит в систематическом наборе большего количества вистов, чем большинство других участников раздачи. А для этого действительно надо знать, какие вистовые диапазоны каким ИМПам соответствуют. Цель, кстати, очень достойная: не помочь ("я вобще ничего не предлагаю и не предлагал" - герой), а "извлечь для себя". Успехов.

Это сообщение отредактировал Байкер - 19/02/2011, 00:41
      » 19/02/2011, 01:45,  Фактор 
Пока выходит - "спонсоры" рулят!
Максимальное количество импов получается на ГРУБЫХ ошибках оппов.

Так и задумано?
      » 19/02/2011, 01:48,  Меф 
Байкер, шо б я сдох, если я пытался назвать тебя слепым и тупым, говоря вот это
Юра, я иногда поражаюсь твоей вере в то, что мир устроен именно так, как лично ты - Байкер - его видишь. И никак иначе.
И это
если нечто не входит в алгоритм Байкера, то это не значит что его не существует - возможно Байкер чего-то не увидел или не понял.

=======================
Ты хотел диагноз?

[удалено]

============
ЗЫ. И ещё. Юр, во мне самом сидит почти такой же Байкер, каким тебя видят в темах твоих споров с эдькой и Сашуном. Но я его пытаюсь запихать как можно глубже и дальше. И вообще борюсь с ним. И даже более-менее успешно временами. Чего и тебе желаю делать в дальнейшем.
Однако вот сейчас выкопался он видать - вот и написал этот пост. Так что взгляни в зеркало, расмотри образ и зарой его поглубже. smile.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 19/02/2011, 02:33

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 19/02/2011, 01:56,  Байкер 
...

Это сообщение отредактировал Байкер - 19/02/2011, 02:38
      » 19/02/2011, 02:41,  бармалейщик 
Байкер ("18/".$m["фев"]."/2011," 21:15)

Это у тебя пока ВЕРА. А у меня ЗНАНИЯ. Задокументированные, замечу.

Замечу.
Знания, не подтвержденные практикой, сиречь уровнем игры, яыляются фикцией и профанацией. wink.gif
      » 19/02/2011, 02:56,  Меф 
бармалейщик, эдя, ради бога, давай не тут - хватит меня дурака старого, начавшего обсуждение чёрти чего в этой теме.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 19/02/2011, 03:55,  бармалейщик 
Да я понимаю, просто ни на чем не основанный аплоиб, пустое бахвальсво фальшивого алгоритма слегка утоиляют
      » 25/02/2011, 16:44,  Beetle 
Зафлудили-таки и тут. Обычно за такое в техфоруме мы на год-два отключаем..) Ну ладно, будем пока сами имповник до ума доводить, петиции изредка приходят, к счастью.
      » 6/03/2011, 20:55,  мако_ 
Вопрос к администрации: заканчивается пятая неделя,когда можно будет посмотреть недельную таблицу? Хоть какую-нибудь,или ни одна не обсчитана? Все,что я могу увидеть через карточку кнопкой "турниры",это как меняется мое место после каждой сыгранной пули. Но и здесь сбои. В понедельник играл 3 пули,но в графе "сдачи" их количество вообще не отобразилось,видимо,навсегда. В другой день сыграл пулю,и сразу же появилась единичка. Если предусмотрен годовой зачет,с какого числа он будет считаться?
      » 7/03/2011, 08:51,  Тим 
Играли же уже лет 11 назад. Я сам тогда регламент разрабатывал. Бросили потом, т.к. вся борьба была в 6-тиряках и распасах. Более крупные игры тупа уходили в расход, в зависимости от того кто на что заложился.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: