Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Спонсорский "ПРИЗОВОЙ" турнир, Брянской Областной Федерации Нард |
|
||
Уважаемая Janusia. Все притензии можно мне в приват, по причине того что это был мой турнир, и призы мои. Просьба не устраивать показухи,зачем ? из 100 с лишним человек, порядка половины поздравили с открытием федерации, столько же поблагодарили за организацию турнира,судья титаническими усилиями при зависшем слоне все-таки довел турнир до конца, всем все ясно и понятно и всем понравилось. более того данный турнир дает все основания для проведения таких турниров в дальнейшем, на очереди планируем турнир по длинным нардам. Думаю форумные разборки, склоки и т.п. не будут способствовать проведению подобных турниров. Личного ничего.Удачи |
||
|
Ну, наверно, разыгрывались все места, а призы получили игроки, занявшие места с 1-го по 4-е.
Если есть 16 игроков в итоговой таблице, то должны быть декларированы и критерии их конечной расстановки... Для первых четырех распределение понятно, для остальных пока нет. |
» 11/08/2008, 14:17, СлёзыСолнца
|
Федерацию с созданием поздравляю! Победителей поздравляю!
НО.. считаю, что к технической стороне организации турнира нужно было подойти ответственнее. Из-за огромного перерыва между швейцаркой и олимпийкой, первую же партию в олимпийке я элементарно слила по причине физической усталости - играть не было ни сил, ни настроения (как обычно, турнир был организован для европейской части РФ, а также ближнего и дальнего зарубежья по левую сторону Уральских гор) Это сообщение отредактировал СлёзыСолнца - 11/08/2008, 14:19 |
|
||
прослезился За поздравления, спасибо ! Это сообщение отредактировал ПАРТИЗАН - 11/08/2008, 15:37 |
||
|
||
1 raf1 2 ПАРТИЗАН 3 MRDO 3 DrStar 5 GONZIK 5 МИВ 5 As202 5 Francuz 9 alexey19 9 Polo 9 requiem98 9 Alenin2 9 sirma 9 sasha1710 9 Вакансия 9 СлёзыСолнца Это сообщение отредактировал Agu - 11/08/2008, 16:57 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
Поздравляю победителей!
Спасибо инициаторам и организаторам турнира. Судя по количеству участников, турнир вызвал немалый интерес. Поддерживаю Юрик5555-побольше таких турниров!! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: