Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Преферанс на импы, Новый турнир |
|
Еще партию сыграл в авторассадке - никакой дубликатности. Может, дело в тарифе? У меня стандартный. Если это так, то не круто ли вы взяли с доступом к этому "новому соревнованию"?
|
|
Импы - гамно. Сдать чуваку 8.5, объявить это партией на импы, кто 9, тот маладец, и нарисовать -30 сдатчику. Не заслуживает минимальной критики.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
Виноват. Это не импы гамно, это показывет день рожденья бабушки.
Хачу бета-тестером на гамб. Вы ж даже не знаете, что это, а я научу... занедорого. Нагрузочное тестирование, карточка задания... Надоел ваш каменный век. Это сообщение отредактировал Софт - 2/02/2011, 21:37 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
//За счет бесплатных достигается высокая достоверность результатов в каждой сдаче.
сильно протестую...надо бы доплатить))....ишь какие хитрющие - за мой счёт турнир устроили. Это сообщение отредактировал Igger - 2/02/2011, 21:43 |
|
Подсказал тут товарищ, в чем причина. Все 4 раза "рассадка" сажала меня играть партии втроем, а дубликатность, судя по всему, работает только в партиях вчетвером. Чего-то надо бы сделать... )
|
|
||
Такая надпись появляется при желании посмотреть сдачу сыгранную 1 февраля
3 часа с того момента явно прошли, однако сдачи не открываются.
К тому же, судя по словам Байкера, пуля не имеет отношения к сдачам на импы, ибо игралась на троих в авторассадке. Или я что-то не понимаю? -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
если я себе в настройках выставила опцию "играть только на 3-х", получается я не участвую в соревновании на импы? Ответьте нам уже всем для понимания процесса)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: