Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2015, 22:00,  degustator2 
Спасибо-статус вернули,пардон,что с опозданием!
      » 29/10/2015, 22:02,  ТВладимир 
Добрый вечерок всем. Ребята, вот уж месяца 3-4 не могу оплатить турниры. Деньги с карты не снимаются. У меня есть подозрение, что в инфе моей указан старый телефон, и пароли приходят на него. А он давно тю-тю, не действующий. Писал я в администрацию, и в тех поддержку. Из тех поддержки даже ответа не пришло! А ить это ее хлеб так сказать. Итак, как мне быть. Вот мои координаты тел. 8 967 275 80 35, адрес: genuytv@yandex.ru или genuytv@mail.ru Буду рад помощи. Всем пламенный, красноармейский привет))
      » 29/10/2015, 23:04,  Sergbuh 
Нужно больше информации. Если деньги не снимают с карты - свяжитесь с банком и выясните в чем причина - не исключен вариант запрета данного вида операций в интернете. Если пароль приходит на старый телефон, то точно это вам выяснять в банке. Мы не рассылаем пароли или смс на телефон. Если происходит проблема в процессе оплаты, то дайте информацию, когда именно и на каком шаге, а так же уточните, что вы оплачиваете: Премиум или билет зала. Писать письма нам не нужно - F10 петиция и описание проблемы.

По вашему описанию похоже на проблему именно с банком и выяснять ее нужно именно в банке.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/11/2015, 23:10,  carrot 
Здравствуйте! Где можно посмотреть конвенции командного турнира по преферансу? На сайте всё прячется настолько глубоко, что не найти...
      » 7/11/2015, 02:54,  Sergbuh 
Регламент турнира находится под таблицей в браузере или по ссылке в зале. В преферансе ничего не прячется.

--------------------

» 7/11/2015, 07:40,  carrot 
Спасибо. Я, собственное, хотела посмотреть о висте на десятерной, но, как поняла, эти ошибки, случившиеся во время командника, в ближайшее время будут исправлены?

Это сообщение отредактировал carrot - 7/11/2015, 07:42
      » 7/11/2015, 12:56,  Sergbuh 
Это не имеет никакого отношения к командному турниру вообще - это была общеклубная ошибка во всех залах. Сегодня она уже исправлена.

--------------------

» 7/11/2015, 13:48,  carrot 
Предположила, что это конвенции именно командного турнира. На гамбе же мизер мизером не везде перебивается...
А "исправили" - это означает, что больше такого не повторится? Пересчёта сдач не будет?
      » 7/11/2015, 17:57,  Sergbuh 
1. Мизер мизером в питере перебивается на Гамблере всегда.

2. Пересчет сдач командного турнира был еще ночью (корректировка была).

--------------------

» 7/11/2015, 20:38,  carrot 
ну ладно, сделана и сделана, предполагала, что должны были произойти изменения в протоколе, а у игрока как было -125, так и осталось...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: