Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Марафоны, Клеточные игры |
|
Первый Мини-Марафон по Crazyhouse состоится 2-го октября (пятница)! Начало в 19.00, зал "Клетки-Высшая"!
40 туров, контроль 3+0. "По многочисленным просьбам трудящихся" %-) старт Мини-Марафонов по шведским шахматам, проходящим по 3-м субботам, сдвигается на 19.00. Это сообщение отредактировал Arkhi - 26/09/2009, 15:56 -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
Время старта всех Марафонов, начинавшихся в 20.00, передвинуто на 20.20, дабы не препятствовать участию в Гениуме.
Затронуты: Мини-Марафон по шахматным поддавкам; 2-я пятница, зал "Команды"; Микро-Марафон по шахматам; 3-я пятница, зал "Команды"; Мини-Марафон по шахматам; 4-я пятница, зал "Команды"; Мини-Марафон по крестикам-ноликам; 2-я пятница, зал "Клетки-Высшая"; Мини-Марафон по отелло; 4-я пятница, зал "Клетки-Высшая". -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
Гениумы это хорошо, нельзя ли рассмотреть возможность переноса марафонов в клетках на свободные пятницы и субботы, чтобы клеточные марафоны не пересекались, например марафоны по поддавкам и шахматам пересекаются, предлагается вариант: передвинуть марафон по поддавкам с пятницы на субботу, оставив третью неделю.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
Мои извинения, но стандартно имеем 4 субботы и 4 пятницы. А Марафонов - 11, если не ошибаюсь + 3 по уголкам; при этом по субботам проходят ещё командные турниры по рэндзю и уголкам.
Я стремился "развести", прежде всего, максимально "параллельные" игры: шахматы и шведки, шведки и Crazyhouse, шахматы и шахматные поддавки, шахматные и шашечные поддавки, шашки и шашечные поддавки; кроме того, с миксом "пересекаются" только уголки-классика и командник по рэндзю. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
Появился и Марафон по 100-клеточным шашкам; будет стартовать в 19.30 по 2-м субботам месяца в зале "Клетки-Первая".
Формат: туров - 50, контроль - 2+2, перерывы - по 6 минут после каждого 10-го тура. Первый Марафон - уже 13-го марта! Это сообщение отредактировал Arkhi - 8/03/2010, 19:25 -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
Для особо выносливых %-) появился Гранд-Марафон по русским шашкам; будет стартовать в 19.30 по 3-м субботам месяца в зале "Клетки-Первая".
Формат: с жеребьёвкой - все позиции (250 штук), туров - 210, туры сдвоенные (позиции разные!), контроль - 1+1, перерывы - по 6 минут после каждого 30-го тура, коэффициент для баллов в командный Кубок - 2. Первый Марафон - уже 20-го марта! -------------------- Omnia mea mecum porte |
» 11/03/2010, 18:57, Мастер_Скив
|
Вот спасибо!!!!! Обязательно сыграю))) И даже все 210...
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: