Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Бортжурнал февраль 2010, очередной выпуск Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2010, 00:10,  Ast_F 
Сообщать об ошибках, это отдельный вопрос. В свое время здесь была разъяснительная работа, говорящая о том, чтобы писать петиции. Однако по неизвестным мне причинам у меня был отключен чат, по причине отсылки мной петиций и указаний именно на ошибки. Самое интересное я не знаю кто меня отключил и за какой такой криминал, однако однозначно сделал вывод для себя, что писать петиции - значит поставить себя в неловкое положение. Примером служит тот факт что при этом отключении я свободно писал друзьям, однако за столом сказать привет хоть в стол, хоть в приват не мог и мои партнеры обвиняли меня именно в невежественности, самое интересное что-то объяснить я им не мог, зато услышал все, что хотели мне сказать по этому поводу. Думаю этот пост не нарушает никакие правила и не грозит опять каким-нибудь отключением от форума. Однако, хотелось бы услышать компетентный вопрос от администрации.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 12/03/2010, 09:33,  Vadimito 
Мускат ("10/".$m["мар"]."/2010," 22:41)
Уважаемая администрация я не могу удалить свое капитанство

Капитанство можно передать другом игроку,
Но если вы в комнаде в единственном числе, осталось команду распустить.

Зайдите на страничку команды в браузере, слева группа меню !Управление", в ней ссылка "общие". Там вы и найдете возможность роспуска команды.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 12/03/2010, 09:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: