Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Марафоны, Клеточные игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2010, 22:55,  Ast_F 
Может есть смысл перенести часть марафонов с вечернего времени 20, или в 20-30 часов на более раннее 18-00, для регистрации всех желающих до наступления прайм-тайма, где уже становится платным...

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 3/04/2010, 23:12,  Мастер_Скив 
С мая прайм тайма уже не будет, так что не актуально...
      » 15/04/2010, 22:24,  Мастер_Скив 
Два дня до очередного гранда... А регламент то какой??? Как то не хочется опять в 6 утра зависнуть :-)
      » 16/04/2010, 09:10,  Arkhi 
Регламент - прежний. "Антивандальные" %-) меры - приняты.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 17/04/2010, 11:50,  Ast_F 
И в чем выражается "Антивандальность"? Можно поподробнее?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 17/04/2010, 16:10,  Arkhi 
1. Система автовосстановления дополнительно оттестирована.
2. Перезагрузки не планируется (по крайней мере, во время проведения Марафона).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 18/04/2010, 23:45,  Мастер_Скив 
Антивандальность сработала... почти :-(...
Снова в районе 130 тура появился старый глюк - между сдвоенными турами встанешь из-за стола - вторая партия не светит.... ну не сажает программа за стол и все...
Избавимся от этого и марафоны будут просто блеск.
PS: Сергей, мы в тебя верим )))
      » 19/04/2010, 17:14,  Arkhi 
Мастер_Скив ("19/".$m["апр"]."/2010," 00:45)
...
Снова в районе 130 тура появился старый глюк - между сдвоенными турами встанешь из-за стола - вторая партия не светит.... ну не сажает программа за стол и все...
...

А про подачу петиции (F10), разумеется, в такой ситуации никогда не вспомнить %-)?
Именно они очень сильно помогают отлавливать и исправлять всякого рода глюки.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 20/04/2010, 17:08,  Пикинес 
А по мне все же 210 туров - это просто капец! К 90 туру, до коего я доиграл, у нас стало 3 ночи.... последние партии просто автопилот был))) Хоть и жаль было сниматься (шел на 2 месте с почти 10 очковым отрывом от 3, и 3 очка от первого) но физически играть не мог уже biggrin.gif .... 100 туров я бы доиграл.... Посему предлагаю оставить гранд маньякам, и ввести марафончик по типу картежного....100 туров, притом можно даже и в классику, но 1+1....
      » 20/04/2010, 20:55,  zguk 
Пикинес ("20/".$m["апр"]."/2010," 17:08)
А по мне все же 210 туров - это просто капец! К 90 туру, до коего я доиграл, у нас стало 3 ночи.... последние партии просто автопилот был))) Хоть и жаль было сниматься (шел на 2 месте с почти 10 очковым отрывом от 3, и 3 очка от первого) но физически играть не мог уже biggrin.gif .... 100 туров я бы доиграл.... Посему предлагаю оставить гранд маньякам, и ввести марафончик по типу картежного....100 туров, притом можно даже и в классику, но 1+1....

А если провести параллель с легкой атлетикой, то можно и так ; -

"А по мне, все же 43 км и 42 м - это просто капец! К 20 км, до коих я добрел, ..., последние километры просто автопилот был))) .... Посему, предлагаю оставить марафон маньякам, и ввести марафончик, по типу стайеров.... - 1500 метров, притом можно даже и в зале, но ...."

Женя, во первых, даже если это было сказано в шутку, то те, кто доиграл - не маньяки! Кто такие маньяки, объяснять не надо ...
А не хочешь играть, не играй! Или высказывай свое мнение в доступной форме ...
Конечно жаль, что снова были небольшие глюки ...

Может быть, провести опрос, по поводу туров? Ведь теперь уже многие испытали это на себе и могут высказать уже свои мнения.

Сергей, спасибо за турнир!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: