Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Марафоны, Клеточные игры |
» 3/04/2010, 23:12, Мастер_Скив
|
С мая прайм тайма уже не будет, так что не актуально...
|
» 15/04/2010, 22:24, Мастер_Скив
|
Два дня до очередного гранда... А регламент то какой??? Как то не хочется опять в 6 утра зависнуть :-)
|
|
Регламент - прежний. "Антивандальные" %-) меры - приняты.
-------------------- Omnia mea mecum porte |
|
И в чем выражается "Антивандальность"? Можно поподробнее?
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
1. Система автовосстановления дополнительно оттестирована.
2. Перезагрузки не планируется (по крайней мере, во время проведения Марафона). -------------------- Omnia mea mecum porte |
» 18/04/2010, 23:45, Мастер_Скив
|
Антивандальность сработала... почти :-(...
Снова в районе 130 тура появился старый глюк - между сдвоенными турами встанешь из-за стола - вторая партия не светит.... ну не сажает программа за стол и все... Избавимся от этого и марафоны будут просто блеск. PS: Сергей, мы в тебя верим ))) |
|
А по мне все же 210 туров - это просто капец! К 90 туру, до коего я доиграл, у нас стало 3 ночи.... последние партии просто автопилот был))) Хоть и жаль было сниматься (шел на 2 месте с почти 10 очковым отрывом от 3, и 3 очка от первого) но физически играть не мог уже .... 100 туров я бы доиграл.... Посему предлагаю оставить гранд маньякам, и ввести марафончик по типу картежного....100 туров, притом можно даже и в классику, но 1+1....
|
» 20/04/2010, 20:55, zguk
|
||
А если провести параллель с легкой атлетикой, то можно и так ; - "А по мне, все же 43 км и 42 м - это просто капец! К 20 км, до коих я добрел, ..., последние километры просто автопилот был))) .... Посему, предлагаю оставить марафон маньякам, и ввести марафончик, по типу стайеров.... - 1500 метров, притом можно даже и в зале, но ...." Женя, во первых, даже если это было сказано в шутку, то те, кто доиграл - не маньяки! Кто такие маньяки, объяснять не надо ... А не хочешь играть, не играй! Или высказывай свое мнение в доступной форме ... Конечно жаль, что снова были небольшие глюки ... Может быть, провести опрос, по поводу туров? Ведь теперь уже многие испытали это на себе и могут высказать уже свои мнения. Сергей, спасибо за турнир!!! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: