Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Преферанс на импы, Новый турнир |
» 16/02/2011, 08:49, каюк
|
Уважаемый Beetle,обьясните ВСЕМ-зачем нужно Всем закрывать протоколы вообще,если в них не ВЫДЕЛЯТЬ имповые сдачи?!
|
|
Пардон, а как все-таки посмотреть имповые сдачи?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
сдача из дупля
как можно заказать 7 а круче этого взять 8 |
|
Да это я, конечно, сгоряча. Но петиций-то нет) Как видишь для всех рук в одном протоколе - жмешь F10 поскорее )
|
|
||
А что в них писать-то? Что ничего понять не могу? 1. Когда появится используемая система подсчета импов? 2. Поясните картинкой с комментарием что в таблице, всплывающей в "божьей коровке", должна, по вашему замыслу, означать каждая колонка. |
||
|
||
Преферанс. BASSs=-157, POPLAV=-773, pareto=+739, oleg64=+191. Вброшено дубликатных сдач: 5. Результаты появятся, когда сдачи будут закрыты Преферанс. Питер/25, сдач: 44, окончена: 18-фев-2011 06:14, авторассадка BASSs POPLAV pareto oleg64 (-157 -773 739 191) 5 из 44-х сдач -- это где-то 11,36%. Плюс сдачи в протоколе показываются все. Не знаю, может я пропустил и решили сдачи больше не скрывать? Они не маркируются дубликатными, но 2-я и 42-я точно были они, другие не запомнил. Тогда смысл скрывать результаты пока "сдачи не будут закрыты"? И еще вопрос по 42-й сдаче. В результатах было отыграно сдач 7-8, в основном игралось 6 как 7 бубей, я играл 6 как 7 треф, и еще кто-то сыграл 7 как 7 бубей (! ), и единственный пока получил ИМПы за эту сдачу. Т.е. 7 бубей получается наиболее правильный заказ по этой линии? На 2-х четверках на 3-й руке? Хм. Или я не понимаю всю концепцию ИМПов? |
||
|
Петиций нет? От вас тоже практически нет реакции на очевидные замечания.
Например, мне, чтобы попасть на дубликатность, надо ждать несколько десятков минут (я поставил допустимый разброс рейтинга 125 - ну, не 250 же ставить?), при этом никакой гарантии, когда дождусь: играть могут посадить на 3-х, а там "никакого праздника" - дубликатность только на 4-х. Но даже если всё срослось во всём упомянутом, дубликатными окажутся штук 5 раздач. Из 40 сыгранных. В некоторых из этих 5 из 40 вы на прикупе и фактического участия в дубликатности не принимаете. Это всё нормально? Наконец, по окончании до протокола не добраться: то его еще не видно, то его уже не видно - у меня так, по крайней мере. Петиций нет? Мы, "эксперты", народ разный, но в целом не гордый, и про "ты начальник - я дурак" знаем. Но всё же если действительно хотеть "петиций", то на происходящее надо бы посмотреть не только с высоты владельца и идеолога, но и глазами "пользователей". Я не касаюсь сложностей концепций "Висты - ИМПы" и "Решения - ИМПы", а вот элементарные и очевидные вещи, думаю, сделать следовало бы. Ибо в противном случае - так, как сейчас, - стрёмно пытаться помогать, если к тебе демонстрируют безразличие, не устраняя надуманные препятствия на пути к запрашиваемой помощи. Так нужны ли вам петиции? |
|
||
Да, не понимаешь. Концепция простая - теория длинной дистанции. Делая такие заказы будешь ИНОГДА получать +ИМПы, но гораздо чаще -ИМПы. И в итоге отстанешь от тех, кто заказывает верно. Главное условие, чтобы вкидывались случайные сдачи, а не подборка таких, где всегда (или преимущественно) будет выгоден неправильный заказ. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: