Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» М-29 "Гараж", играем здесь |
» 23/03/2009, 17:58, женаГуськова
|
На Ваш наезд о том, что "девочкам нечего сказать друг другу" ответить? Или сами поймете?
|
» 23/03/2009, 18:02, Хвостов
|
Хохите хохму?
Знаете кто мафы у Нач.Бабочек? (еще во второй день?!): Сидорин ( только из-за болтливости не дает 100%) Гуськова (махровый маф) Наташенька (при отрицательном статусе таки дает 50-50) Жених ( сходу маф ) Пух, шо это было? :wacko: P/S. ради справедлиости стоит сказать, что Фетисова тоже причислял к неблагонадежным. |
» 23/03/2009, 18:07, женаГуськова
|
||
Гуськова заметьте "махровый" :D |
||
» 23/03/2009, 18:08, Хвостов
|
||
Я все помню. И меня смущает ТАКАЯ прозорливость. Ну прям ВСЕХ знал. Ну а что спал всю игру, я понимаю, бывает. Тогда и ты должен понять, почему мы твой статус по горстке постов понять не можем тоже. Ну нельзя нормально составить мнение о человеке, которого нет. Как ты себе это представляешь то? Сейчас можно говорить все что угодно. На зеленках ты зеленил всегда мафов. Посадили бы с помощью твоей зеленки кого - хорошо, алиби! Не посадили бы - тоже круто, свой спасен! А вот то, что ты спун спуном не сел в 1 день - очень даже показатель, только вопрос, показатель чего? |
||
» 23/03/2009, 18:12, Сидорин
|
||||
Хвостов не надо перечитывать, вы меня спросите, свое творчество я помню. |
||||
» 23/03/2009, 18:14, Сидорин
|
||||
Какая поразительная мягкость. Мне вы так не отвечали. |
||||
» 23/03/2009, 18:16, Сидорин
|
||||
Я не уверен, я знаю, и вы маф, жена бедного Гуськова. А Гуськов то знает? А прошу что бы выиграть, и вы это понимаете. |
||||
» 23/03/2009, 18:17, но_насекомых
|
||||
Я не знал, я говорил то что мне думалось и голосовал так как считал нужным и подумай только хорошо, кто я? |
||||
» 23/03/2009, 18:18, Сидорин
|
||||||||
Ему уже все сказали, не читал он материал видимо. Интересно как вы его накажите? Вам меня надо было убивать, а вы думали руками других затащить. |
||||||||
» 23/03/2009, 18:26, Сидорин
|
||||||
Я на аватарку смотрю, и меня передергивает, по канонам игры, ночью то НО ходил убивать, маньяк прямо. А говорили вы товарищ по насекомым, скучно и по копирке, и спали тактически. |
||||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: