Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Марафоны, Клеточные игры |
» 12/03/2010, 08:53, Мастер_Скив
|
Миша, не пугай народ...
Начало 19-30, в среднем тур 3 минуты, 210 туров + 6 перерывов по 6 минут итого = 666 минут (11 часов)- следовательно окончание 6-30 по Москве максимум... Сначала посмотрим во сколько стоклетки закончатся, русские на таком контроле по 5 часов играются, а стоклетки врядли в 6 уложатся))). |
» 15/03/2010, 16:26, Мастер_Скив
|
Вот и свершилось, первый марафон по стоклеткам состоялся. В 6 часов действительно не уложились, в 7 впрочем тоже. Не могу не поделиться впечатлениями…
Отличная тренировка перед 210-ю турами в русские. Правда всю дистанцию выдержали всего двое, из более чем 20 участников, и один из них заслуженно победил, снимаю шляпу перед обоими. Так же не могу не отметить двойственные ощущения от отсутствия грандов, с одной стороны их явно не хватало, с другой появилась реальная конкуренция. Как и подобает марафону самое интересное началось после 40 километра, и здесь запад получил явное преимущество перед уже спящим востоком. Не обошлось и без накладок: играть по 4 партии подряд с одним соперником явный перебор, и еще жаль, что в последнем туре лидер получает единичку без игры и интрига пропадает, что впрочем никак не умаляет заслуг победителя. Есть предложение несколько сдвинуть время проведения на пораньше, для обеспечения более равных условий, или сократить количество туров... |
» 22/03/2010, 19:18, Мастер_Скив
|
А вот и первый гранд-марафон позади, снова не могу не поделиться ощущениями.
Если коротко - во первых безмерно рад что состоялось и еще больше, что вроде как выиграл, а во вторых - первый блин комом, ибо несколько глюков подпортили общее впечатление. То, что глюки начались с самого начала - это даже хорошо, по крайней мере было кому их исправить и не пришлось играть контроль 10+0 в течении 100 туров, но полчаса на первые два ушли. В районе 130 тура начались невиданные ранее глюки, тут мне откровенно повезло, в связи с тем, что смотреть чужие партии к этому времени сил уже не было, из - за стола между турами я уже не выходил, а вот многим не повезло, на вторую партию сдвоенного тура было уже не попасть и как результат - абсолютно незаслуженная баранка. Ну и главное разочарование - перезагрузка сервера закончила марафон на 174 туре. Сервер почему то не понял, что тур надо бы запустить сначала и турнир благополучно продолжался, но уже без нашего участия. Только заметил, что данное мероприятие теперь ежемесячное... Жестоко однако, может лучше оставить один в сезон, а то так охоту играть отобьем. Так что очень хочется,чтобы к следующему гранду глюки были устранены, а то играем то без судьи, и по ходу турнира исправить то некому |
» 22/03/2010, 19:21, Мастер_Скив
|
Забыл... Опять забыл о себе... Если турнир состоялся, то где мой билет ???
|
» 30/03/2010, 01:41, AvrilLavigne
|
А главный судья клеток будет на протяжении всего марафона травить анекдоты на весь зал и подбадривать участников непетросянными комментариями к каждой партии? Или хорошее настроение после каждого матча из двух партий, где НЕОДИНАКОВЫЕ позиции будут одному из играющих неприятны в обоих случаях, будет восстанавливаться с помощью бехеровки и антифриза?
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: