Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» М-29 "Гараж", играем здесь |
» 23/03/2009, 18:41, Хвостов
|
||
Между наездами и резонными замечаниями пропасть, моя дорогая. Можете смело ответить! |
||
» 23/03/2009, 18:47, Сидорин
|
Хвостов, как вы думаете, второе отделение будет?
|
» 23/03/2009, 18:52, женаГуськова
|
||||
Мое малое общение с Наташенькой связано с тем, что я терпеть не могу закосов под новичков или неадекватов. И если Малаева будет сажать Сидорина в последующих играх первым ходом вне зависимости от ли, то я буду тоже самое делать с Наташенькой, даже не парясь чтением ее постов. А дабы не перейти в проскость ругани и не портить игру, я просто не обращаю внимание. Вспомните реакцию Марины на мой пост про закос? Я не стала развивать, хотя очень хотелось, но тогда была бы склока и ругань выходящие за игровые рамки. Тоже самое мне не понравилось у жениха, правда надо отметить лишь 1 раз, когда он спросил "почему голосование в воскресенье", я ответила про лисичку. Вот как то так. |
||||
» 23/03/2009, 19:05, но_насекомых
|
||||||||
Мне совершенно неинтересно препираться с тем, чей статус мне известен. Так что оставьте свои замечания для кого нить другого. Спасибо. |
||||||||
» 23/03/2009, 19:08, но_насекомых
|
Я проголосовал Жениха. Если будет другая вводная, то перед ходом я обязательно буду!
|
» 23/03/2009, 19:09, женаГуськова
|
||
А как же я? я же "махровый" маф! |
||
» 23/03/2009, 19:28, Хвостов
|
||
В очередь, ... дети! (с) Раневская Пардон муа, не удержался, обидеть не хотел, сразу говорю. Просто вопрос навеял цитату )) ( чето тут никто уже юмора не понимает, приходится извиняться на каждом шагу заранее, какие-то все впечатлительные стали - жуть! (с) Гуськова, ну что Вы в самом деле? Партия сказала - Жених, значит Жених, по зеленке ж видно все, Вы то там при чем? А махровых он оставляет на десерт видимо, да и не сезон ) |
||
» 23/03/2009, 19:34, Тромбонист
|
Снова с вами. Хвостов, вы кстати видели последнее слово Малаевой?
|
» 23/03/2009, 19:35, Сидорин
|
||||||||||
Это как, вам точно мой статус не известен, а я ваш знаю. |
||||||||||
» 23/03/2009, 19:35, Хвостов
|
Кстати, Гуськова, а скажите мне на духу, почему Сидорин - маф.
Вы то теперь все про него знаете и наверняка сможете увидеть те ниточки, которые мы не допускаем в силу боязни ошибиться. Что он делал не так, когда и зачем. Тот же вопрос к Сидорину, почему Гуськова - маф, выведите мне из прошлых дней, учитывая весь остальной мафский состав. Что она делала не так, когда и зачем. Чтобы было понятно я и сам все вывел ( так что Америку Вы мне не откроете), как для одного, так и для другой. Плюс связки маниакальные. Мне нужно услышать Вас самих по этому вопросу, ведь я - мирный и знаю как должен и будет мыслить мирный. Хочу сверить. От Вашего ответа будет зависеть мое решение о сегодняшней проверке. Я не много прошу? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: