Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Преферанс на импы, Новый турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2011, 16:58,  Лемминг 
Пример - просматриваю уже отыгранную сдачу 135. Я ее абсолютно точно играл на N. Зачем мне показывают импы для S? Судя по остальным результатам в таблице - другие 6тр отображены для N. (ну или все с ТКх козырными уходили "за свой", а вистовал прикупной! Во что слабо верится)
      » 2/02/2011, 18:27,  Байкер 
Еще партию сыграл в авторассадке - никакой дубликатности. Может, дело в тарифе? У меня стандартный. Если это так, то не круто ли вы взяли с доступом к этому "новому соревнованию"?
      » 2/02/2011, 19:39,  Черпак 
Байкер ( "2/".$m["фев"]."/2011," 18:27)
Еще партию сыграл в авторассадке - никакой дубликатности. Может, дело в тарифе? У меня стандартный.

Неутомимый первопроходимец biggrin.gif
Может дело в клиенте? Предположу, что в 74 й окошко никто вставлять не станет.
А насчет
"Так что, поразмыслив, я предлагаю вообще 1 из 2 в среднем."
и
"она должна состоять из нескольких таблиц."
то: 1 из 10 это вполне разумный компромис, исключающий всякие налапы, нелегалы и проч, 1 к 1 это чистый дубликат, а 1 к 2 или к 3м ни то ни сё.
а таблиц вообще не нужно. wink.gif Начинать с больше-меньше лучше.
Вообще идея то близкая к гениальной, дай ей воплотиться хоть как-нибудь rolleyes.gif
      » 2/02/2011, 20:59,  Wookiee 
Импы - гамно. Сдать чуваку 8.5, объявить это партией на импы, кто 9, тот маладец, и нарисовать -30 сдатчику. Не заслуживает минимальной критики.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/02/2011, 21:30,  Wookiee 
Виноват. Это не импы гамно, это показывет день рожденья бабушки.
Хачу бета-тестером на гамб. Вы ж даже не знаете, что это, а я научу... занедорого. Нагрузочное тестирование, карточка задания... Надоел ваш каменный век.

Это сообщение отредактировал Софт - 2/02/2011, 21:37

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
  » 2/02/2011, 21:39,  Igger 
//За счет бесплатных достигается высокая достоверность результатов в каждой сдаче.

сильно протестую...надо бы доплатить))....ишь какие хитрющие - за мой счёт турнир устроили. rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Igger - 2/02/2011, 21:43
      » 2/02/2011, 22:37,  serjio 
нету не божей коровки ни импов((
Это как то специально включать надо?
      » 3/02/2011, 00:22,  Байкер 
Подсказал тут товарищ, в чем причина. Все 4 раза "рассадка" сажала меня играть партии втроем, а дубликатность, судя по всему, работает только в партиях вчетвером. Чего-то надо бы сделать... )
      » 3/02/2011, 03:36,  Меф 
Такая надпись появляется при желании посмотреть сдачу сыгранную 1 февраля
()
Извините, протоколы преферансных сдач доступны только через 3 часа после окончания пули
3 часа с того момента явно прошли, однако сдачи не открываются.
К тому же, судя по словам Байкера, пуля не имеет отношения к сдачам на импы, ибо игралась на троих в авторассадке.
Или я что-то не понимаю?

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 3/02/2011, 14:06,  valrim 
если я себе в настройках выставила опцию "играть только на 3-х", получается я не участвую в соревновании на импы? Ответьте нам уже всем для понимания процесса)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: