Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Марафоны, Клеточные игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2010, 08:50,  Arkhi 
zguk ("20/".$m["апр"]."/2010," 21:55)
...
Может быть, провести опрос, по поводу туров? Ведь теперь уже многие испытали это на себе и могут высказать уже свои мнения.
...

Такой опрос уже есть: Гранд-Марафоны по русским шашкам, Оптимальная длительность - и он остаётся актуальным.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 23/04/2010, 16:46,  Пикинес 
zguk ("20/".$m["апр"]."/2010," 20:55)

А если провести параллель с легкой атлетикой, то можно и так ; -

А по - моему не надо путать кое-что с трамвайной ручкой....
У нас ведь как получается... или много.... 210, но это не для всех,( я про время проведения), или мало... ( тут я про обычный марафон в 50 туров с грустным контролем), а серединки золотой так и нету.....
Да, опрос есть, но если посмотреть на его результаты, то более 50% за пересмотр количества туров...
Допускаю, что высказали свое мнение не все, но это уже их дело....
Теперь про то, хочу я играть или нет! А где играть еще.... Мне нравится контроль 1+1 с леталкой... потому что в нем все более менее видно и ясно, от этой игры я получаю удовольствие, и мне не приятно, когда просто не можешь доиграть турнир, и не увидеть результата от своей игры...
И не путайте сюда другие виды спорта!!! Сравнение некорректно....
      » 23/04/2010, 19:00,  Мастер_Скив 
От лица маньяков официально заявляю - 210 туров ежемесячно - это жестоко.
От себя лично предлагаю - в квартале три месяца, посему надо ввести третий тип марафона - 100 туров 1+1 с леталкой, можно даже неполной и играть все три по очереди, один в месяц.
PS: Или все-таки поманьячить... все три ежемесячно...
      » 24/04/2010, 11:08,  Arkhi 
Предполагается Марафон в 88 туров с контролем 1+1 и "равными" позициями, включая "классическую" провести уже в мае; (43+1)*2 = 88; одинарные. На 4-й неделе, взамен Гранда.
И далее чередовать: нечётные месяцы - вышеуказанный Марафон, чётные - Гранд.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/04/2010, 15:14,  Пикинес 
Этот вариант считаю более оптимальным... будет возможность доиграть турнир до конца!!!
Спасибо!!!
      » 13/07/2010, 03:26,  Бедняк 
за метку ответите
      » 13/07/2010, 03:31,  Бедняк 
аркхи за метку ответишь . я могу преследовать своих врагов до смерти. (Рейнхард Гейдрих)
      » 25/10/2010, 03:08,  param 
Доброго времени суток!
Верните шахматистам Гранд марафоны или полу- Гранд))- раньше и сутки играли и по пол суток-второе наверное реальнее, но разок можно и сутки поиграть= интересно, как там прогами будут подыгрывать? И давайте поднимать вопрос о прогах!! Их стало много -везде и всюду и если нет другого метода одного и для каждого- бейте рублем!
Словили-снять со счета как за 3 турнира третьей категории)), а то у меня ник Шумари вроде словили и как в 37 году-пропал человек-может в больнице с инфарктом, может играет за какую команду, а я ему перед этим 200 рублей на счет кинул- верните может моей команде деньги или Вы считаете, что никто не видит как подыгрывают прогами и кто именно. Мое предложение такое-ввести систему финансовых штрафов и вознаграждений,-первое тем кто прожит, а второе как НДС с этой суммы-охотникам и рыболовам-тем кто ловит))
С ув. парам
      » 25/10/2010, 23:06,  НесторМахно 
Сергей. О проблеме сдвоенных туров я писал неоднократно, и ф10 жал тоже, и не раз. Вы вот сами верите, что петицию рассмотрят в этом году? Я свою уже год жду)
      » 28/10/2010, 12:31,  Arkhi 
param ("25/".$m["окт"]."/2010," 04:08)
...
Верните шахматистам Гранд марафоны или полу- Гранд))- раньше и сутки играли и по пол суток-второе наверное реальнее...

Что ж, попробуем, для начала, 100 туров.
Поставил на 5-ю пятницу месяца (время начала традиционное - 20.20) = первый уже завтра, 29-го октября; командные баллы - удвоенные, сам Марафон идёт в сезонный марафонский зачёт. Кстати, следующий выпадает на 31-е декабря %-).

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: