Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Преферанс на импы, Новый турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2011, 08:49,  каюк 
Уважаемый Beetle,обьясните ВСЕМ-зачем нужно Всем закрывать протоколы вообще,если в них не ВЫДЕЛЯТЬ имповые сдачи?!
      » 16/02/2011, 13:49,  some 
Сегодня посмотрел закрытые сдачи.
Одни и те же сдачи "бомбометают" для пасов по 2, по 4 и по 6.
Т.е. импы подсчитываются скопом- без разделения.
Пока это не будет решено- все бессмысленно.

И вообще идея непонятна:
Автоматическая рассадка с нелинейным подсчетом рейтинга- то же самое.
В конце концов суммарный ИМП выльется в рейтинг. Неравномерность игроков за одним столом заставит нелинейно считать импы.
И будет то же самое.
Вобщем сути не уловил.
Импы интересны при ограниченном числе участников- типа для турниров. При сотнях- идея вырождается в рейтинг. А в турнирах при малом числе участников идея нежизнеспособна из-за "подглядывания".

Это сообщение отредактировал some - 16/02/2011, 14:02
      » 16/02/2011, 13:54,  Wookiee 
Пардон, а как все-таки посмотреть имповые сдачи?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/02/2011, 15:13,  Rondo 
Beetle ("15/".$m["фев"]."/2011," 17:05)
В распасе убрали разделяющие слэши.
За счет петиций от одного человека обнаружились следующие ошибки:
Не всегда правильно показывалась линия игрока в протоколе. Т.е. результаты для другой линии. Странно, что это никого не смутило.
Еще более странно то, что никто (кроме разве что Софта) не заметил, что результаты вообще пишутся как попало, очень часто не на те линии.

Леш, ты чего? Об этом давно многие писали. Вот, например http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495730&st=18
И ты даже ответил:
Beetle ( "3/".$m["фев"]."/2011," 23:41)

1. Основное: не те результаты на линиях. Будем разбираться.

Кто бы мог подумать, что это новость...
Да, отображается полная чепуха. Иногда вперемешку чуть ли не для всех рук в одном протоколе. Не удивлюсь, если и для прикупного. laugh.gif

И пока не исправите этот момент, тестировать по большому счету нечего. А убранные слэши в отображении распаса не помогли - скрин заслал по ф10.
      » 16/02/2011, 19:39,  Фарго 
сдача из дупля

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=25&needlogin=1

как можно заказать 7 а круче этого взять 8

» 17/02/2011, 23:06,  Beetle 
Да это я, конечно, сгоряча. Но петиций-то нет) Как видишь для всех рук в одном протоколе - жмешь F10 поскорее )
      » 18/02/2011, 00:00,  Меф 
Beetle ("17/".$m["фев"]."/2011," 23:06)
Но петиций-то нет)

А что в них писать-то? Что ничего понять не могу?

1. Когда появится используемая система подсчета импов?
2. Поясните картинкой с комментарием что в таблице, всплывающей в "божьей коровке", должна, по вашему замыслу, означать каждая колонка.
      » 18/02/2011, 06:35,  BASSs 
Beetle ("15/".$m["фев"]."/2011," 10:05)
С 16 февраля всё должно исправиться. Вероятность подняли до 20% (тоже с 16)

Также закрывались протоколы на избыточно долгий срок из-за ошибки

Преферанс. BASSs=-157, POPLAV=-773, pareto=+739, oleg64=+191. Вброшено дубликатных сдач: 5. Результаты появятся, когда сдачи будут закрыты

http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=138595243

Преферанс. Питер/25, сдач: 44, окончена: 18-фев-2011 06:14, авторассадка
BASSs POPLAV pareto oleg64 (-157 -773 739 191)

5 из 44-х сдач -- это где-то 11,36%.

Плюс сдачи в протоколе показываются все. Не знаю, может я пропустил и решили сдачи больше не скрывать? Они не маркируются дубликатными, но 2-я и 42-я точно были они, другие не запомнил. Тогда смысл скрывать результаты пока "сдачи не будут закрыты"?

И еще вопрос по 42-й сдаче. В результатах было отыграно сдач 7-8, в основном игралось 6 как 7 бубей, я играл 6 как 7 треф, и еще кто-то сыграл 7 как 7 бубей (! ), и единственный пока получил ИМПы за эту сдачу. Т.е. 7 бубей получается наиболее правильный заказ по этой линии? На 2-х четверках на 3-й руке? Хм. Или я не понимаю всю концепцию ИМПов?
      » 18/02/2011, 14:16,  Байкер 
Петиций нет? От вас тоже практически нет реакции на очевидные замечания.

Например, мне, чтобы попасть на дубликатность, надо ждать несколько десятков минут (я поставил допустимый разброс рейтинга 125 - ну, не 250 же ставить?), при этом никакой гарантии, когда дождусь: играть могут посадить на 3-х, а там "никакого праздника" - дубликатность только на 4-х. Но даже если всё срослось во всём упомянутом, дубликатными окажутся штук 5 раздач. Из 40 сыгранных. В некоторых из этих 5 из 40 вы на прикупе и фактического участия в дубликатности не принимаете. Это всё нормально? Наконец, по окончании до протокола не добраться: то его еще не видно, то его уже не видно - у меня так, по крайней мере.

Петиций нет? Мы, "эксперты", народ разный, но в целом не гордый, и про "ты начальник - я дурак" знаем. Но всё же если действительно хотеть "петиций", то на происходящее надо бы посмотреть не только с высоты владельца и идеолога, но и глазами "пользователей". Я не касаюсь сложностей концепций "Висты - ИМПы" и "Решения - ИМПы", а вот элементарные и очевидные вещи, думаю, сделать следовало бы. Ибо в противном случае - так, как сейчас, - стрёмно пытаться помогать, если к тебе демонстрируют безразличие, не устраняя надуманные препятствия на пути к запрашиваемой помощи.
Так нужны ли вам петиции?
      » 18/02/2011, 15:17,  Rondo 
BASSs ("18/".$m["фев"]."/2011," 06:35)
Или я не понимаю всю концепцию ИМПов?

Да, не понимаешь.

Концепция простая - теория длинной дистанции. Делая такие заказы будешь ИНОГДА получать +ИМПы, но гораздо чаще -ИМПы. И в итоге отстанешь от тех, кто заказывает верно. Главное условие, чтобы вкидывались случайные сдачи, а не подборка таких, где всегда (или преимущественно) будет выгоден неправильный заказ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: