Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Бортжурнал март 2010, Что сделано в марте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2010, 15:00,  Beetle 
Итоги марта 2010

Бортжурнал март 2010
      » 7/04/2010, 09:13,  peliken 
()
Появилась страничка лучших бомбардиров: личный зачет игроков по командным баллам. Учитываются все набранные игроком баллы (даже в составе команд из которых он вышел).

Как то странно она работает... :unsure:
()
Обсуждение первого выпуска бортжурнала в  техническом форуме.
Не очень понятно почему первого...Вроде за февраль уже был :rolleyes: И там кстати было написано очередного. Разница конечно небольшая, но выглядит подозрительно.

И еще пожелание. Может имеет смысл среди "важных тем" в техфоруме (ну или где то еще на видном месте) собрать ссылки на все бортжурналы - а то потом по форуму замучаешься искать...

Это сообщение отредактировал peliken - 7/04/2010, 09:19
      » 7/04/2010, 12:09,  ЙцукеМен 
А какие мучения при использовании функции поиска по форуму? Открываешь расширенную форму поиска, вводишь там ключевое слово "Бортжурнал", отмечаешь галочку "искать в теме сообщения".
У меня с первой попытки нашел все 3 выпуска и только их.
      » 7/04/2010, 12:50,  peliken 
ЙцукеМен ( "7/".$m["апр"]."/2010," 12:09)
А какие мучения при использовании функции поиска по форуму? Открываешь расширенную форму поиска, вводишь там ключевое слово "Бортжурнал", отмечаешь галочку "искать в теме сообщения".
У меня с первой попытки нашел все 3 выпуска и только их.

Да легко. Представьте себе ситуацию. За апрель выходит очередной выпуск бортжурнала. Но по чьему-нибудь решению он будет называться отныне не бортжурнал, а скажем "бортблокнот" (название специально вымышленное). И с тех пор будет называться так. Через год кому-нибудь взбредет в голову посмотреть что же было сделано в марте 2010 года. Он открывает расширенную форму поиска, вводит туда "бортблокнот" и находит все выпуски за исключением первых трех. И не факт что он вспомнит что до апреля он назывался как то иначе.

Конечно данная ситуация немного утрированна. Но ничто в нашем мире не вечно. А уж поменять название - куда проще. Вся эта история навеянна тем что на днях захотел посмотреть архив старых турниров - и к сожалению узнал что не только таблицы самих турниров до весны 2008 года пропали - но и даже если посмотреть на графу "турниры" у какого-нибудь игрока - так эти турниры даже в списке "игранных" не значатся.
      » 13/04/2010, 15:57,  Aksel 
Новый формат списка бомбардиров вызывает удивление http://www.gambler.ru/teams/strikers и я думаю не только у меня. Конечно очень интересно узнать кто занимает первые три места. Но вообщето кроме трех человек есть и другие. И остальным тоже интересно на какой позиции в списке они находятся. Почему эта информация закрыта для общего обозрения? Но ссылка которая была в самом начале с полным списком скажем по преферансу http://www.gambler.ru/teams/strikers?game=9 не работает. Хотелось бы узнать по какой причине.
      » 28/04/2010, 21:33,  Порто 
"При свёрнутом клиенте вместо фразы "Ваш ход!" теперь высвечивается "Вас ждут!"

Желательно чтобы не только при ходе но и при предложении в преферансе сопровождалось звуком и вас ждут.
      » 7/05/2010, 15:54,  franzak 
Это по преферансу можно посмотреть. а по кингу? И положение по отдельным видам (кинг-11, 14 ЗК) и командным баллам нет ясности
      » 6/06/2010, 13:19,  Осинка 
Заметила, что если в последней игре рейтинг не изменился, то (по крайней мере, в преферансе) показывается в качестве последнего изменения то, которое было в предыдущей игре. Наверное, так и задумано, но логичнее было бы писать: "Изменение рейтинга в последней партии - 0 (или +-N)".
Правда, это только мое личное мнение :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: